Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scof
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
Так Погба ведь нас сегодня спас по сути от ещё большего позора))))
После его ухода ворьё остановилось и прекратило терзать ворота де хеи |
А вот кстати странно, чего они встали? Полчаса в большинстве играли, и у нас Далот вышел. Могли и 10 забить в принципе, при большом желании _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минута молчания в честь ощущений ЕЕ сегодня вечером... _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2021 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scofнахбля писал(а): |
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
Так Погба ведь нас сегодня спас по сути от ещё большего позора))))
После его ухода ворьё остановилось и прекратило терзать ворота де хеи |
А вот кстати странно, чего они встали? Полчаса в большинстве играли, и у нас Далот вышел. Могли и 10 забить в принципе, при большом желании |
Скаузеры утверждают что юрик пожалел обоих.
И сульшера и своих игроков, которых игроки Юнайтед начали убивать на поле )) _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poloska
Зарегистрирован: 31.08.2014 Сообщения: 313 Откуда: Город далекий, но нашенский
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы сливать тренера, необходимо, что бы этот тренер был. У нас вместо тренера и его штаба есть непонятные чуваки, тусующиеся на тренерской скамейке.
Погба всегда отвратительно играл в обороне и отборе, поэтому красная это вполне себе естественная штука. Не думаю, что он это делал для слива. Вот то, что единственный человек, который может на него влиять это Райола - это действительно проблема, с которой никто ничего сделать не может.
По поводу игры все всё уже давно сказали. Оле проебал команду. Проебал ее в тот момент, когда магия Бруно начала давать сбой, и появилась необходимость в новый сценариях и моделях игры.
Плюс явный фаворитизм Оле, с четким обозначением того, что если ты за первые 3 матча не даешь мегарезультат, то сгниешь на лавке, а если даешь, то можешь ебланить на поле как угодно, тебе будет прощаться все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто никого не сливал, такие разговоры -детский сад |
Детский сад - это в наше время считать, что тренер должен сам уйти. Особенно забавно это читать от поклонников порткового шабашника, который на неустойках заработал уже для своих праправнуков.
А различные английские СМИ уже не первую неделю пишут, что некоторые игроки не хотят работать с Оле. КР и Погба во главе этой братии стоят. Да и после Лестера француз практически всё открытым текстом сказал. _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Если ты про меня, то кажется я ни разу не писал о том, что оле должен подать рапорт о собственной недееспособности. Не писал, потому что давно живу, и в сказки не верю. Время идеалистов и фанатиков постепенно прошло. Норвежец типичный гнойный самодур.
2. Судя по поведения на поле, по самоотдаче — КР уж точно будет сливать суслика чем угодно, но не своей игрой, ибо репутация дороже. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Number Se7en писал(а): |
Никто никого не сливал, такие разговоры -детский сад |
Детский сад - это в наше время считать, что тренер должен сам уйти. Особенно забавно это читать от поклонников порткового шабашника, который на неустойках заработал уже для своих праправнуков.
А различные английские СМИ уже не первую неделю пишут, что некоторые игроки не хотят работать с Оле. КР и Погба во главе этой братии стоят. Да и после Лестера француз практически всё открытым текстом сказал. |
Роналду появившийся в команде полтора месяца всё для себя понял и решил "Ну уж нет, этот тренер мне не подходит, пожалуй я солью его"
Тренера, который его пригласил и исправно ставит в состав
p.s. Оле подавать в отставку конечно не будет, но то что с понедельника руководство начинает активный поиск нового наставника, в этом нет сомнений.
И не дай бог они снова наступят в ту же лужу пригласив Конте. Надеюсь хватит благоразумия позвать системного тренера типа Тен Хага или Почеттино _________________ Клуб захватили пидорасы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, может подскажет кто?
Не сочтите за провокацию только.
Часто слышу, «Оле собрал эту команду»….
А кого он СОБРАЛ?
Кроме ван бисаки?
Магу, за безумный кэш, явно ему не соответствующего?
Сидящих на лавке и не влияющих на процесс Санчо с Донни?
Неумеющего качественно обороняться Теллеса?
Ах, да… наш пламенный мотор Бруно, перпето мобиле, человек годящийся под любого тренера и любую схему.
Маловато….
Очкарик Клёпа, да, собрал свою банду.
Роджерс сейчас это делает.
А вот что такого стоящего похвалы сделал оле я не понимаю.
Купить Варана и Кавани это не то же самое что купить Даку и Фофана. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не фанат Конте, но имхо у людей к нему просто хейт перебарщивает. Он построил навскидку ТРИ команды: Ювентус, Челси и Интер. Еще до Ювентуса вроде какую то в италии, за что его и пригласили в Юве. Да, не без проблем, но таки постороил. Чел, он, может, и сложный, но наши амебы на тренерском мостике уже утомили. У Алекса Фергюсона характер тоже всегда был будь здоров. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spitfire писал(а): |
А различные английские СМИ уже не первую неделю пишут, что некоторые игроки не хотят работать с Оле. КР и Погба во главе этой братии стоят. Да и после Лестера француз практически всё открытым текстом сказал. |
Роналду появившийся в команде полтора месяца всё для себя понял и решил "Ну уж нет, этот тренер мне не подходит, пожалуй я солью его"
Тренера, который его пригласил и исправно ставит в состав
p.s. Оле подавать в отставку конечно не будет, но то что с понедельника руководство начинает активный поиск нового наставника, в этом нет сомнений.
И не дай бог они снова наступят в ту же лужу пригласив Конте. Надеюсь хватит благоразумия позвать системного тренера типа Тен Хага или Почеттино |
КР пригласил не Оле, а Глэйзеры и САФ.
То есть чисто коммерческо-ностальгический трансфер.
А мы тут АПЛ и ЛЧ хотим брать...
А кто будет выбирать нового тренера? Правильно, тот же чел, что уже 4 раза обделался. Верите, что с 5-го всё получится? Ну, можно и в Деда Мороза верить, конечно...
Тен Хааг посреди сезона сбежит из своего Аякса ради нашего бардака? Не думаю, что он настолько алчный и непорядочный.
Кандидатуру Поча даже обсуждать не хочу, да и он тоже пока не без работы.
Да почти на 100% выбор будет между Зиданом и Конте.
ЗЗ - это будет тренер тупо под КР и ПП. _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подбирать тренера под Погба-это конечно полный долбоебизм. Не удивлюсь.
Лучше пусть Сульшер сидит вместе с Погба до конца года, а потом вместе пиздуют на мороз. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Подбирать тренера под Погба-это конечно полный долбоебизм. Не удивлюсь.
Лучше пусть Сульшер сидит вместе с Погба до конца года, а потом вместе пиздуют на мороз. |
А я уверен, что Оле до конца сезона отработает, даже если мы и от Шпор и от Сити сглотнём. Совет мудаков-директоров так долго выражал полную поддержку норвежцу(и тренерский щтаб только переподписали), что им деваться некуда, если увольнять его, то это как признаться в своей полной некомпетентности, чего никому не хочется. Так что будут исполнять хорошую мину при плохой игре _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЗ - это будет тренер тупо под КР и ПП. |
На счёт КР это всего лишь догадки, знаю что САФ принимал участие в переговорах, но в то что Оле отказывался от трансфера конечно не верю.
По итальянцу сразу ассоциации о игре в 3 заща (сразу тошнит), игре вторым номером, истериками и обидами на игроков.
По Зидану боюсь как тактик он далеко от норвежца не уехал, хотя наличие французов и Роналду могут сыграть решающую роль здесь, что будет заранее проигрышный вариант, т.к. Зидан не в состоянии навязать конкуренцию Клопу, Тухелю и Гвардиоле в АПЛ, на мой взгляд _________________ Клуб захватили пидорасы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
obituary
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был в 06 году на игре с Ньюкасл , 2-0 , 2 гола Оле забил. Голос помню сорвал. Но нужно сделать выбор , или клуб или Оле. Для меня лично выбор очевиден. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2021 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spitfire писал(а): |
ЗЗ - это будет тренер тупо под КР и ПП. |
На счёт КР это всего лишь догадки, знаю что САФ принимал участие в переговорах, но в то что Оле отказывался от трансфера конечно не верю.
По итальянцу сразу ассоциации о игре в 3 заща (сразу тошнит), игре вторым номером, истериками и обидами на игроков.
По Зидану боюсь как тактик он далеко от норвежца не уехал, хотя наличие французов и Роналду могут сыграть решающую роль здесь, что будет заранее проигрышный вариант, т.к. Зидан не в состоянии навязать конкуренцию Клопу, Тухелю и Гвардиоле в АПЛ, на мой взгляд |
Оле не отказывался от Рона. Его тупо поставили перед фактом. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|