Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1710, 1711, 1712 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкреди
Вторая строчка твоего судорожного спитча лишний раз подчеркивает что долбоёб как раз ты.
Малолетний долбоёб не умеющий разговаривать.
Что ты о себе возомнил?
Истину в последней инстанции?
Пух ебаный.
Оно ещё будет выводит КРИТЕРИИ о том, что МОЖЕТ, а что нет считать болельщик МЮ)))
Vanish

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланселот, без угроз, чисто просьба. Давай условимся, что тут все (кроме тебя) пидоры и едят говно, и опустим эту часть всех твоих постов, оставив только суть. Тут уже конечно Гуляйполе, но есть предел. У тебя такое количество брошенных какашек, что уже переходит в качество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
era

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Ланселот, без угроз, чисто просьба. Давай условимся, что тут все (кроме тебя) пидоры и едят говно, и опустим эту часть всех твоих постов, оставив только суть. Тут уже конечно Гуляйполе, но есть предел. У тебя такое количество брошенных какашек, что уже переходит в качество.
только без дискриминации( у нас ведь толерантны форум всегда был) тут ведь помимо пидоров, ещё и курвы ( со слов Боярского, конечно) Laughing

Forca Portugal!

@lianna.era
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю смысла твоих условий!
Всё время спорю с непманом - диаметрально расходимся, жизнь покажет кто прав из нас - но я разве измазал его в дерьме?!
Пусть скажет.
Но если сущность гнилая и из пасти льётся яд оскорбляющий меня или тренера моей любимой команды, то какого хуя я должен молчать?
Я молчу ТОЛЬКО в отношении одного человека - Скита - он, наблюдал за играми деток Басби, и вообще, не от мира сего, Божье создание....
В остальном мне похуй кто это - взбесившийся петрушка из Самары-городка с десятком личностей и мнений, или дурно воспитанный малолетка без году неделя на форуме.
Регулярно оскорбляя собственного тренера, вы унижаете сам форум, придурки!
ЗЫ я за все эти годы ни разу не поругался ни с одним достойным человеком.
ЗЫ ЗЫ Рома за скобками)))
Vanish

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланселот Стиллуотер писал(а):
Но если сущность гнилая и из пасти льётся яд оскорбляющий меня или тренера моей любимой команды

Твоей любимой ГОВНОкоманды, если ты хочешь быть последовательным Smile
French

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярно оскорбляя собственного тренера, вы унижаете сам форум, придурки!

С тренером ясно. Как и с нами, с теми, кто не согласен с сочинским Боярским: мудаками, долбоебами, говноедами и птушниками.

У меня вопрос из области логики, в которую я, по выше перечисленным эпитетам, не могу въехать с первого раза. Прошу разъяснения. Итак, тренера оскорблять нельзя, так как он святой. А вот что касается игроков? Тут-то как быть? Если в моих постах, скажем, Дармиан превращается в Деревяна или даже в Дерьмяна, то стоит ли мне заподозрить себя по второму кругу в мудозвонстве и малолетстве, снять с себя шарфик и майку МЮ и отхлестать себя веригами? Или же такие вещи допустимы и за них стыдиться не стоит, так как тренер часть команды, а игроки кегли одноразовые?
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блять, сколько же здесь ланцелота. это просто адовый пистец.
на каждой странице в каждом топике одна и та же мука.
он там под маком походу. торчит строчит и похуй. главное самому в кайф трындеть.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваниш
И что????Прекратить болеть за МЮ?
Ебать, я шестой год это через себя пропускаю.
И ещё несколько раз по шесть пропущу, если придётся.
Но это МОИ переживания.
И я не рассказываю каждый день по несколько раз какой гандон например Джонс.
Потому что я не мудак.
Я СОЧУВСТВУЮ Жозе, но не делаю из него кумира нации.
А все те шакалы поливающие его ничтожными эпитетами в итоге закономерно застрянут в некой абстрактной вилке - волей-неволей им придётся желать команде,за которую они дескать болеют,тотальной неудачи,ибо неудачи эти будут проецироваться на Жозе и подчеркивать их правоту.
А для людей такого склада, осознание собственного верного курса очень важно, ибо сами они по сути являются заложниками массы скрытых комплексов.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Мартин....не юродствуй.
Всё ты прекрасно понимаешь.
Дерьмиан НЕ МОЖЕТ, а Марсьялэ НЕ ХОЧЕТ играть за мой клуб.
Ну и идут они нахуй оба тогда.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно когда комнатные пишут про мак.
Ширянов из Хородины!)))))))
French

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Мартин....не юродствуй.
Всё ты прекрасно понимаешь.
Дерьмиан НЕ МОЖЕТ, а Марсьялэ НЕ ХОЧЕТ играть за мой клуб.
Ну и идут они нахуй оба тогда.

Продолжаю настаивать на мастер-классе по логике, ибо слаб в ней... Тут намедни прошла инфа, что... к-хем... "Марсьяле" собирается продлить контракт с клубом на 5, миль пардон, лет. Не припомню такого случая, когда игрок, не желавший выступать за клуб, продлевал себе "удовольствие" в не комфортном месте. Хотя я могу ошибаться по уже упомянутой причине.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,прости,разжевывать НАСТОЛЬКО банальные вещи я точно тебе не стану)
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясное дело))
такую чушь или отчасти чушь можно размножать только в палате под колесами и планшетом в руках.бггг
под маком ты бы уже рубанулся от собственной скуки и заезженности.

одно и тоже. одно и тоже.
как замкнутый круг. ты зочешь чтобы все с тобой согласились???
Incredi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то есть называть клуб за который болеешь ГОВНОКЛУБОМ можно,
а вот залетного гастролера цыганского даже критиковать нельзя.)))

Поциент под солями.
Incredi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mu-mu писал(а):
Incredi писал(а):

Мне кажется, это какой-то залетный тролль и провокатор. Не верю что человек, и болельщик МЮ может так считать и так писать на самом деле.

Просто в шутку создали персонажа, чтобы он всех раздражал.

У Ланса просто манера, которая почему-то некоторых раздражает. Но тут не только он ТАК думает 😃. Так что ты не в большинстве.

Так а что Моуриньо показал-то за два года?

Несмотрибельного качества футбол? Ну клёво. Что еще? Самая большая зарплатка в мире среди всех клубов, на секундочку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1710, 1711, 1712 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 1711 из 2083

Перейти: