Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хуля НИКТО... Даже Я со Скитом никогда не спорю. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
Хуля НИКТО... Даже Я со Скитом никогда не спорю. |
да ты и со спешалом не смог поспорить)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле НЕ СМОГ?
Понимаю что ты не русский, и тем ни менее - разница между НЕ СМОГ и НЕ СТАЛ существенная. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
В смысле НЕ СМОГ?
Понимаю что ты не русский, и тем ни менее - разница между НЕ СМОГ и НЕ СТАЛ существенная. |
понимаю,что ты русский,тем более странно,что ты не понял,что вина не на тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, в борьбу с толстым жлобством вступает тонкий троллинг... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома
1-0
Хотя я действительно не понял... _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немного слухов:
mirror: жозик признался,что если поступит предложение от другого клуба,он свалит с большой радостью.
дэйли мэйл: зидан сообщил родным,о возможном переезде в англию и ждет звонка от эдика)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блять, слишком хорошие новости, жаль от желтого дерьма.
Хотя для меня идеальный кандидат это Жардим, но боюсь Вуди никогда не подпишется под таким вариантом при наличии более именитых тренеров.
По Мауру никуда он не свалит, по двум причинам:
а) его НИКТо из топов не позовет никуда
б) он ждет выплаты неустойки, что он успешно и делал в каждом своем клубе кроме интера. _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Special One писал(а): |
блять, слишком хорошие новости, жаль от желтого дерьма.
Хотя для меня идеальный кандидат это Жардим, но боюсь Вуди никогда не подпишется под таким вариантом при наличии более именитых тренеров.
По Мауру никуда он не свалит, по двум причинам:
а) его НИКТо из топов не позовет никуда
б) он ждет выплаты неустойки, что он успешно и делал в каждом своем клубе кроме интера. |
Но одна вещь подозрительна. Зидан видимо очень не глупый человек что на поле, что вне его. Так вот встает вопрос - было сообщение несколько недель назад, что Зидан предложил свою кандидатуру на пост главного тре
нера МЮ. Это что-так, от балды? Или это хулиган какой то сделал? Если Зидан, то это могло быть только по какой то договоренности. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, если Маура попрут в ближайшее время, то окажется он скорее всего в сборной ( тут может быть любая сборная) , но сцуко, только не Португалия🧐 _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна новость рук-во МЮ встречалось в ЛА во время турне с Зиданом
era писал(а): |
Думаю, если Маура попрут в ближайшее время, то окажется он скорее всего в сборной ( тут может быть любая сборная) , но сцуко, только не Португалия |
только туда другого варика нет, он и сам признавал это регулярно _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Фил Невилл считает, что главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуринью должен сохранить свой пост.
«Это отвратительно. Недавно я прочитал, что методы Моуринью устарели. На мой взгляд, это очень неуважительно по отношению к нему. Как все эти люди могут знать, что методы Жозе устарели, если он одержал победу в манчестерском дерби в прошлом сезоне? В чём же устарели его методы? Его достижения говорят сами за себя.
Сейчас «Юнайтед» переживает плохой отрезок, их выступление в Брайтоне было неприемлемым. Но я не знаю никого лучше для этой работы. С тех пор как Моуринью начал работать в «МЮ», команда выиграла Кубок футбольной лиги, Суперкубок Англии, Лигу Европы и дважды попала в Лигу чемпионов.
Да, у «МЮ» не всё хорошо, и это проблема клуба, но я считаю, что Жозе незаслуженно получает всю эту критику. Это бесчестно», — сказал Невилл в эфире BBC Radio. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хуясе, попали в Лигу Чемпионов! Как говорят в Борисовском БАТЭ, падарыли заузятарам футбола манчэстирскага района эурапейскаю восень Выиграли Сити! Уж мы им показали, знай наших, поэтому они чемпионы понарошку, а по правде так то мы - мы же их выиграли. Фил видимо слишком долго в Эвертоне посидел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Хуясе, попали в Лигу Чемпионов! Как говорят в Борисовском БАТЭ, падарыли заузятарам футбола манчэстирскага района эурапейскаю восень Выиграли Сити! Уж мы им показали, знай наших, поэтому они чемпионы понарошку, а по правде так то мы - мы же их выиграли. Фил видимо слишком долго в Эвертоне посидел... |
ну а хуле,он с Эвертоном не попадал в ЛЧ же,вот и рад)))
почти Мойес)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филька головой ударился?! Пусть пересмотрит то Манчестерское дерби. Скоро аргументом будет - МЮ обыграл ЦСКА в гостях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|