Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кого бы вы хотели видеть приемником Сэра Алекса Фергюсона? |
Карлос Кейруш |
|
6% |
[ 5 ] |
Мартин О'Нил |
|
8% |
[ 7 ] |
Пол Ле Гуэн |
|
17% |
[ 14 ] |
Оттмар Хитцфельд |
|
7% |
[ 6 ] |
Стив МакЛарен |
|
7% |
[ 6 ] |
Марк Хьюз |
|
12% |
[ 10 ] |
Свен Горан Эрикссон |
|
3% |
[ 3 ] |
Гус Хиддинк |
|
34% |
[ 28 ] |
Сэм Аллардайс |
|
2% |
[ 2 ] |
Алан Кёрбишли |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
Голосовали: <MaNU_dFaN>, <_vipius_>, Alan Smith, Alex_D, As`ka, Belych, bil, David Jones, Dee, denunited, Dj_KoshT, DosMukasan, FaNaT, Faoiltiarna, Fish, ForeveRed, foster, Fred the Red, GB, Georgian, Hip-Hop, inaccess, Infringer, Iron-nick, Jamaliё_99, Jane[Air], Ji-Sung Park, JiM GrEcO, JOE (Comon England), Kirill_, Led, LionBest, Lobss1, Madcunian, Maks, MAn23, Maxovik, mike, Napoleon, Neekeetah, nepman, Nice Guy, Nomad, PR00F, Red Princess, RED_BAKU, red_man, Romeo, S14, san, scof, sd, selen, Sergey, SeSa, ShkipЕr, Simply Red, Spirit, Stewie, Stretford End Flag, Sweeper, TNT_13, UniteD-2, UPS, VladivostokFan, Voin, Vox, Zurik, Ганнибал, Поднятый воротник, Слепой Пью, Часовщик, Чистепёрый чиллер |
|
Автор |
Сообщение |
LionBest
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
dkmanutd писал(а): |
Илья писал, что нужно грамотно распорядиться деньгами летом.
Это еще вопрос будут ли деньги летом, а если и будут - правильно ли еще САФ ими распорядится. |
Глейзер же не совсем идиот, и должен понимать что без вложения в новых игроков (полузащитников), он ни хрена не выиграет, доходы в противном случае будут только падать, что наглядно показал прошлый год, в этом я думаю будет еще хуже...................
Иначе на кой ему сдался тогда М.Ю. как не получать прибыль, он же не такой альтруист как скажем Абрамович.
Ну а Флетчера нужно гнать поганой метлой, у него было достачно времени чтобы адаптироваться к взрослой игре в АПЛ, а он настолько не стабилен, что просто страшно................... да выдал ЧУДО ГОЛ в ворота Челси, а потом серая мышь на поле....... может для команды типа Бирмингема, Вест Брома он и подошел бы, но никак не М.Ю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
1000-й матч, кстати, был диво как хорош! Может, и 20-й сезон выйдет на славу? |
А может, А если............ все это звучит примерно, как "ЕСЛИ БЫ, ДА БЫ МЕШАЕТ......... " что еще остается делать простому болельщику? Верно - высказывать свои мысли на форуме и надеяться на лучшее
Буду верить. (а надежда, как говорится - умирает последней ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feb 6th 1958
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как многие, но я поздравляю САФ-а с 25 трофеем, который он завоевал с МЮ в течение 20 лет. Как же он радовался этой победе. В далеком 1992 году (хотя прошло всего 14 лет) МЮ впервые выиграл кубок лиги, победив в финале Ноттенгем Форест. После этого МЮ штамповал чемпионские звания в АПЛ. Так что в следующим году все может быть.
Вчера я увидел в глазах Сэра радость и жажду трофеев. _________________ Одним из наиболее показательных матчей Мальчиков Басби стал поединок с Арсеналом на Хайбери 1 февраля 1958г. МЮ разнес канониров в пух и прах 9-мя забитыми голами. Но, к великому сожалению, эта фантастическая игра была последней для части состава МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Feb 6th 1958 писал(а): |
Не знаю как многие, но я поздравляю САФ-а с 25 трофеем, который он завоевал с МЮ в течение 20 лет. Как же он радовался этой победе. В далеком 1992 году (хотя прошло всего 14 лет) МЮ впервые выиграл кубок лиги, победив в финале Ноттенгем Форест. После этого МЮ штамповал чемпионские звания в АПЛ. Так что в следующим году все может быть.
Вчера я увидел в глазах Сэра радость и жажду трофеев. |
Я буду этому только рад, посмотрим....... Даем кредит доверия на след сезон Всех с победой!!!!!! ........ единственной что мы могли выиграть в этом сезоне, но до чего же приятно быть первым |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
LionBest писал(а): |
Я буду этому только рад, посмотрим....... Даем кредит доверия на след сезон Всех с победой!!!!!! ........ единственной что мы могли выиграть в этом сезоне, но до чего же приятно быть первым |
Ну нельзя же так доверием то разбрасываться. Путь к этому трофею был наилегчайшим в плане соперников. Основных конкурентов прибили другие, а мы в принципе с огородом играли. Утрирую, конечно, но всё же. Игры то нет. Так что не согласен со LionBest. В остальных соревнованиях то мы мягко гговоря не фонтан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незню незнаю, мне кажется не всё так плачевно.
На мой взгляд в АПЛ мы играем может и не лучше Челси на данный момент, но во всяком случае достойно. И думаю нельзя такую игру называть провалом. Не выдающееся, но и не провал.
Вот в ЛЧ мы лоханулись по полной. Но это скорее досадное недоразумение, нежели какая-то тенденция.
В КА всё понятно. В тот день Ливер был сильнее, ни чего такого ужастного. Реальный турнир мы выиграли и реальный приз мы взяли...
Посмотрим на следующий сезон. А задача на этот: 2 место.
Кстати, как прав был Гиггзи, напомнив нам, что у нас в полузащите то и играть некому. Форчун, Сколз, Алан.. все травмированы.
Кто там у нас остаётся? Парк да Флетчер? Кого я забыл? Ну молодняк подключить можно, но это не тот состав, который готов покорять вершины и выводить игру на стабильный результат. _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Ну нельзя же так доверием то разбрасываться. Путь к этому трофею был наилегчайшим в плане соперников. Основных конкурентов прибили другие, а мы в принципе с огородом играли. Утрирую, конечно, но всё же. Игры то нет. Так что не согласен со LionBest. В остальных соревнованиях то мы мягко гговоря не фонтан. |
Когда все в таком хорошем расположении духа, что спорить?, я игру эту не видел, но по другим ДА Vox ты прав, но при всем том что я тоже считаю что САФ'у пора на покой, он на 99% начнет следующий сезон менеджером команды, ну а там может звезды сойдутся и вернем себе законное ПЕРВОЕ место в АПЛ, а то уже начали забывать вкус побед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Воксом согласен!
У нас есть шансы выиграть турнир только если в нём нет Челси и Ливера.
И нечего тут предаваться эйфории.
Просто пара грамм цукера на пилюлю глейзерам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Я с Воксом согласен!
У нас есть шансы выиграть турнир только если в нём нет Челси и Ливера.
И нечего тут предаваться эйфории.
Просто пара грамм цукера на пилюлю глейзерам... |
тот же самый Ливер, них*я не выиграет в этом сезоне, Арсенал вообще в полной Ж*пе, так что мы еще не плохо устроились, но это конечно не отвечает нашим амбициям........
Мне нравится пример Барсы, были в полной Ж, не один сезон кстати, потом рискнули пригласить Райкарда, который опыта тренерского имел мало (на моей памяти только Сборную Голландии тренировал) подкупил молодых и талантливых, ну одного ОЧЕНЬ талантливого и команда прербразилась из гадкого утенка с великой футбольной историей в белого лебедя и флагмана МИРОВОГО Футбола........
Так а что же нам то не рискнуть и не пригласить молодого, амбициозного тренера ....... но видимо ему еще год придется ждать этого предложения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз никто не поддержал, это сделаю я.
Согласен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен... |
Ты то понятно почему поддерживаешь И необязательно тебе молодого, да перспективного. Просто что бы "Саша го хоум в Абердин". Вот и всё счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен... |
Ты то понятно почему поддерживаешь И необязательно тебе молодого, да перспективного. Просто что бы "Саша го хоум в Абердин". Вот и всё счастье. |
Ну рано или поздно он все же должен Go home, он же не вечный......
Может он хочет повторить, то что Сделал Басби? т.е выиграть еще раз Лигу и только тогда уйти на покой. (Он хотя бы нас вернул на вершину АПЛ не говоря уже о Европе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен... |
Ну рано или поздно он все же должен Go home, он же не вечный......
Может он хочет повторить, то что Сделал Басби? т.е выиграть еще раз Лигу и только тогда уйти на покой. (Он хотя бы нас вернул на вершину АПЛ не говоря уже о Европе) |
Он ещё много чего сделал. Честь ему и хвала. Так же он установил некую планку, т. е. он сам стал инициатором тех высоких требований, которые на данный момент предъявляют к команде болельщики и в некоторой степени независимые специалисты. А если ты не можешь держать планку то что? Правильно, до свидания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этм году Ферги по-любому не уйдет, так как уже не может произойти ничего такого, за что его выгнали б. Разве что проблемы со здоровьем.
А вот что будет в следующем посмотрим. Есть какое-то чувство, что все вернется на свои места и повторится 99-ый. _________________ МЮ НАВСЕГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha писал(а): |
В этм году Ферги по-любому не уйдет, так как уже не может произойти ничего такого, за что его выгнали б. Разве что проблемы со здоровьем.
А вот что будет в следующем посмотрим. Есть какое-то чувство, что все вернется на свои места и повторится 99-ый. |
Ваши слова да богу в уши........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|