Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1700, 1701, 1702 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуля НИКТО... Даже Я со Скитом никогда не спорю.
NeRS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланселот Стиллуотер писал(а):
Хуля НИКТО... Даже Я со Скитом никогда не спорю.

да ты и со спешалом не смог поспорить))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле НЕ СМОГ?
Понимаю что ты не русский, и тем ни менее - разница между НЕ СМОГ и НЕ СТАЛ существенная.
NeRS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланселот Стиллуотер писал(а):
В смысле НЕ СМОГ?
Понимаю что ты не русский, и тем ни менее - разница между НЕ СМОГ и НЕ СТАЛ существенная.

понимаю,что ты русский,тем более странно,что ты не понял,что вина не на тебе.
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, в борьбу с толстым жлобством вступает тонкий троллинг... Laughing
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома
1-0
Хотя я действительно не понял...
NeRS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного слухов:
mirror: жозик признался,что если поступит предложение от другого клуба,он свалит с большой радостью.

дэйли мэйл: зидан сообщил родным,о возможном переезде в англию и ждет звонка от эдика))
Special One

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блять, слишком хорошие новости, жаль от желтого дерьма.
Хотя для меня идеальный кандидат это Жардим, но боюсь Вуди никогда не подпишется под таким вариантом при наличии более именитых тренеров.

По Мауру никуда он не свалит, по двум причинам:
а) его НИКТо из топов не позовет никуда
б) он ждет выплаты неустойки, что он успешно и делал в каждом своем клубе кроме интера.
Скит

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special One писал(а):
блять, слишком хорошие новости, жаль от желтого дерьма.
Хотя для меня идеальный кандидат это Жардим, но боюсь Вуди никогда не подпишется под таким вариантом при наличии более именитых тренеров.

По Мауру никуда он не свалит, по двум причинам:
а) его НИКТо из топов не позовет никуда
б) он ждет выплаты неустойки, что он успешно и делал в каждом своем клубе кроме интера.

Но одна вещь подозрительна. Зидан видимо очень не глупый человек что на поле, что вне его. Так вот встает вопрос - было сообщение несколько недель назад, что Зидан предложил свою кандидатуру на пост главного тре
нера МЮ. Это что-так, от балды? Или это хулиган какой то сделал? Если Зидан, то это могло быть только по какой то договоренности.
era

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, если Маура попрут в ближайшее время, то окажется он скорее всего в сборной ( тут может быть любая сборная) , но сцуко, только не Португалия🧐

Forca Portugal!

@lianna.era
Special One

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна новость рук-во МЮ встречалось в ЛА во время турне с Зиданом Shocked

era писал(а):
Думаю, если Маура попрут в ближайшее время, то окажется он скорее всего в сборной ( тут может быть любая сборная) , но сцуко, только не Португалия

только туда другого варика нет, он и сам признавал это регулярно Laughing
NeRS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Фил Невилл считает, что главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуринью должен сохранить свой пост.

«Это отвратительно. Недавно я прочитал, что методы Моуринью устарели. На мой взгляд, это очень неуважительно по отношению к нему. Как все эти люди могут знать, что методы Жозе устарели, если он одержал победу в манчестерском дерби в прошлом сезоне? В чём же устарели его методы? Его достижения говорят сами за себя.

Сейчас «Юнайтед» переживает плохой отрезок, их выступление в Брайтоне было неприемлемым. Но я не знаю никого лучше для этой работы. С тех пор как Моуринью начал работать в «МЮ», команда выиграла Кубок футбольной лиги, Суперкубок Англии, Лигу Европы и дважды попала в Лигу чемпионов.

Да, у «МЮ» не всё хорошо, и это проблема клуба, но я считаю, что Жозе незаслуженно получает всю эту критику. Это бесчестно», — сказал Невилл в эфире BBC Radio.
Vanish

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуясе, попали в Лигу Чемпионов! Как говорят в Борисовском БАТЭ, падарыли заузятарам футбола манчэстирскага района эурапейскаю восень Smile Выиграли Сити! Уж мы им показали, знай наших, поэтому они чемпионы понарошку, а по правде так то мы - мы же их выиграли. Фил видимо слишком долго в Эвертоне посидел...
NeRS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Хуясе, попали в Лигу Чемпионов! Как говорят в Борисовском БАТЭ, падарыли заузятарам футбола манчэстирскага района эурапейскаю восень Smile Выиграли Сити! Уж мы им показали, знай наших, поэтому они чемпионы понарошку, а по правде так то мы - мы же их выиграли. Фил видимо слишком долго в Эвертоне посидел...

ну а хуле,он с Эвертоном не попадал в ЛЧ же,вот и рад)))
почти Мойес))
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филька головой ударился?! Пусть пересмотрит то Манчестерское дерби. Скоро аргументом будет - МЮ обыграл ЦСКА в гостях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1700, 1701, 1702 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 1701 из 2083

Перейти: