Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KuzMich
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
Gabos писал(а): |
Вот вам и разница между Бруно и Дони. Бруно даже феерить особо не надо, просто его присутствие на поле дает заряд уверенности всем вокруг + контроль мяча. Поэтому может Сульшер его и не сажал никогда. |
Тем не менее Каррик молодец, что оставил его в запасе. |
Кстати, победа-то чисто тренерская. Замены в кассу. Бля, мне так понравилось! _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное гарантировали себе плей-оф
А Каррику удачи. Не обделался.
Хотелось бы посмотреть на какой-либо клуб из шипа под его руководством, который он с нуля выстроит.
Разница между Бруно и Дони конечно большая.
Уровень разный.
Не заменить его.
А вот попробовать вместо одного из Макфредов было бы занятно. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин народ, ну хорош уже тупить, Донни - не 10-ка! Его позиция- это 8-ка, т.е. вместо Мактоминея сегодня.
Каррик и правда красава, что не обделался.
И как же я был рад сегодня за Санчо! Офигенный гол забил _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scof писал(а): |
Блин народ, ну хорош уже тупить, Донни - не 10-ка! Его позиция- это 8-ка, т.е. вместо Мактоминея сегодня.
Каррик и правда красава, что не обделался.
И как же я был рад сегодня за Санчо! Офигенный гол забил |
Но вот почему то и Майкл считает его дублёром именно Бруно. Может это и задумка такая, поднять его мотивацию.
Но вроде МК разбирается в полузащите, пусть находит лучшие сочетания, думаю два-три матча ему выделят, а может и больше. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как же я был рад сегодня за Санчо! Офигенный гол забил |
Согласен, за Санчо больше покричал, чем за Рона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, да, и Фред сегодня красавец, претендент на игрока матча.
Вообще имхо его часто неоправданно критикуют, он уже давно держит неплохой уровень и за сборную рвёт. Для более доминирующей игры надо заменить в основе Мактоминея на Донни. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
Блин народ, ну хорош уже тупить, Донни - не 10-ка! Его позиция- это 8-ка, т.е. вместо Мактоминея сегодня |
Но вот почему то и Майкл считает его дублёром именно Бруно. Может это и задумка такая, поднять его мотивацию.
Но вроде МК разбирается в полузащите, пусть находит лучшие сочетания, думаю два-три матча ему выделят, а может и больше. |
Похоже на какую-то упёртость, типо доказать, почему Донни не заслуживает места в основе. Это мне в стартовом составе не понравилось. Как и долбоящер Магвайр который и сегодня был плох. Марсьяль тоже какое то вялое бревно.
Где Погба кстати? _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
|
Вернуться к началу |
|
|
sweeper1
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2021 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Villarreal vs Manchester United — 0 : 2 |
|
|
Champions League, Group Stage
Estadio de la Cerámica
Tuesday 23 November 2021
22:45 МСК |
Тебе бля личный выговор. Я в 22 часа с копейками пришёл в соседний бар узнать чо по футболу, можно ли посмотреть игру в 22.45, и попал как раз на 51 минуту матча! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
Блин народ, ну хорош уже тупить, Донни - не 10-ка! Его позиция- это 8-ка, т.е. вместо Мактоминея сегодня |
Но вроде МК разбирается в полузащите, пусть находит лучшие сочетания, думаю два-три матча ему выделят, а может и больше. |
Похоже на какую-то упёртость, типо доказать, почему Донни не заслуживает места в основе. Это мне в стартовом составе не понравилось. Как и долбоящер Магвайр который и сегодня был плох. Марсьяль тоже какое то вялое бревно.
Где Погба кстати? |
Травмирован. Два месяца не будет играть _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Villarreal vs Manchester United — 0 : 2 |
|
|
sweeper1 писал(а): |
Champions League, Group Stage
Estadio de la Cerámica
Tuesday 23 November 2021
22:45 МСК |
Тебе бля личный выговор. |
Надеюсь сам догадаешься, куда тебе идти, вместе со своим выговором? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweeper1
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ёптель, серьёзно. Всегда смотрю здесь время матчей, ни разу так не наёбывался
p.s. На самом деле, я не слишком расстроился – пришёл на самое интересное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sweeper1 писал(а): |
Ну ёптель, серьёзно. Всегда смотрю здесь время матчей, ни разу так не наёбывался
p.s. На самом деле, я не слишком расстроился – пришёл на самое интересное |
Кстати да, ты вообще ничего не пропустил) _________________ Клуб захватили пидорасы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так он же слепой, поймите и простите. И так старается, раз уж бывший зачинатель матч-тем манкирует своими обязанностями. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Deusuum призван заполнить образовавшиеся пустоты на форуме, в связи с дисквалификацией парочки наиболее активных персонажей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведь и покарал. Но такие пустоты флуда и словесного поноса не потяну. В средневековых церквях у палача было отдельное сиденье, и он лишний раз на глаза не попадался. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|