Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Incredi
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scofнахбля писал(а): |
Смотрю ебучий шити против шпор, это машина конечно, шпоры со своей половины не могут выйти, тотальное давилово.
Ливер от Саута отскочил благодаря индивидуальному мастерству.
В этом сезоне интриги не будет, похоже |
По финалу было видно что Ливер дохлый в этом году будет. Не верю что они контендер. Запаса прочности нет впереди.
_
Херово что играем с волками в понедельник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seth
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Special One писал(а): |
Пеп это абсолютнейший феномен мирового футбола, это Боб Дилан и Джон Леннон от футбола |
Ну да, за всю жизнь тренировавший только составы за миллиард. Это как тренеры дрим тим по баскетболу на олимпиадах. Где-то в прессе читал, что один такой в интервью сказал, что главное в таких командах не вмешиваться, и игроки сами все сделают. Это конечно преувеличение в отношении футбола, но все равно доля правды есть. Вообще Гвардиолу за тренера не считаю, но это моя личная точка зрения.
Прошу прощения за офтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seth писал(а): |
Ну да, за всю жизнь тренировавший только составы за миллиард. Это как тренеры дрим тим по баскетболу на олимпиадах. Где-то в прессе читал, что один такой в интервью сказал, что главное в таких командах не вмешиваться, и игроки сами все сделают. Это конечно преувеличение в отношении футбола, но все равно доля правды есть. Вообще Гвардиолу за тренера не считаю, но это моя личная точка зрения.
Ну да, это как астронавты в космосе в проектах за миллиард. Где-то в прессе читал, что один такой в интервью сказал, что главное в этом деле не вмешиваться, НАСА и правительство сами всё сделают. Это конечно преувеличение в отношении теории плоской земли, но всё равно доля правды есть. Вообще Землю за круглую не считаю, но это моя личная точка зрения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тот, кто пишет как Seth ничего не понимают в футболе, почти как Ланс.
Достаточно посмотреть на прогресс Стерлинга, чтобы понять, кто такой Пеп. Остальное уже более сложные детали. _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Лестера хррошая команда, давят Челсей на стамфорде, надеюсь, додавят
Мэддисон хорош, но сыроват еще, Лестер - его уровень пока
Пулишич пока не о чем _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Лестер красавцы, над Челсями доминировали, да вот 3 убойных момента засрали _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seth
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Incredi писал(а): |
Ну да, это как астронавты в космосе в проектах за миллиард. Где-то в прессе читал, что один такой в интервью сказал, что главное в этом деле не вмешиваться, НАСА и правительство сами всё сделают. Это конечно преувеличение в отношении теории плоской земли, но всё равно доля правды есть. Вообще Землю за круглую не считаю, но это моя личная точка зрения.
Воля Ваша, можно и так воспринимать мой комментарий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seth
|
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тот, кто пишет как Seth ничего не понимают в футболе, почти как Ланс.
Достаточно посмотреть на прогресс Стерлинга, чтобы понять, кто такой Пеп. Остальное уже более сложные детали. |
Ну я всего лишь высказал свое дилетантское мнение, такое же дилетантское, как и у всех на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пеп это абсолютнейший феномен мирового футбола, это Боб Дилан и Джон Леннон от футбола |
Ты одного портка раньше примерно также характеризовал _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Efffgeny
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волки ебали нас в прошлом году как овец..... блять оч красочное выражение... и ведь ни слова не выкинуть _________________ кажется без ошибок все написал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сейчас новая команда. С более или менее выстроенным скелетом.
Тут все надрачивают на Лестер, упоминая второй тайм против оленей. А то, что эти олени не давали ни вздохнуть, ни пернуть Лестеру весь первый тайм, так об этом почему-то никто не пишет. Челси отбегали 120 минут за суперкубок, выглядя гораздо интереснее лузерпуля и тут еще лестер в выходные. Устали, вот и всё. Жирный Лэмпси красавчик, учит прессингу, а-ля Гвардиола, правда пока силенок не хватает команде. Да и исполнителей такого уровня нет. Поэтому ваши восторженные вопли в сторону Лестера дичь редкостная. Да, хорошая команда, но не более. Против волков они не сделали ровны счетом ничего. ДОМА! _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так нам сегодня с ВОЛКАМИ играть, а не с лисами _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, кстати, у нас может появиться игрок с 50-ю голами за МЮ - у Марсьяля 49, у Рэшфорда 47 (ну, мало ли...) Такого у нас не случалось со времен Ван Перси. А рубеж в 60 голов последними перешагнули в сезоне 2007/08 Руни и Роналду. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воля Ваша, можно и так воспринимать мой комментарий |
Seth, без обид. Я шутки ради, без злых умыслов.
Там уже Оле намекнул что центрбеков стало слишком много в команде.
Походу до конца ТО -Санчез, -Рохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Походу до конца ТО -Санчез, -Рохо. |
неужели сучий Дармиан выживет?
_________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|