Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrRon
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian Scouser писал(а): |
Sasha писал(а): |
CrRon писал(а): |
Нет,ну конечно бывают исключения,но всё же мы надеемся |
Кстати, п*зжу сеичас со своими корешами - все сходятся во мнении, что с Морьентесом Ливерпулю неплохо подфартило. ИМХО манкам будет против него неудобно играть, т.к. они не знают как точно он впишеЦЦА в состав Ливерпуля. |
А вы знаете как он впишется в ваш состав???
И будет ли вам удобно???
А против кого, вообще, удобно ирать? |
Считаю, на какой бы мы схеме не играли, он все равно отработает на совесть. Есть есче ход конем - Рафа любил в Валенсии одного спереди и двух "под нападаюсчим" - можа в конце матча, ежели надо счет держать, убрать Бароша и выдвинуть вперед Стиви Джи с Гарсией и на контр-атаках - кстати, Бенитезовская Валенсия и была тем знаменито, что мониеносно переходила от обороны к атаке. |
Это может получиться если МЮ будет проигрывать и побежит в атаку всей командой,за исключением вратаря.А так,МЮ обычно доминирует на поле,или быстро кидая мяч в зону соперника,или потихоньку предвигаясь всей командой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Проповедник писал(а): |
Не, реально, Москоу - ключевая и единственная тема этого форума! Все построено на том, как все его ненавидят, презирают, плюют на него и т.д. Даже сообщение обычно оригинального Тафа здесь - просто попса.
Блок, по ходу, никто из организаторов не желает, чтобы Москоу забил болт на этот форум, ибо в этом случае он (форум) если не умрет, то по крайней мере слишком много потеряет. Иначе его давно бы тут не было, правда? |
Единственное, что я читаю в данном форуме - это перепалки Moscow333 с другими. Остальные темы меня не интересуют. Я читал все на форуме манютд.ру, что перестал делать после провозглашения там свободы. Очень жаль, что Вадиму надоело "диктаторствовать". Не хотелось читать всякую муть, коя продолжает процветать и здесь. Хотя справедливости ради надо сказать, почему то не в таких количествах. Вполне возможно, что я буду не единственным, кто забудет про этот форум, когда отсюда уйдет 333. |
Так вы интересуетесь скандалами или футболами? |
И тем, и другим. Тем более что я знаком с 333 лично. А что касается футбола, то его на этом форуме нет. По крайней мере, для меня. |
Another one. Just out of interest, how old are you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Прекрасный" показатель форума болельщикв МЮ - на 5ом месте по количеству сообщений из 333 (какое интересное совпадение) зарегистрированных пользователей - Russian Scouser. Very nice. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,ну конечно бывают исключения,но всё же мы надеемся |
Кстати, п*зжу сеичас со своими корешами - все сходятся во мнении, что с Морьентесом Ливерпулю неплохо подфартило. ИМХО манкам будет против него неудобно играть, т.к. они не знают как точно он впишеЦЦА в состав Ливерпуля. |
А вы знаете как он впишется в ваш состав???
И будет ли вам удобно???
А против кого, вообще, удобно ирать? |
Считаю, на какой бы мы схеме не играли, он все равно отработает на совесть. Есть есче ход конем - Рафа любил в Валенсии одного спереди и двух "под нападаюсчим" - можа в конце матча, ежели надо счет держать, убрать Бароша и выдвинуть вперед Стиви Джи с Гарсией и на контр-атаках - кстати, Бенитезовская Валенсия и была тем знаменито, что мониеносно переходила от обороны к атаке. |
Это может получиться если МЮ будет проигрывать и побежит в атаку всей командой,за исключением вратаря.А так,МЮ обычно доминирует на поле,или быстро кидая мяч в зону соперника,или потихоньку предвигаясь всей командой. |
Почему же? Например, 3 из последних 4-ех матчей на Олд Траффорде закончились со счетом 1-0 в пользу Ливерпуля. Забивал каждый раз Мерфи и Ливерпуль играл от обороны. 0-4 весной 2003-го - досадное недоразумения из-за не менее досадного удаления Хююппии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Прекрасный" показатель форума болельщикв МЮ - на 5ом месте по количеству сообщений из 333 (какое интересное совпадение) зарегистрированных пользователей - Russian Scouser. Very nice. |
И что? Пришел матч предстоясчий обсудить/подискутировать. Ежели некоторым сказать нечего, nothing I can do about that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я о том же. Что никто не будет бросаться с шашками наголо. Первый тайм будем нащупывать друг друга, тем более учитывая Моро, хотя не стала бы настолько раздувать кадило из-за его пришествия. Повторюсь, исход матча решит один гол. Неисключено, чья-та не самая сложная ошибка. Впрочем, за нашу защиту я спокойна
Все имхо разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rio
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 38 Откуда: Казахстан. Алма-Ата
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же? Например, 3 из последних 4-ех матчей на Олд Траффорде закончились со счетом 1-0 в пользу Ливерпуля. Забивал каждый раз Мерфи и Ливерпуль играл от обороны. 0-4 весной 2003-го - досадное недоразумения из-за не менее досадного удаления Хююппии. |
почему досадное недоразумение? Все было по делу!
вспомни матч 1-го круга в этом сезоне на "Олд Траффорд", особенно первый тайм, ливерпуль вообще не играл,а во 2-м забили случайный автогол - тоже скажешь недоразумение _________________ GLORY, GLORY MAN UNITED!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если верить статистике личных встреч в чемпионате, мы мерсисайдцев сделаем в очередной раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Russian Scouser
Все будут играть на совесть, и ваши и наши.
МЮ опытная команда, так что Рафа вряд ли чем-то особо удивит.
Про удобство я имел ввиду, что вам тоже придется перестраиваться, ведь это только первый матч с Моро(еще не факт конечно, что он будет играть). Так что его выход может как положительно сказаться на игре Ливерпуля, так и отрицательно. А вдруг он сейчас "мертвый"?
Хотя, конечно, у вас нет выбора))
А вот выход Гиггза по-любому положительно скажется. Так что мы все равно победим. _________________ МЮ НАВСЕГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что? Пришел матч предстоясчий обсудить/подискутировать. Ежели некоторым сказать нечего, nothing I can do about that. |
И, в отличие от желанных гостей, делает это умело, поддерживая аргументы фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
вот и я о том же. Что никто не будет бросаться с шашками наголо. Первый тайм будем нащупывать друг друга, тем более учитывая Моро, хотя не стала бы настолько раздувать кадило из-за его пришествия. Повторюсь, исход матча решит один гол. Неисключено, чья-та не самая сложная ошибка. Впрочем, за нашу защиту я спокойна
Все имхо разумеется. |
А можа это ФФсе psychological warfare. Вы приедете, ожидая El Moro, a мы выпустим ФФло и будет он у вас между ногами бегать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rio писал(а): |
почему досадное недоразумение? Все было по делу!
вспомни матч 1-го круга в этом сезоне на "Олд Траффорд", особенно первый тайм, ливерпуль вообще не играл,а во 2-м забили случайный автогол - тоже скажешь недоразумение |
Тот матч вообсче был великое недоразумение - я смотрел только нарезки, так как как полный идиот за месяц до этого купил билеты на пьесу, не соизволив проверить не сдвинул ли Sky матч на понедельник.
PS The Hyypia sending off - have seen red cards not given for those many a time but, then, it was at Old Trafford. The whole game plan down the pan after that. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можа это ФФсе psychological warfare. Вы приедете, ожидая El Moro, a мы выпустим ФФло и будет он у вас между ногами бегать. |
Он будет у нас между ногами сосать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Russian Scouser
Все будут играть на совесть, и ваши и наши.
МЮ опытная команда, так что Рафа вряд ли чем-то особо удивит.
Про удобство я имел ввиду, что вам тоже придется перестраиваться, ведь это только первый матч с Моро(еще не факт конечно, что он будет играть). Так что его выход может как положительно сказаться на игре Ливерпуля, так и отрицательно. А вдруг он сейчас "мертвый"?
Хотя, конечно, у вас нет выбора))
А вот выход Гиггза по-любому положительно скажется. Так что мы все равно победим. |
Рафа - дядька хитрый и команда наша может неплохо в полузасчите-нападении перестраиваЦЦА (такого от команды в сентябре было слишком рано ожидать), а wingerы наше в этом сезоне очень неплохо обороны растягувают и через дыры, которые в результате этого образуются нападаюсчие неплохо носяЦЦА.
Кстати, full backs опять же намного надежнее играют - справа Финнан, слева - Ворнок (очень приятно, так как молодежь наша) и Джим (правда он лоханулся основательно выидя на замену против Норвича, но к тому времени игра уже была сделана.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simply Red писал(а): |
Если верить статистике личных встреч в чемпионате, мы мерсисайдцев сделаем в очередной раз |
At Anfield? Show's the stats. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|