Добавлено: Сб Сен 01, 2018 10:02 am Заголовок сообщения:
Открыли уже заявки на билеты гостевые Лиги Чемпионов на официале. Вроде как зарегистрировал свою. Посмотрим каково будет решение.
100 фунтов пишут за билет в Турине. _________________ nice boys finish last
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 10:05 am Заголовок сообщения:
Кстати, подавал заявку на два билета через свой аккаунт, указывая мемебершип еще одного человека. Я так понимаю, что нет смысла уже через его аккаунт еще раз подавать заявку?) _________________ nice boys finish last
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 12:32 am Заголовок сообщения:
После подачи заявки на билет в Турине получил сейчас письмо про то, что баллот для меня прошёл неудачно и билет мне не достался. Будет ещё второй раунд 7 сентября и вроде как в этот раз билеты будут раздаваться рандомно, без привязки к кредитной истории.
Также в этом сезоне вроде как вводят новую тему раздачи билетов, от которых отказались в последний момент те, которые их получили. Якобы их можно будет подхватить, если готов резко сорваться. _________________ nice boys finish last
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 8:02 am Заголовок сообщения:
bret hart писал(а):
После подачи заявки на билет в Турине получил сейчас письмо про то, что баллот для меня прошёл неудачно и билет мне не достался. Будет ещё второй раунд 7 сентября и вроде как в этот раз билеты будут раздаваться рандомно, без привязки к кредитной истории.
Также в этом сезоне вроде как вводят новую тему раздачи билетов, от которых отказались в последний момент те, которые их получили. Якобы их можно будет подхватить, если готов резко сорваться.
На Юве и Валенсию билеты получили только те, у кого 11 и больше выездных баллов. С учетом того, что теперь за неудачную попытку баллов не начисляют, выездные вообще закрытым клубом становятся. Надежда только на матчи в Восточной Европе, куда англичане не особо рвутся, и нетоповые матчи, типа Young Boys. Шанс попасть на нормальные матчи теперь только через random. _________________ С уважением, Илья Кутуев
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 6:43 pm Заголовок сообщения:
Второй рандомный раунд баллота билетов на Юве ничем меня также не порадовал. Есть только призрачная надежда на подбор горячих билетов от тех, кто откажется в последнюю минуту. _________________ nice boys finish last
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 10:09 am Заголовок сообщения:
AngrySmiler писал(а):
Маур конечно красавчик... выходить теперь на ПСЖ, Барсу, Реал, Порту, Баварию, Боруссию...
Для сравнения, с первого места попадали бы на Ателтико, Шальке, Аякс, Лион, Рому...
Уроды бля
В том году так радовались, так радовались... Севилья, кричали, ура! Трепещи, четвертьфинал, мы идем.
Больше верю, что стиснем зубы и пройдем какой-нибудь Реал. Ну, у средненьких команд такое случается - надооценка со стороны фаворита и всё такое. _________________ С уважением, Илья Кутуев
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 11:16 am Заголовок сообщения:
Единственное кого мы не пройдём гарантированно в 1/8 - Барса.
Да, нужно было вчера побеждать.
Что ж, ставить основу под Валю, в надежде что молодые мальчики выебут старую сеньору было наивно и не практично, ну а то что у нас нет резерва - это как бы секрет Полишенеля.
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 11:55 am Заголовок сообщения:
Хороший резерв в лице Лукаку, Погба, Феллайни, Фреда и Маты. Да, состав смешанный, но кто бы мог радикально усилить игру?! Марсьяль?! Янг? Матич, который еле по полю уже передвигается?! Кто эти люди?!
Тот кто мог усилить, тот забил гол. Сейчас, по истечении месяца можно говорить о том, что Решфорд вернулся. Надеюсь навсегда.
Что казается резерва-основы, так это байки в пользу бедных. У вчерашнего состава не было морального права проигрывать этот матч. Фред, Перейра, Байи, Лукаку, Мата и Фелайни обязаны были показать себя. Вопросов нет разве что к Фелайни и Перейре (хотя не фонтан).
Вообще у нас, как в недавние времена есть 2(!) состава хороших игроков, которые тем не менее не показывают ничего на поле. Кто виноват - понятно в общем-то... fuckin' pikeys
P.S. Пройти мы можем всех, как и обосраться со всеми. Суть в том, что вчерашняя команда должна была дать результат и облегчить себе жизнь. Суки. _________________ Скотти в капитаны!
МЮ может проиграть любой команде, и Порту, и Аякс играющие команды с адекватным тренером, особенно аАякс. _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Всё так. Я рассуждал в теории.
А вот насчёт НЕ дубля не соглашусь. Ублюдские фланги, Рохо вообще ни о чём, Валя на жутком нервяке и без малейшего креатива, правильно написали тут, должен был быть удалён, Янг вышел, худо бедно задвигалась левая половина. Погба в наглую мутит чёрное, странно что не заменили, Фред клоун, пас отдать не может, да и с обыгрышем беда, Перейру я кроме одного момента не заметил, в общем, ТАК в основу не просятся, только на выход. Кстати, Мата без Рэшфорда - деньги на ветер.
Про Джонса даже писать впадлу. Жду ворьё - уверен, почти никто из основы вчерашней не выйдет на Энфилд, разве что Байи и Лукаку на замену.