Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 3:45 pm Заголовок сообщения: Newcastle United vs Manchester United — 1 : 1 |
|
|
English Premier League
St James' Park
Monday 27 December 2021
23 : 00 МСК
Highlights: https://youtu.be/agJh-WsIpio
Последний раз редактировалось: Слепой Пью (Пн Янв 24, 2022 10:41 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикиньте, забанили в твиттере за то, что я у Линекера написал, что Тофик Бахрамов был "retarded Soviet linesman".
Выпал из новостной повестки. Что слышно у нас? Все здоровы? Криштиану в баньке парится, что остальные? Сколько у нас мушкетов? (с) _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KuzMich писал(а): |
прикиньте, забанили в твиттере за то, что я у Линекера написал, что Тофик Бахрамов был "retarded Soviet linesman".
Выпал из новостной повестки. Что слышно у нас? Все здоровы? Криштиану в баньке парится, что остальные? Сколько у нас мушкетов? (с) |
Все здоровы, кроме Погба. Будет рвать Рэш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикиньте, забанили в твиттере за то, что я у Линекера написал, что Тофик Бахрамов был "retarded Soviet linesman". |
А зачем ты такое написал? Лучше бы про этого пидараса написал, который засчитал такое, а ни сантиметры Бахрамова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
прикиньте, забанили в твиттере за то, что я у Линекера написал, что Тофик Бахрамов был "retarded Soviet linesman". |
А зачем ты такое написал? Лучше бы про этого пидараса написал, который засчитал такое, а ни сантиметры Бахрамова
|
Всё очень просто. Бахрамов намеренно сделал ошибку. Он видел, что гола не было, и засчитал его из-за своих полит.убеждений.
Тут же обычный сеанс куриной слепоты.
И вообще, Линекер спросил, какое на наш взгляд главное читерство футбола, написав, что это рука Марадоны. Я высказал свое мнение, что намеренное читерство судьи в разы хуже читерства игрока. Впрочем, похуй, меня в этом толетантном аду и так бы бан ждал _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Всё очень просто. Бахрамов намеренно сделал ошибку. Он видел, что гола не было, и засчитал его из-за своих полит.убеждений.
Тут же обычный сеанс куриной слепоты.
И вообще, Линекер спросил, какое на наш взгляд главное читерство футбола, написав, что это рука Марадоны. Я высказал свое мнение, что намеренное читерство судьи в разы хуже читерства игрока. Впрочем, похуй, меня в этом толетантном аду и так бы бан ждал |
Хорош
Но на счёт Бахрамова, то хуй он там что мог увидеть. Это он уже повернул, возможно, ситуацию в свою сторону. Ты же понимаешь, как "круто" подлизнуть вождю. Если он вообще такое говорил, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Ньюкасле нужно в обязательном порядке оставить пару ногожопов из нашего состава.
Цель поездки как раз и должна быть такой. Договориться с сороками по Лингарду и Марсиалю. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ты такое написал? Лучше бы про этого пидараса написал, который |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что по составу? _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2:2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0-1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо английские литерали у гера не в фаворе _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю тут забулдыгу Джонзи в честь Рождества выволокли из канавы лавку погреть, чтобы совсем не одичал бедолага) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почему не Магваер с ковидом?) |
|
Вернуться к началу |