Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stretford End Flag
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_D писал(а): |
Robinbadest писал(а): |
Наши дельца ахуенные стратеги. Так долго верили в тренерский гений норвежца, что теперь чуть ли не до Нового года не смогут получить разрешение на работу для Рангника
Просто верх некомпетентности |
Получил визу. |
Разрешение на работу. Начнёт с Пэласа.
Удачи.
Теперь главное мошенника Вудварта подальше от спортивных дел держать. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не захотел Каррик работать с консультантом Будет норвежскую лосось импортировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Писали, что Рангник поговорит со всеми и сделает вывод, думаю ему не понравились мысли Миши и игру в которую он играл эти три матча. Все на тоненького. Еще бы Маккену и Фелана туда же отправили бы. Правильно Скоулз сказал.....
Цитата: |
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз заявил, что тренерский штаб Оле-Гуннара Сульшера, уволенного из команды на прошлой неделе, должен был уйти вместе с ним.
«Мне было бы стыдно, будь я членом этого тренерского штаба. Учитывая то, что случилось с Оле, все они должны были уйти.
Неважно, должны их были уволить или же они должны были уйти по собственной воле. Все они были частью команды Сульшера.
Оле доверял им подготовку команды каждую неделю, и они подвели клуб и игроков ровно настолько же, насколько и сам Сульшер», – отметил Скоулз. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сменщик Оле- это прозвище норвежца? Так топик называется? Куда тогда немца? Может новый топ?
Удачи Ральфу! _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2021 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сменщик Оле- это прозвище норвежца? Так топик называется? Куда тогда немца? Может новый топ? |
Движок нашего форума древнее окаменевшего говна мамонта. Я не могу переименовывать темы. Есть желание - начни новую. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2021 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Сменщик Оле- это прозвище норвежца? Так топик называется? Куда тогда немца? Может новый топ? |
Движок нашего форума древнее окаменевшего говна мамонта. Я не могу переименовывать темы. Есть желание - начни новую. |
Так а нахуя? Простите. Сменщик есть, постоянного тренера пока нет. Вот и тусуемся, пока, в сменщиках)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
О! Тен Хаг тем вполне себе прямо заявил, что он готов, если что переехать. Явно ведь нам адресовал это. Ну ведь прям отлично получается.
Немец на подстаховке.
Они ведь по духу футбола очень похожи. Или я не прав?! Кто поправит. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они ведь по духу футбола очень похожи. Или я не прав?! Кто поправит. |
Немного отличаются, все таки. Тен Хаг ближе к Гвардиоле и Энрике. Рангник - это немцы современные. Но я вижу два варианта только - Тен Хаг и Почеттино. И очень хочется верить, что Почеттино своей работой в Париже не оставит себе шансов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman
Так пусть тогда современные немцы и продолжают.
Акромя Пепа и Зизу все глобальные клубные трофеи за ними. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driver
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2021 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главный тренер «Торонто» Крис Армас, ранее работавший в «Нью-Йорк Ред Буллс», перейдет на работу в «Манчестер Юнайтед».
Армас войдет в тренерский штаб Ральфа Рангника.
Американец заменит Майкла Кэррика, который занимал в клубе должность ассистента главного тренера при Оле-Гуннаре Сульшере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driver писал(а): |
Главный тренер «Торонто» Крис Армас, ранее работавший в «Нью-Йорк Ред Буллс», перейдет на работу в «Манчестер Юнайтед».
Американец заменит Майкла Кэррика, который занимал в клубе должность ассистента главного тренера при Оле-Гуннаре Сульшере. |
Думаю назначение Армаса, как раз связано - с тем как быстро Миша решил уйти. Кстати Ральф думаю его прекрасно знает и работают они по одной схеме т.к.
В феврале 2015 года Армас вошёл в тренерский штаб «Нью-Йорк Ред Буллз» в качестве ассистента Джесси Марша. 6 июля 2018 года Армас сменил Марша посту главного тренера клуба. Под его руководством в регулярном чемпионате сезона 2018 клуб финишировал во главе турнирной таблицы, заполучив Supporters’ Shield |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё спортивный психолог в тренерский заходит.
По ходу РР тут надолго. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Американец на родине футбола? Ну, такое...
После того как «Нью-Йорк Ред Буллз» в Турнире MLS is Back выбыл на групповой стадии и в продолжении сезона 2020 смог выиграть только один из шести матчей, 4 сентября 2020 года Армас был уволен |
А его предшественника в Нью-Йорк Буллз(Джесси Марш) вчера уволили из Лейпцига... _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scof писал(а): |
Американец на родине футбола? Ну, такое...
Одного (Джесси Марша) вот вчера из Лейпцига уже уволили... |
Пишут что и его хотят пригласить, как еще одного помощника, видимо скоро еще один из предыдущей команды (наверное Фелан) скажет, что тоже давно обдумывал и решил уйти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|