Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Просмотр матча Кубка "Ливерпуль" - "МЮ"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марисса

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышь, хорошо парней ругать! Сами бы так побегали там!!!!!!!!!! А с Арсеналом вообще мы лучшие были!!!!!!!!! Просто Скулсу не повезло!!!!!!! Хорошь ругать их!!! МЮ были, есть и будут лучшими!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ya na stadike oral "kakie nah 10 metrov", smotrel na myach, a potom deFFchOnka sprava obratila vnimanie na to, chto Smithu pizdec -bylo vidno kak noga vyvernuta. Sednya vecherom esche pozyryu incident.

Pro match - v odni vorota, sudejstvo otvratnoe, permanentnyj glum nad Nevillom. Smile
Jen

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по-моему сама была отдалено похожа на Смита когда смотрела этот эпизод... до сих пор вспоминать страшно... писец чес слово. хотя по моему риисе на него не наступал. просто он упал неудачно. гипернеудачно. а в матче у нас были неплохие минут 10 с 50 по 60 минуту. хотя бы пытались к воротам скаузеров прорваца. а так они нас,признаюсь честно, на поле обходили запросто Evil or Very Mad Evil or Very Mad а момент когда Видич чуть не срезал в свои же ворота заставил тоже прилично понервничать. короче реально один из самых кошмарных матчей за последнее время. мало того что игра была через ... так еще и Смит. а в центре у нас по ходу обоснуется Гиггси... и может еще Джонса поднимут...караул...нет слов
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feb 6th 1958 писал(а):
Ждем продолжения банкета.

Февраль! Будь добр, проверь свой ящик ЛС. Тут что-то не так - у меня 2 письма для тебя уже почти месяц лежат как отправленные, но не прочитанные.
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey писал(а):
Если кто не видел игру, то было ощущение, что Смит реально умирает. Самое интересное, что до конца не понятно, что именно случилось. Хотя повтор гоняли с трёх камер. Риисе бьёт штрафной метров с 25. Смит один бросается под удар. Мяч попадает ему в ногу, в левую голень. А дальше все камеры уезжают в сторону. Толи мяч, толи Риисе наступил - непонятно. А потом начался ужас. Судороги, кислородная подушка, бледность немеренная. Минут пять его только на насилках устраивали. Кошмары на улице вязов отдыхают.

Если ты смотрел по Петербург 5 канал, то тебя ввели в заблуждение 2 коментатора-пиздобола. Такого комента даже от Гены Орлова сложно было ожидать. Я пробовал выключать звук, но как то жутковато было смотреть в полной тишине при счёте 1-0. Эти же уроды резвились по полной програме. Со второго же повтора, когда показывали Смита с лица, было четко видно что мяч попал в ногу и он неудачно приземлившись сразу вывихнул лодыжку и сломал ногу. Про "наступил Риисе" или "мяч попал в ногу и сломал кость" эьто только 2 идиота Наливайко и его напарник могли сморозить. Когда стала известена суть происходящего, то первой мыслью было "на полгода выбыл парень", а тут в новостях написано что через полгода только к лёгким тренировкам приступить сможет, так что полный 3,14здец.

Гол обидный пропустили. Сару чуть чуть не хватило. И перед этим он вытащил почти такой же. Когда гол забивали Кьювелл и Крауч одни стояли никем не прикрыте. А Видич и Браун росточком не вышли для Крауча. Не стыдно признать что в субботу Фердинанда очень не хватало. Как раз в опоненты Краучу. Рад был когда этому долговязому чмырю калдан пробили, но жаль оклеймался. По делу проиграли. Очередной урок тренерскому гению САфа.
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sednya utrom izuchil fotki/gazety - IMHO ne vse u Smitha tak uzh i strashno - vyglyadelo zhutkovato iz-za vyviha, no tibia cela i glavnyj vopros v tom kak svyazki srastuCCA.
LionBest

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):

Гол обидный пропустили. Не стыдно признать что в субботу Фердинанда очень не хватало. Как раз в опоненты Краучу. Рад был когда этому долговязому чмырю калдан пробили, но жаль оклеймался. По делу проиграли. Очередной урок тренерскому гению САфа.

Не староват ли он для получения таких уроков? Может хватит над командой издеваться? Ну а про Крауча я вообще молчу (Длинное чмо, с*ка долговязая, другие слова нельзя пускать в эфир) я его вообще как нападающего не воспринимаю, но говорят и палка раз в год стреляет......... ну вот и дождались - выстрелила Sad
LionBest

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не понимаю, как можно было проиграть такой команде как Ливер........ у них ведь них*я кроме фолов и навесов толкового не получается......... Челсюки их раскатали как детей, ну а мы все живем надеждами САФ'а на светлое будущее.............. а настанет ли оно?
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крауч после того как прорвало регулярно забивает. Это факт. Так что палка раз в год стреляет это не про него. Но с такими карликами в защите против него ловить не *уй. А на стандарты они натасканы, это надо понимать. Что же касается САФа, то урок это я так сказал. Естественно его никто и ничему не научит потому как это шотландская упрямая натура, которая пользуется некоторой поддержкой в свете 3 великих команд прошлого, 2 дублями за три сезона и треблом 99. Просто имелось в виду, что признак деградации командной игры на лицо. Извечный вопрос "Кто виноват?" для некоторых является риотрическим.
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LionBest писал(а):
Я просто не понимаю, как можно было проиграть такой команде как Ливер........ у них ведь них*я кроме фолов и навесов толкового не получается.........

Navesami my vas bili prednamerenno, t.k. v centre zaschity u vas v vozduhe salbina byla. A naschet folov - hmmm... kak by skazat' - Ferguson pered matchem horoshen'ko vystupil po povodu sud'i, a sud'ya pod naporom Fergusona slabovat-s okazalsya.
LionBest

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Крауч после того как прорвало регулярно забивает. Это факт. Так что палка раз в год стреляет это не про него. Но с такими карликами в защите против него ловить не *уй. А на стандарты они натасканы, это надо понимать. Что же касается САФа, то урок это я так сказал. Естественно его никто и ничему не научит потому как это шотландская упрямая натура, которая пользуется некоторой поддержкой в свете 3 великих команд прошлого, 2 дублями за три сезона и треблом 99. Просто имелось в виду, что признак деградации командной игры на лицо. Извечный вопрос "Кто виноват?" для некоторых является риотрическим.

Мы с тобой друг друга не поняли............
Да я немного погорячился насчет того что палка под именем Крауч стреляет раз в год, но с самого начала то он не забивал, потом да поперло у него немного, но он такой неуклюжий кажется (худощавый, как ему дают играть голой) взяли и оттеснили мощным плечом............
Все равно я его за форварда не считаю........... пусть его и дальше Бенитес с таким упрямством ставит в состав, в Европе ему 3,14здюлей то отвешают

А под этой фразой:
Цитата:
Не староват ли он для получения таких уроков? Может хватит над командой издеваться?

Я имел ввиду что он ничего нового не может команде дать уже ТРИ года, и как раз имел ввиду деградацию в чистом виде
Vox

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LionBest писал(а):
Мы с тобой друг друга не поняли...

Всё нормально мы друг друга поняли. Про Крауча ты погорячился, а в остальном те же яйца только в профиль.
LionBest

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Главное - есть конструктивный диалог Exclamation
Brook

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все равно Шваброида ф топку
Vox

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brook писал(а):
и все равно Шваброида ф топку

Шваброид это Крауч? А как ты его будешь называть когда он немцам в полуфинале ЧМяка забьёт?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: