Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LionBest
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал слух что М.Ю. интересуется Мортен Гампст Педерсенем из Блекберна....... вот этот парень мне нравится..... желаю чтобы слух перерос в нечто большее......
Также как и слух о том что М.Ю. интересуется помоему Ноланом из Болтона , тоже парнишка не промах....... если он там играет прилично.ю то у нас должен заблистать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LionBest писал(а): |
Прочитал слух что М.Ю. интересуется Мортен Гампст Педерсенем из Блекберна....... вот этот парень мне нравится..... желаю чтобы слух перерос в нечто большее......
Также как и слух о том что М.Ю. интересуется помоему Ноланом из Болтона , тоже парнишка не промах....... если он там играет прилично.ю то у нас должен заблистать. |
Насчет человека-опоссума (Педерсен) - да, слух ходит. Кто-то засек Пашу на трибуне на последнем Блековском матче. В парике, темных очках и с блокнотиком.
Было бы неплохо Мортена переманить, а то эта зараза на голах МЮ специализируется. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Насчет человека-опоссума (Педерсен) - да, слух ходит. Кто-то засек Пашу на трибуне на последнем Блековском матче. В парике, темных очках и с блокнотиком. |
Насколько мне известно это было на последней игре Болтунов и смотрел он как раз Кевина Нолана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Насчет человека-опоссума (Педерсен) - да, слух ходит. Кто-то засек Пашу на трибуне на последнем Блековском матче. В парике, темных очках и с блокнотиком. |
Насколько мне известно это было на последней игре Болтунов и смотрел он как раз Кевина Нолана. |
за что куплено, за то и продано:
http://championat.ru/news-12544.html
Я ж говорю - в темных очках был. На кого смотрел - непонятно. Может, просто спал... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
за что куплено, за то и продано:
http://championat.ru/news-12544.html
Я ж говорю - в темных очках был. На кого смотрел - непонятно. Может, просто спал... |
Верю. Просто в "Зэ Сан" была инфа что Скоулз присутствовал на игре Болтон - ВХЮ и смотрел Нолана. Если и 1ое и 2ое правда, то можно сделать ввод, что Саша решил из Павлика скаута сделать. Мне казалось что у Паши со зрением проблемы. Много он там интересно насмотрит то нам с плохим зрением да ещё и в очках тёмных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Howard
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пол правда был на матче Болтон-Вест Хэм. Его показывали на трибуне. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
buggzy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слух этот уже оправергнут самим шевченко....
вот утка повеселее:
"Реал" купит у "МЮ" Уэйна Руни?
Как сообщил сегодня английский таблоид The Sun со ссылкой на президента мадридского "Реала" Фернандо Мартина, "королевский клуб" рассматривает возможность приобретения нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. По информации издания, трансфер игрока может состояться уже этим летом.
ответ: ЙУХ вам!!!! _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
Часовщик
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что нам не нужен Педерсен - он техничный, а что будим с Парком, Гиггзом и Роналдо делать, они и так в один состав не попадают, а тут ещё и Педерсен... Нам нужен центральный полузащитник или опорник, но кто им может стать - не знаю. _________________ Время - одно из понятий над которым человек не имеет власти, часы - лишь гениальный его передатчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DMN
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вингер не помешал бы, Гиггз староват уже скоро карьеру завершит или будет жеч как Тедди до старости
Пак хз пока ничего экстраординарного от него не увидел, временами очень хорош, но бывают и провальные матчи, думаю будет ещё прогрессировать
На позицию опорника неплохо прикупить Каррика - скоро может превзойдет Джеррарда с Лэмпсом вместе взятых
На позицию левого Вингера хорошо бы прикупить Висенте, тем более у Мышей щас дела не очень хороши _________________ "Фсе дароги видут ф Бабруйск" |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DMN писал(а): |
Хороший вингер не помешал бы, Гиггз староват уже скоро карьеру завершит или будет жеч как Тедди до старости
Пак хз пока ничего экстраординарного от него не увидел, временами очень хорош, но бывают и провальные матчи, думаю будет ещё прогрессировать
На позицию опорника неплохо прикупить Каррика - скоро может превзойдет Джеррарда с Лэмпсом вместе взятых
На позицию левого Вингера хорошо бы прикупить Висенте, тем более у Мышей щас дела не очень хороши |
Золотые слова!Висенте отличный вингер.Гиггза заменит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simply Red
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На месте опорника неплохо бы смотрелся Диарра из Лиона. Вчера во время игры Лиона с Миланом обратил внимание на то, что практически все единоборства и на земле и в воздухе у розонери выигрывал, да еще и гол забил. Хотя и Кэррик тоже заметно прогрессирует, думаю на ЧМ обязательно сыграет хотя бы в одном матче вместо Лэмпа или Джеррада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|