Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоф, не пори чушь.
Вот серьёзно.
Все эти допуски - Месси у Жозе станет Йенсеном - блять,ну это ж пиздец какой кал а не размышления.
Насчёт твоих кумиров Клёпы и Хомяка - лучше приведу цитату,она прекрасна -
Нил Кастис, Sunday Times: "Критика Жозе Моуринью чрезмерна, учитывая, чего он уже добился в "Манчестер Юнайтед". Фанаты "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" потирают руки - он выиграл больше трофеев за сезон, чем они за последние 10-15 лет". _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага... у боярского уже терминальная стадия, приводить цитаты главного фанбоя Маура в СМИ Данкана Кастла, это шаг отчаяния.
ЗЫ если Зизу выиграл 3 ЛЧ подряд случайно, то Маур абсолютно точно на фарте выиграл ту ЛЕ.
ЗЗЫ всем пис, узнаете девчонок?
https://pbs.twimg.com/media/DliKLyCXgAEBZ_8.jpg:large
_________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
Насчёт твоих кумиров Клёпы и Хомяка - лучше приведу цитату,она прекрасна -
Нил Кастис, Sunday Times: "Критика Жозе Моуринью чрезмерна, учитывая, чего он уже добился в "Манчестер Юнайтед". Фанаты "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" потирают руки - он выиграл больше трофеев за сезон, чем они за последние 10-15 лет". |
Эта цитата - идиотизм! Пусть он эти "трофеи" себе в одно место засунет. ЛВГ трофей по-жирнее взял. Но справедливо был послан к хуям! Для клуба уровня МЮ есть 3 трофея: ЛЧ/АПЛ, которые лично я котирую одинаково и КА. Всё! Разбудите меня когда Жозе в следующий раз выиграет что-то из перечисленного.
Вся эта болтовня о трофеях такой же самообман, как последние две пресс-конференции Жозе где он на голубом глазу пиздит: "Мы играли хорошо с Лестером и победили, играли плохо с Брайтоном и проиграли." Мы НЕ играли хорошо с Лестером. Мы играли плохо. Это очевидно всем, кроме Жозе и его персональных фанатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трепло....
Если ЛЕ и КЛ настолько ничтожны - почему ворьё со шпорами ДАЖЕ ЭТИ трофеи выиграть не смогли за столько лет?!?)))))
И про Лестер ТРЕПЛО ВДВОЙНЕ!
Мы заслужено победили,не блистали разумеется,но учитывая вкат и класс соперника - абсолютно нормальная победа без изысков.Не объябись в конце - была бы ещё и сухая)
Не стоит срать там,где успели высраться уже и без тебя.
Приготовь своё дерьмо для сегодняшней игры! _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Успокойся!
Про вкат очень смешно. Видимо, на пик вышли в середине недели, а в воскресенье уже откат пошел. Сегодня, значит, опять вкат будет. Какой там у Лестера класс?! Келечи Ихеаначчо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ЛЕ и КЛ настолько ничтожны - почему ворьё со шпорами ДАЖЕ ЭТИ трофеи выиграть не смогли за столько лет?!?))))) |
А как тот факт что они не выиграли эти чашки, делает их ПРЕСТИЖНЫМИ? (специально капсом выделил ) _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за выпердыши?!
ГДЕ я написал что ЭТИ чашки ПРЕСТИЖНЫЕ?!
Сука,только у малолеток с ВК и спортсру желание слышать себя, а другого мнение читать наискосок в лучшем случае.
Я всего лишь вежливо посоветовал нашему доброму другу СКОФу не переоценивать мастерство Клёпы и Хомяка.
ПРИ ЧЁМ ТУТ ПРЕСТИЖ??????
Нахуя всё сводить к персоне одного человека???
Ссались же тут как сучки,когда бахнули Амстердам и наша костыль-бригада бросала чепчики в воздух... _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выпердыш, ты сам себя перечитай вдумчиво для начала _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ТЫ мне про вдумчиво что то там корябаешь?!))))
Да с твоей дырявой метлой,лет 15 назад я бы с тебя каждую неделю получал,как с несодержательного баклана. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Englandfan
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нил Кастис, Sunday Times: "Критика Жозе Моуринью чрезмерна, учитывая, чего он уже добился в "Манчестер Юнайтед". Фанаты "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" потирают руки - он выиграл больше трофеев за сезон, чем они за последние 10-15 лет". |
Лично мне европейская кампания 16 года в ЛЕ запонмнилась первой встречей с МЮ, и выигрышем заклятого врага на евроарене. Камбеком с БД (матч по эмоциям наряду с финалом 2005). Ну а Моур взял в борьбе с Ростовом, Андерлетом))). Эмоции останутся при мне, а вот трофей стечение обстоятельств бывает. 99% процентов клубов вообще о трофеях мечтать может. А вот обрыганскую игру наблюдать за 200млн евро вложенных денег увольте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
"За всю свою карьеру я никогда не отличался эгоизмом и никогда не зацикливался на себе, я всегда был человеком клуба. Это - моя сущность, и поэтому я действительно счастлив, когда болельщики поддерживают команду". |
_________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Englandfan писал(а): |
Лично мне европейская кампания 16 года в ЛЕ запонмнилась первой встречей с МЮ, и выигрышем заклятого врага на евроарене. Камбеком с БД (матч по эмоциям наряду с финалом 2005). Ну а Моур взял в борьбе с Ростовом, Андерлетом))). Эмоции останутся при мне, а вот трофей стечение обстоятельств бывает. 99% процентов клубов вообще о трофеях мечтать может. А вот обрыганскую игру наблюдать за 200млн евро вложенных денег увольте. |
Ну а ты хуле тут свои вставляешь. Пистуй на свой форум и там охуевай от радости! _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нахуя ж ты так резко...?!))))
Видишь,бедолага всё понимает и завидует.
Не мешай. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ТЫ мне про вдумчиво что то там корябаешь?!))))
Да с твоей дырявой метлой,лет 15 назад я бы с тебя каждую неделю получал,как с несодержательного баклана. |
О, Ланселот Полупокер кому-то за порядочность решил вскудахтнуть?
Да еще и с намеком на собственную крутизну? Тебе напомнить твои же обсеры и фуфлыжные ходы, клоун? ))
С твоим умением держать базар, на зоне твое очко с самых первых дней крутилось бы в фонотеке ))))) _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже скоро матч. Немного подождать.
Обстановка наэлектризованная) _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|