Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Incredi
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мата немощь, какое-то посмешище.
Бруно здорово выделяется мозгами на фоне остальных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а неплохого чувачка нам Спортинг подогнал. Опять. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_D
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пример Бруно показывает что тактика тактикой, но игроки нормальные тоже нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно будет глянуть на взаимодействие Мактома и Бруно _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
Интересно будет глянуть на взаимодействие Мактома и Бруно |
Мактомини - Фред - Бруно _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь... это же должно быть зрелищем... А? Футбол же. Одновременное нахождение на поле Далота, Лингарда, Маты и Перейры - это издевательство над болельщиками, презрение к турниру и сопернику. Ну 1-2, ну на замену в конце, но не все же сразу в старте!!! Вопреки здравому смыслу вообще... Кто должен был креативить??? Пацифист Мата??? Марсьяль забил чудом. Игало вообще непонятно чего стоит, мне показалось медленный. Брюгге вчера был куском говна. Я бы ставил Игало, но дал бы ему поддержку. С кем, как не с Брюгге Игало наигрывать? А получилось. что единственный более-менее форвард носился без толку почти 70 минут и забил отнюдь не благодаря командной игре. Все вопросы надо было решать вчера. Нахуй тащить всё это дерьмо на Траффорд?? Если есть карма, они забьют быстрый гол и мы все дружно будем в подгузниках, кто по полю бегать, а кто по домам смотреть... Игра не понравилась. _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людоед пока вообще не впечатляет! _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurt
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лингард и Перейра в связке - это уже признак тяжелого для просмотра и результата матча. А при поддержке Далота и, к сожалению, Маты тяжесть становится еще сильнее. Сульшера с одной стороны можно понять, у него через 3 дня игра в АПЛ, а ставить больше некого. Когда вышли Бруно и Фред, последние 10 минут на поле была одна команда. Если бы удалось забить, можно было бы говорить что Сульшер все просчитал. А так, учитывая игру, результат просто хороший. Ромеро жаль, сам себе испортил идеальную статистику в турнире. Нервы все же не железные у него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень надеюсь что после возвращения Скоти, Перейра и Лингард будут играть в лучшем случае на замене в уверенно выигрываемых матчах да и то ближе к концу ) _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seth
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bluebluesclown писал(а): |
Вот ведь... это же должно быть зрелищем... А? Футбол же. Одновременное нахождение на поле Далота, Лингарда, Маты и Перейры - это издевательство над болельщиками, презрение к турниру и сопернику. Ну 1-2, ну на замену в конце, но не все же сразу в старте!!! Вопреки здравому смыслу вообще... Кто должен был креативить??? Пацифист Мата??? Марсьяль забил чудом. Игало вообще непонятно чего стоит, мне показалось медленный. Брюгге вчера был куском говна. Я бы ставил Игало, но дал бы ему поддержку. С кем, как не с Брюгге Игало наигрывать? А получилось. что единственный более-менее форвард носился без толку почти 70 минут и забил отнюдь не благодаря командной игре. Все вопросы надо было решать вчера. Нахуй тащить всё это дерьмо на Траффорд?? Если есть карма, они забьют быстрый гол и мы все дружно будем в подгузниках, кто по полю бегать, а кто по домам смотреть... Игра не понравилась. |
Согласен на все 100. Для меня вышеупомянутые 4 также являлись главными виновниками пиздеца на поле. И у меня абсолютно такие же мысли и чувства по поводу игры и матча. По поводу Игало и того что я увидел я могу сказать следующее: нахуя говорить, что Лукаку нам не подходит по стилю игры, что он медленный, а потом брать в аренду его более дешевую версию, которая к тому же еще и пару сезонов пылила в Китае? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seth писал(а): |
По поводу Игало и того что я увидел я могу сказать следующее: нахуя говорить, что Лукаку нам не подходит по стилю игры, что он медленный, а потом брать в аренду его более дешевую версию, которая к тому же еще и пару сезонов пылила в Китае? |
Наверно потому, что никто бы не брал Игало в аренду, не получи Маркус травму. Или надо было оставить Лукаку, для перестраховки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seth
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
По поводу Игало и того что я увидел я могу сказать следующее: нахуя говорить, что Лукаку нам не подходит по стилю игры, что он медленный, а потом брать в аренду его более дешевую версию, которая к тому же еще и пару сезонов пылила в Китае? |
Наверно потому, что никто бы не брал Игало в аренду, не получи Маркус травму. Или надо было оставить Лукаку, для перестраховки? |
Если бралась замена Рэшфорду, то может стоило брать более дешевую версию Рэшфорда в аренду? А то говорить, что наш игровой стиль (которого у нас нет) не подходит для игры с форвардом типа Лукаку, а потом брать его более дешевую версию - идиотизм. Еще раз - претензия не в аренде как таковой, а типе форварда, взятого в аренду - медленного, неповоротливого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seth
Как будто дешевые версии игроков в зимнее ТО на каждом шагу валяются _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabos
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
Если бралась замена Рэшфорду, то может стоило брать более дешевую версию Рэшфорда в аренду? А то говорить, что наш игровой стиль (которого у нас нет) не подходит для игры с форвардом типа Лукаку, а потом брать его более дешевую версию - идиотизм. Еще раз - претензия не в аренде как таковой, а типе форварда, взятого в аренду - медленного, неповоротливого... |
Так вроде писали же, что пришли сначала за Джошуа Кингом – более дешевая версия решфорда. Там отказали, пришлось взять игало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Special One
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так пишите, как будто у муди или его карманного физрука есть какие-то планы или стратегии, сплошные шараханья, два долбоеба, стоящих друг друга.
Рэшфорд, лукаку, игало, тактика, стиль игры, все это не про нас, у нас нихуя ничего нет. _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|