Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Juventus
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NeRS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AngrySmiler писал(а):
Но при этом игра мне действительно понравилась движением, напором, желанием. Видно, что людям не похуй.

чего вы приебались к человеку. вот он же написал,чем ему понравилась игра.
просто планка ожиданий настоллько упала,что людям игра юнайтед нравится и за такое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snob

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра не понравилась.
Red_Evil

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robinbadest писал(а):
Вот он довольно прямо говорит, что никакой молодняк у него играть не будет, что он сцыкло и не верит:
«Нельзя ожидать, что молодой парень дебютирует в игре такого уровня и даст команде то, чего ей не хватает, или, возможно, забьет гол. Поэтому мы и не сделали ни одной замены, я решил довериться тем игрокам, которые были на поле».

Не говорю, что Чонг хоть как-то бы изменил игру, но САФ в свое время ставил МАКЕДУ и выиграл Чемп благодаря его голу Вилле если кто помнит такое
руслан

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню. Помню. Там было два подряд матча, которые вытащил Македа.
Здесь же дело не в Македе (Чонге). Давай(те) вспомним, какой это был год? Тогда мы рвались во второй финал подряд и в статусе фаворита.
Где теперь это?
Херовые, конечно, времена настали товарищи-господа.
Какой там Ювентус, какая там борьба на равных. Бросьте.
Просто неужели кто-то думает, что условный Янг при другом тренере, играя против такого отлаженного Юве будет творить чудеса? Самообман это, маниловщина.
Special One

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другим тренером будет играть Далот и рвать фланг как Кансело у Юве вчера.
Маур же запретил бы Канселу так включаться высоко.
Человеку купили за 50 млн фунтов Фред, он его вообще не использует, ну не ебанат ли?
Spitfire

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно помним... Но во вчерашнем матче важней было показать руководству, что они мало потратились, здесь на первый план вышел принцип.
После матча хосе дал понять, дабы достичь уровня юве, нужны покупки звёзд. Только нахуя он тогда нужен, у него потенциальных звёзд полный состав, правильный состав - где всего пару позиций требуют омоложения.
Лукаку, к примеру, он ведь по сути своей не Таргетмен, но его заставляют играть стоя. Я не согласен, что он сам по себе так хуёв, ведь стоит уехать в сборную и там он делает дубль.
Тот же Лукомский недавно сказал, что миллиард тренеров поставили игру лучше с данным составом, чем этот дешёвый актёришка.
Прекрасно помню, что и при Ван Гале временно пропадал интерес к команде, но я не помню за всю свою жизнь, что-бы реально хотелось прекратить смотреть матчи на пол годика, ведь он сам не уйдёт, а руководство только спорт.директора будет искать до НГ.
Это каторга смотреть такие матчи.
руслан

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, не стремлюсь вас всех переубедить. Вы тут заливаетесь и сливаетесь в экстазе+эффект толпы. Говорят если в толпе все плачут и горюют, то со временем (в течение примерно 1-2 часов), всеобщий плач в целом, рождает у каждого индивидуума чувство радостной эйфории, но при этом он продолжает плакать. Такая странная реакция мозга.
Но тем не менее надо сказать пару слов в защиту и тренера и команды, кстати.
То есть все дело в Чонге? Вот бы Чонга и капут Ювентусу?
Вчера был выставлен самый сильный состав, что у нас есть. Нам нужен был один гол. Ну не Чонгу же выходить вместо любого игрока группы атаки.
Янг (условный; там вся команда вчера была Янгом) потенциально тоже звезда, но вчера Матюиди кажись, всем все показал. Янг и европейский уровень несовместимы, как английский и ПТУ.
Этот Таргетмен или не Таргетмен, вот в сборной Бельгии он ого-го.
В Сборной Бельгии Азар выполняет 40%, этот рыжий бес другие
40 %, а Лукакий оставшиеся 20+ Феллайни нагоняет на всех страху.
Я помню, как он в аэропорту Донецка вылетел на меня из-за угла. Это устрашает)))
Они старались, был момент во втором тайме, близкий к перелому, уже минут 10 мяч был у нас и шло давление на штрафную Юве. Но там Матич потерял мяч и он 10 минут был у Юве, этот запал пропал.
Была пара-тройка потенциально звездных моментов, когда мы перехватывали мяч в центре поля или даже у штрафной, но игроки группы атаки ничего не создали.
Был момент, когда Рэшфорд ушел ближе к штрафной, на его место перешел Мата и вкупе с бестолковой беготней Янга у нас был перевес на правом фланге атаки. Но тоже ничего не вышло.
Было попадание в штангу Погба.
Да это все слабо и мало, фрагменты, но тем не менее.
Причитанием, слезами, праведным гневом - верните мне времена, когда на пути к финалу ЛЧ мы подустали и 6 важных очков нам принес Македа (red evil, отношусь к Вам с уважением и всегда внимательно читаю); не хочу смотреть каторгу (покажите мне тот письменный договор с МЮ, где последний обязался доставлять нам только удовольствие и радость, чтобы была только проблема - как найти билет на финал ЛЧ) честное слово эти вопросы не решить.
NeRS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек живет прошлым. он не пытается выправить ситуацию,а вспоминает о прошлом каждый раз.какой он БЫЛ великий. у того же интера не было адски сильного состава.все помнят,как они выиграли тогда...
он даже умудрился и после этого матча потыкать фанатам ювентуса пальцами.ну идиот же((
и Spitfire полностью прав,он ведь специально ничего не делал,типа некем усилить. при том,что Фред уж хуже матича точно не сыграл бы,плюс перейра свежий сидел.
вы спомните,когда он ругался с марсьялем и не ставил его,потом под давлением большинства поставил,то ессно сыграл плохо,ибо не играл пару месяцев и довольный псевдотренер сказал,вот смотрите!!!я же поэтому его не ставлю,я прав ,а не вы все. и без всяких сомнений,если бы матч с членси сложился иначе и мата там бы не фестивалили,то Скоулзу,который сказал,что Мату не ставят на его позицию в центр,получил бы люлей от нашего ``великого`` тренера!!
крымчанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фред действует в абсолютно иной манере нежели Матич. Как бы плохо вчера не выглядел серб, он безоговорочный лидер по отборам.
Марсьял как был игроком эпизода и настроения. Не командный игрок совершенно. Даже в игре с Челси французик обкакал всё к чему коснулся ножкой в первый час игры.
Рыжик вообще тот ещё клоунский аналитик - мы дерьмо, Жозе плохо справляется, но его нужно оставить! Wink
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
Просто неужели кто-то думает, что условный Янг при другом тренере, играя против такого отлаженного Юве будет творить чудеса? Самообман это, маниловщина.

Ключевое слово здесь - отлаженный. При этом Юве перестраивается. В основе играли 3 новичка, не было очень важного для Аллегри Манджукича и все равно между командами пропасть. Если же сравнивать составы в лоб, то по именам МЮ точно им не уступает (Роналду за скобками, но он провел довольно слабый матч индивидуально).
А у нас тренер так все отладил, что мы выходим вообще без атакующего плана на игру. Сразу отдали мяч, сели у ворот, пустили гол и сидим дальше ждем с моря погоды.
Янг, кстати, очень дисциплинированный игрок. Он, наверное, единственный, кто сдержал подряд Салаха и Азара. Так что играть есть кем. Просто не во что.
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
Но тем не менее надо сказать пару слов в защиту и тренера и команды, кстати. То есть все дело в Чонге? Вот бы Чонга и капут Ювентусу?

То есть ты прочитал 4 страницы обсуждения и сделал вывод, что тут все винят тренера в том, что он не выпустил Чонга?! Зачем же и так из остатков здоровой дискуссии устраивать шапито? Дело, разумеется, не в Чонге. Одна из многочисленных претензий к тренеру - это то, что он даже не попытался усилить игру. Чонгом, Фредом, да хоть чертом лысым. При этом такое решение выглядело бы логичным в ситуации когда и так все хорошо работает на поле, но вот тупо не везет или там вратарь тащит. Так нет же. Не работало ни хрена. А если Фред, по его мнению не способен усилить игру даже на фоне настолько слабого перфоманса от Матича, Лукаку, Рэша и остальных, то на кой ты его летом покупал за полтос?! Какой карт-бланш он просит на трансферы после такого саботажа?! Если Фред не готов - то а) почему он не готов и б) почему он на лавке? И так далее.
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крымчанин писал(а):
Фред действует в абсолютно иной манере нежели Матич. Как бы плохо вчера не выглядел серб, он безоговорочный лидер по отборам.

Ну так нам вроде как большую часть матча не отборы были нужны, а продвижение мяча вперед. Тут Фред даже в тех немногих матчах показал себя вполне прилично. Да и в прессинге они с Эррерой были очень хороши в первом тайме против шпор.
крымчанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня уж простите, я может мало чего понимаю в футболе, но даже при том, что я в манчестерские перспективы Жозе уже не верю, тем ни менее, писать про де равные по именам составы - это какая-то козья блажь!
Оставим ДДХ и Погба за скобками.
Кто там из нашей обороны с туринской сравнится? Просто интересно?
А в атаке? А на лавке?
Мы могли победить только если бы прыгнули выше головы. Не захотели прыгать. Вместе с тренером.
Но мы вполне могли не проиграть, вот только для этого защищаться должны совсем иного класса футболисты. В этих же даже Невилл со Скоулзом не верят. Они косячники патентованные.
руслан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, не Чонга, а Фреда надо было выпускать и тогда капут Юве? Может быть, что Фред сыграл бы лучше Матича. Может быть лучше, а может быть хуже. Все-таки Матич несколько выше классом, чем Фред.
Про черта лысого, опускаем, тут нет конструктивного предложения.
Остаётся только отсутствие атакующего плана изначально.
Может быть в этом ошибка, хотя. Но этот же оборонительный план, сдерживаем и наносим контратакующие удары, в принципе, неплохо сработал с Челси. В выборе такого плана тоже есть логика, причём куда большая, чем в лезть в атаку с такой защитой.
Все это, такие, достаточно условные вещи.
Думай на рыжего али на рябого, вот бы к усам Ивана Никифоровича добавить пластику Федора Степановича.
Рановато пока тягаться с Юве, сопоставлять и что-то такое. Нас убивают команды из 2 или 4 дивизиона. Вест Хэм и Шпоры крошат в мелкий винегрет. Какой том Юве. Не выдержим (с).
Давайте дождёмся матч с ирисками.
Сначала надо поставить на поток избиение молотков, ирисок и прочих английских даунов.
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крымчанин писал(а):
Вы меня уж простите, я может мало чего понимаю в футболе, но даже при том, что я в манчестерские перспективы Жозе уже не верю, тем ни менее, писать про де равные по именам составы - это какая-то козья блажь!
Оставим ДДХ и Погба за скобками.
Кто там из нашей обороны с туринской сравнится? Просто интересно?
А в атаке? А на лавке?
Мы могли победить только если бы прыгнули выше головы. Не захотели прыгать. Вместе с тренером.
Но мы вполне могли не проиграть, вот только для этого защищаться должны совсем иного класса футболисты. В этих же даже Невилл со Скоулзом не верят. Они косячники патентованные.

Ох же блять. Там целый Бернадески на лавке. Сам Жоау Канселу и Родриго Бентанкур. Хуан "которого забраковал Мауринье" Куадрадо. Войцех Буффон Шченсны. Сандро, которого в отличие от Фреда, не взяли на ЧМ. Бонуччи и Кьеллини, лучшие годы которых, очевидно, позади. Но тут вот как раз не придерешься. Здесь и сейчас это лучше чем наши акробаты.

Вот что нужно было делать на тренировках с Лукаку, Рэшем, Марсьялем, Матой, Матичем, Шо - чтобы бы люди выше них котировали Бентанкура и прочих весьма средних игроков. Чем пара Бентанкур-Пьянич индивидуально сильнее Матич-Погба?! Чем Куадрадо сильнее Рэшфорда/Марсьяля? Неужели Жоау Канселу может в одиночку закрыть Салаха и Азара наглухо?! А Шо чем слабее Сандро? У меня есть приятель, который топит за Юве. По его мнению Юве сильнее только на 3 (!) позициях сейчас.

Но вы продолжайте дальше про "козью блажь" и "тренерскую победу" над Ньюкаслом. Нашли хоть в одной газетенке подтверждение этому утверждению?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: