Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
loba
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
DeluxWeb писал(а): |
Главное не дать Ливеру распустить руки....
loba писал(а): |
ты не знаешь аудио с этой ссылки быстрее доходит, чем по телеку, например с НТВ+Футбол? |
НТВ не вещает, т.ч. не могу сказать... |
ты меня не понял... как это НТВ не вещает? Я имею ввиду, что я щас смотрю матч по НТВ+Футбол и если бы паралельно слушал аудио трансляцию, где бы раньше я услышал ГООООООООЛЛЛЛЛЛ???? мне интересно где сигнал быстрее доходит??? может кто-то проверял? или знает?
DeluxWeb писал(а): |
ну вот Брауна выгнали... судя по всему вторая Ж-ая была заслужена... |
ну не знаю, этот ЛОХ судья дал вторую желтую уже после свистка, там Кин помоему раньше нарушил (ну а так нарушение конечно тянуло на ж.к.), свисток точно раньше был.. а как вам желтая Форчуна за ПЕРВОЕ же нарушение, пусть и срыв атаки.. СУДЬЯ-МУДАК!!! и вообще много свистел не по делу в пользу ливера
Сегодня Сильвест был как Сталоне (Рэмбо отдыхает)... Кэрролл молодец, спас команду!!!! Все бились и заслужили подебу, только вот она могла быть намного крупнее... 7 подряд матч без пропущеных голов, это что-то!!!!!!!!!!!!
что там с Рио, Гиггзом и Смитом??? главное пусть востанавливаються на арсенал, виллу должны порвать и без них! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rain
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С победой! Кино, Кэрролл и Хайнц сегодня лучшие! Руни забил отличный гол; единственное, что волнует - его реакции на провокации. Будет так реагировать - карточек не миновать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): |
С победой! Кино, Кэрролл и Хайнц сегодня лучшие! Руни забил отличный гол; единственное, что волнует - его реакции на провокации. Будет так реагировать - карточек не миновать. |
помоему Сильвест был лучшим!!!!!!! Эмоции прут!!!! Мы их сделали!!!!!!
АААААААААААА!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian Scouser писал(а): |
Дерби у юного Wayna в прошлом не получались, а тута будут 40 тысч человек орать Rooney-hate. Выдержит ли? ИМХО надо будет его пару раз подкатами уредьюсить, пару словечек в ухо шепнуть, плюс дать послушать анти-Scouse песни выездюкоФФ манкоФФских и крыша-то у него поедет... |
I'd rather be a devil, than a scous
cheer up |
|
Вернуться к началу |
|
|
зеня
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой!!! Руни красавчик!!! _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bel
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красвцами сегодня были все даже удалённый Браун !!! Не единой ошибки за 94 минуты это класс !!!!! С победой всех. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Glory Glory Man.United !!! Glory Glory Man.United !!! Glory Glory Man.United !!! And The Reds go marching on on on !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Russian Scouser писал(а): |
Дерби у юного Wayna в прошлом не получались, а тута будут 40 тысч человек орать Rooney-hate. Выдержит ли? ИМХО надо будет его пару раз подкатами уредьюсить, пару словечек в ухо шепнуть, плюс дать послушать анти-Scouse песни выездюкоФФ манкоФФских и крыша-то у него поедет... |
I'd rather be a devil, than a scous
cheer up |
да, да.. как приятно отвечать на подобные сообщения после таких игр как седня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой! Перед началом матча состав конечно же ошарашил, но вот такой уверенной игры я честно сказать и не ожидал. С карточками конечно перебор, но судья конечно подсуживал, падла. Хочу выделить лишь одного нашего игрока - Рой Кэррол. С таким самообладанием играть весь матч, да и еще на энфилде. Это был самый достойный ответ на все разговоры о нем.
Кстати, что там с Рио, надолго ли его нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как детей раскатали )) И Фергюсон наглядно продемонстрировал, что Бенитес ему и в подметки не годится.
Абсолютно безупречная игра. Я даже начинаю думать, что нам повезло в том плане, что играть в ЛЧ с Миланом. Манчестер очень здорово в последнее время играет с сильными соперниками.
Лучшими были все, даже Браун. И зря вы на судью набросились, все жк и кк были по делу. Единственный спорный момент - это фол на последних минутах на линии штрафной. В остальном, ИМХО, судья отсудил на отлично.
Who put the ball in the Scousers net?
Dozy F*ckin' Dudek!
_________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У-ух, вот это напряжение....до сих пор тахикардия за 90....
Итак, по матчу:
1. Предваряя возможные посты скаузеров типа "повезло" и "отскочили" - ЕРУНДА! Ни одного 100%-го момента Ливер СОЗДАТЬ НЕ СМОГ. Грубейших ошибок в нашей обороне не было. НИ ОДНОЙ. Так что неприкосновенность наших ворот закономерна. Несмотря на бешеное напряжение на подступах к штрафной.
2. Я не любитель разговоров о судьях и заговорах, но сегодня, похоже, Беннету хотелось "реабилитировать" судейский корпус за матч с Тоттенхэмом. Причем я говорю не о желтых - в этих случаях, за исключением карточки Форчуна, решения арбитра бесспорны. Но куча мелких фолов и спорных ситуаций явно трактовалась в пользу хозяев. Похоже, он сам это понял, когда попытался "загладить" свою предвзятость совершенно необязательной ЖК Нуньесу. В общем, его судейство не слабо сбивало ритм нашей игры, особенно в первом тайме.
3. О противнике говорить, в принципе, нечего. Классная команда, которой сегодня попросту не дали проявить свой класс. Потому что соперник был на порядок выше этим самым классом. Физически, технически и тактически...... Ну, лучшими у скаузеров были Барош и Риисе, старался Моро.....Но этого им явно не хватало, чтобы СОЗДАТЬ что-то у наших ворот, даже несмотря на наш сегодняшний правый край и свое численное преимущество. Будь в строю Рио и Гари - уверен, игра выглядела бы совершенно по-другому. Так что респект, конечно, но СЕГОДНЯ Ливер совсем не впечатлил. Хотя потенциал команды очевиден. Ну, тем интереснее будут следующие матчи.
Вот таковы общие впечатления. О главном - ниже. _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fynjy
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние 15 минут досматривал стоя...
Очень рад за Руни и за Кэрола - уверенность должна пойти. Рони в своем репертуаре - 90% фолов на нем.
Когда увидел кол-во добавленного времени - мягко говоря охренел, а когда еще и штрафной дали - не выдержал уешл в другую комнату...
Все хорошо - что хорошо кончается!!!
WE ARE THE BEST!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Причем я говорю не о желтых - в этих случаях, за исключением карточки Форчуна, решения арбитра бесспорны. Но куча мелких фолов и спорных ситуаций явно трактовалась в пользу хозяев. |
полностью согласен, а еще п*дары операторы не показывали повторы.. когда не было вне игры у Флетча и другие мометы которые закончились в нашу пользу... за то находили такие моменты типа, когда кто-то подавал из ливера и мяч чиркнул руку кого-то из наших и полелел дальше, там даже мяч не изменил направления, даже соперники не подняли руки, типа судья, пеналь ставь
MU FOREVER!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда что я хотел сказать все уже написали Судья конеш пидор редкостный
А где же вы русян скаузерс ?
И вобще что вы стесняетесь , объединяйтесь, будете настоящие русян редз: МЮ ливер арсенал еще не забудьте ! _________________ !!!!! Сделайте форум на manutd.ru !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В матчи можна отметить:
1.Конечно Сильвестра-матч провёл просто на самом высоком уровне.Ну просто нечто ,в каждом моменте выйгравал всё и у всёх.Он зделал Морьентеса,Джерарда...
2.Хайнце-конечно старт игры немного смазал,но зато впринцепи матч провёл хороший.
3.Кин -имел просто супер момент ,но снова штанга...Был близок к 50 голу.
4.Конечно автор забитого мяча-Руни. Но вот жёлтая-плохо...
5. Кэррол-ну просто,просто гигант.Мистер само спокойствие.Сейф отбитый ногой на последних минутах матча -дорогого стоит...
6. Ну и вся команда команда тоже выглядила ОТЛИЧНО. ВСЕ игроки были ....
7.Браун-нет слов.... Просто подвёл всю команду,САФ поговить наверно об этом с Брауном, в этом я не сомниваюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVAN
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати а куда Фердинанд пропал ? Карточки ? _________________ !!!!! Сделайте форум на manutd.ru !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|