Ральф Рангник не знает, какая роль в клубе в «Манчестер Юнайтед» у Даррена Флетчера.
Флетчер занимает должность технического директора в «МЮ».
– Какова роль Флетчера в клубе?
– Я не знаю, если честно. Могу только сказать, что происходит на тренировках, вокруг тренировок и матчей. В этих областях хорошо, что он в команде, – сказал главный тренер «Манчестер Юнайтед».
===========================
От одних таких заяв ебанутся можно что в команде происходит ....
Человек в клубе уже сколько? 2 месяца? Если бы его брали сюда только как тренера - ок, взятки гладки. Но, ебать-колотить, он же сюда шел, чтобы систему менять! Или он лета ждет и прокрастинирует? _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Добавлено: Ср Фев 23, 2022 2:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Игроки «Манчестер Юнайтед» недовольны тренером Ральфом Рангником.
Несколько источников описывают ситуацию в клубе словом «хаос» и считают, что это стало причиной, по которой ушли Майкл Кэррик и Киран Маккенна. Многие сотрудники, приходившие в «МЮ» за последние годы, были удивлены хаосом, который царит в клубе, пишет The Independent.
Футболисты чувствуют, что к ним относятся по-разному. При Оле-Гуннаре Сульшере некоторые игроки получали преимущество, тренер защищал их, в то время как иная группа футболистов не получала таких возможностей. Некоторые игроки из-за небольших жалоб получали шанс пропустить выездную игру, на которую не очень хотели ехать.
Узнав, что некоторые футболисты использовали Сульшера таким образом, Рангник был в ярости. «Он разнес их», – сообщил источник. Такая манера общения тренера с футболистами привела к утечкам. В частности, игроки «МЮ» жалуются, что Рангник «слишком много кричит».
Некоторые футболисты считают, что упражнения, которые дает ассистент Рангника Крис Армас, не связаны с игровыми ситуациями. Кроме того, тот факт, что у него нет опыта работы с топ-клубами, влияет на отношение игроков.
Футболисты знают, что Рангник не будет работать с «МЮ» в следующем сезоне, и это понижает его авторитет в команде.
Быть может, Сатрапы меня отхлещут, что тащу сюда всякую хуйню с Индепендента, но хочу, чтобы это осталось на форуме как напоминание о вот таком пиздеце. _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Добавлено: Ср Фев 23, 2022 9:15 am Заголовок сообщения:
Да Сульшер безхребетный. Правильно немец делает, все гавно нужно выпиздить из мозгов, а если не помогает, то из команды. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 12:01 pm Заголовок сообщения:
Господи! Помоги нам избавиться от этого урода!
Пока за него хоть что-то дают!
Скоро он не будет стОить и пары земляных орехов, которые так любят свиньи (с)
«Ливерпуль» и «Барселона» общались с окружением Рэшфорда. Форвард не хочет уходить из «МЮ» (MEN)
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 12:18 pm Заголовок сообщения:
Neekeetah писал(а):
Господи! Помоги нам избавиться от этого урода!
Пока за него хоть что-то дают!
Скоро он не будет стОить и пары земляных орехов, которые так любят свиньи (с)
«Ливерпуль» и «Барселона» общались с окружением Рэшфорда. Форвард не хочет уходить из «МЮ» (MEN)
Салтыков-Щедрин (якобы) писал(а):
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду
_________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Добавлено: Сб Мар 19, 2022 2:47 pm Заголовок сообщения:
На рэдкафе 86 % за продажу . Хватит всей этой хуйни с воспитанниками и т.д. Превратили клуб в чёрт знает что. Бэкса продали в своё время , а тут люди на какое-то недоразумение молятся
Добавлено: Сб Мар 19, 2022 3:11 pm Заголовок сообщения:
obituary писал(а):
На рэдкафе 86 % за продажу .
А покупать кого будем? 86% за Мбаппе? Холанда? Или купим Обертранов и Джеймсов на все деньги? Главное же, что бы не из нашей академии, верно?
Многие за покупку алкоголика Грилиша топили, сильно лучше он Рэшфорда того же выступает в топ клубе?
То что Рэш проводит самый убогий сезон в карьере - факт, но кто кроме Де Хеа вообще в этой команде играет в футбол в этом году? Продавать, так всех, к чертям собачьим, и строить всё с нуля.
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 11:31 am Заголовок сообщения:
Слепой Пью писал(а):
obituary писал(а):
На рэдкафе 86 % за продажу .
А покупать кого будем? 86% за Мбаппе? Холанда? Или купим Обертранов и Джеймсов на все деньги? Главное же, что бы не из нашей академии, верно?
Многие за покупку алкоголика Грилиша топили, сильно лучше он Рэшфорда того же выступает в топ клубе?
То что Рэш проводит самый убогий сезон в карьере - факт, но кто кроме Де Хеа вообще в этой команде играет в футбол в этом году? Продавать, так всех, к чертям собачьим, и строить всё с нуля.
Нетт. Санчо и Варана оставить. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 2:20 pm Заголовок сообщения:
Рунея приняли в зал славы АПЛ.
Обьясните мне, почему там нет валлийского волшебника и рыжего принца?
Из бывших с Юнайтед там кроме Уаззы Рой Кин, Эрик и Лучезарный. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 3:44 pm Заголовок сообщения:
Stretford End Flag писал(а):
Рунея приняли в зал славы АПЛ.
Обьясните мне, почему там нет валлийского волшебника и рыжего принца?
Из бывших с Юнайтед там кроме Уаззы Рой Кин, Эрик и Лучезарный.
Потому что там надо сразу весь состав МЮ принимать, даже несколько. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 4:28 pm Заголовок сообщения:
Robinbadest
Логично.
Но для меня всё же загадка почему первому и третьему из самых титулованных игроков всего британского футбола там места не нашлось сразу.
Безусловно со временем и их туда вкинут. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART
Добавлено: Ср Мар 30, 2022 9:44 am Заголовок сообщения:
У Кавани очередная травма
По слухам, практически до конца сезона.
Походу не увидим мы его в команде больше.
Впрочем, это уже не такая и большая потеря.
С напами вообще беда.
Один под следствием, у другого голова в заднице (с) Руни, двое престарелых, плюс француский лентяй.
Это сколько напов теперь покупать летом придётся?
А ещё полузащитник новый критически нужен. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART