Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beks
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: Финал Кубка Лиги |
|
|
УРА товарищи)))))) Мы их сделали 4:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
For you, Smudge! _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
For you, Smudge! |
Растолкуйте, плиз, смысл последнего слова! Клякса - это что, кликуха у Смити такая? _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
For you, Smudge! |
Растолкуйте, плиз, смысл последнего слова! Клякса - это что, кликуха у Смити такая? |
Матч действительно посвятили Смиту, а не отцу Рональдо как я сначала думал. Ранее фигурировала инфа что по крайней мере Рональдо посвятит этот матч своему отцу. Я не помню такой кликухи у Смита как Смадж. Должно быть что-то другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По следам:
собственно, ничего удивительного. Уиган - компания далеко не пионерского возраста, в среднем под тридцатник, а защитники - так вообще - 34 и 35. Джуэлл играет с теми, с кем вышел в Премьер-Шип, и это срабатывает на середняках, молодых звэзд не имеющих: опыт на опыт. Соответственно, САФ выпустил наш детский сад в полном комплекте, и делали они с защитой все, что хотели. Просто потому, что быстрые. И не выпустил Ваню, у которого скорость, мягко говоря, не главный козырь. Рисковать ногами забивного форварда ради того, чтобы посмотреть, как он будет стоять напротив ДеЗьева - ха.
Эдик в ударе был, хотя умные "атлетики" лупили, в основном, по низу, надеясь, что со 197 сантиметров падать долго. Ни фига, Эдик тоже умный, и предпочитал не падать, а садиться. Экономя этим половину расстояния.
Самое приятное - как-то на редкость празднично сыграли. Не давил груз предыдущих 50-60-ти матчей, сыгранных друг против друга, что ли? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато как эти 197 сантиметров прыгнули, когда во вратарской путаница возникла, и мячик в ворота опускался! Был бы кто пониже - не дотянулся бы, стопудово. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smudger - кликуха Смита, это довольно известный факт. _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smudger - кликуха Смита, это довольно известный факт. |
Так всё-таки smudge или smudger?
Буковка одна, а разница большая.
Как, к примеру, clean и cleaner... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Smudger - кликуха Смита? Стад, оказывается всё-таки Смадж. От одного компетентного источника была получена следующая информация... Смадж это кликуха всех (!!!) Смитов в Англии. Странно что такой "британовед" как Никита этого не знал. (Хотя я уверен что он сейчас же начнёт утирать мне нос вескими аргументами или вообще отвергнет эту версию на корню.) Смит - это кузнец, а Смадж что-то типо пыли там какой-то угольной, породы какой-то или грязи от этих всех дел. Отсюда и аналогия. А что на это скажет Никита? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hoppus
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
САФ не выпустил Ваню, у которого скорость, мягко говоря, не главный козырь. Рисковать ногами забивного форварда ради того, чтобы посмотреть, как он будет стоять напротив ДеЗьева - ха.
|
Что значит мягко говоря не главный козырь? Рууд уж точно не медленнее Сыы бегает если ты про его выход в основе.
А не играл он, так как продолжает с ума сходить тренер. И никаких других аргументов просто нет и быть не может. Особенно добила его фраза на послематчевой прессухе: "Я мол тоже был лучшим форвардом и не вышел на поле в финале". Долго же он ждал случая чтобы пожаловаться всему свету... _________________ Let's go
Don't wait
This night's almost over
(C) Blink 182 - First date |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не буду спорить, стометровку у них с секундомером не замеряла, но судя по тому, что показывают в телевизоре, Сахатый помобильнее смотрится. Наверное, поэтому и забивает меньше Вани - попробуй угадай, где он в следующий момент окажется _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джинджер
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи!!!!Просвятите с кем играл МЮ!!!!и что это был за матч!! _________________ Жизнь - игра!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джинджер писал(а): |
Товарищи!!!!Просвятите с кем играл МЮ!!!!и что это был за матч!! |
Интересно, а как ты вообще болеешь за М.Ю.????
Или куда интереснее говорить,
Цитата: |
Очень переживаю за Гиггса. Он таакой классный!! Короче я от него без ума!!!!! |
и всякую такую билеберду....... у меня есть много что сказать, но это все за рамками приличия......... поверь лучше бы ты такое не спрашивала........
ОТВЕТ: БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ ДЛЯ ДЖИНДЖЕР
М.Ю. ВЫИГРАЛ КУБОК АНГЛИЙСКОЙ ЛИГИ У ВИГАН АТЛЕТИКС СО СЧЕТОМ 4-0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Neekeetah писал(а): |
Smudger - кликуха Смита? Стад, оказывается всё-таки Смадж. От одного компетентного источника была получена следующая информация... Смадж это кликуха всех (!!!) Смитов в Англии. Странно что такой "британовед" как Никита этого не знал. (Хотя я уверен что он сейчас же начнёт утирать мне нос вескими аргументами или вообще отвергнет эту версию на корню.) Смит - это кузнец, а Смадж что-то типо пыли там какой-то угольной, породы какой-то или грязи от этих всех дел. Отсюда и аналогия. А что на это скажет Никита? |
Ну что я могу сказать?
Молодец. Вокс!!!
Ставлю ласты!
Но ведь всего же знать невозможно!
Привожу цитату:
There is another group of nicknames which were classed as 'inevitable', especially in the Army. These included 'Smudger' Smith [due to a blacksmith being perpetually covered in smudge, or soot], 'Dusty' Miller [a grain miller being dusted in fine flour], 'Nobby' Clark [because clerks in the City of London used to wear Nobby hats, or tophats], 'Pedlar' Palmer [cartmen peddling their wares being sleight of hand], 'Bung' Cooper [from the wood plug used in barrelmaking], 'Chips' Turner [from the wood residue produced by a carpenter], 'Spud' Murphy [named after the main item in Irish sustenance], 'Dinty' Moore [named after a popular brand of bully beef] and 'Johnny' Walker [Sergeants being entitled to a bottle a week].
У нас, конечно, не совсем так, но то, что всех моих однофамильцев в школе звали "Кузя" - это точно...
Неизбежность... |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джинджер писал(а): |
Товарищи!!!!Просвятите с кем играл МЮ!!!!и что это был за матч!! |
Мы тебе не товарищи ! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|