Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Man Utd vs Sunderland
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Часовщик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много ошибок в коротких и средних передачах, которые происходили в самом начале атак - соответственно темп всё время сбивался, контратаки вообще отсутствовали.
LionBest

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен совсеми.
Да пропижинили первый, тайм, Да второй торопились, НО моменты были!!! Причем вагон и маленькая тележка........ РОНАЛДО согласен бьет только по центру, пиздец тренироваться надо ворота то широкие!!!! И Руд не забил и Руни...... штрафные Пернамбукано чтоли покупать - а так тихий ужас, с такими командами действующими по схеми 10 в обороне и 1 где то на подхвате, стандарты очень действенная вещь...... а мы с уходом Дэвида солнцеликого разучились это делать Sad
Сульшер - вышел и потерялся, Саа сломался не вовремя.....
Сильвестр в обороне надежно, но в подключениях к атакам 0 - удары в никуда, с пасами вообще беда была, столько обрезов и неточностей, НО и ЭТОГО бы хватило, если БЫ:
Вратарь соперника Сука полная - так играть надо было раньше, а не сейчас.....
В общем себе отсрочку на вылет не дали, и нам бочку дегтя посунили - все в проигрыше...........
А Сандэрлэнд то мог и забить.... может и нужно было тогда пропустить, когда Стид не дотянулся Question может разъебали бы Сандэрленд, как некоторые синие в прошлом туре Вест Хэм?
Не заю, могли забить 5-6 голов.......... а НИ ХРЕНА не забили.....
P.S. борьба за чемпионство закончилась, едва борьба была навязана, поздно конечно навязана, но и за это спасибо команде...... теперь нужно в психологическую яму не попасть и не слить в понедельник Тотэнхему........ и второе место мы удержим.
Еще раз подтвердилась мысль о том что нужен опорник, да не просто опорник, а с плеймеркискми качествами.
Настроение конечно испортилось, НО мы идем вверх постепенно, в прошлом третье в этом второе (если все хорошо), ну а в след I - если Глэйзер денег не зажмет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brook

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как психовал Эдвин...эх
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотальное распиздяйство и неумение брать навалом, окопавшегося в штрафной противника, - вот что нас погубило. А главный распиздяй - безусловно Роналду. Столько обрезов и загаженных атак в его исполнении не было уже давно.
Удивило то, что не было свежести. Еле передвигались. Ведь во втором тайме раз пять перехватывали мяч и был реальный шанс для контры, но все что-то мешало, то пас в нетуда, то ноги заплетутся. Вратарь же отстоял достойно, но не сверхестественно. Ведь супер моментов было не так много.
В общем я все-равно слабо верил в чемпионство, так что , как правильно сказал Alexxx, теперь можно окончательно успокоиться.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто главный. а кто - не очень - в данном матче не очень уместное деление. Просрали ВСЕ, а не "Роналду больше всех"! Он что, у всех своих же отнимал мячики и не давал играть? А где все остальные были? И Гиггз также в трибуны х.ячил, и Рун, и Ваня. Все - обосранные олени. Самая обычная недооценка соперника. Неумение настраиваться на игру с аутсайдером. Непрофессионализм. Нечемпионская игра. Поделом...
inaccess

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нистелрой мой любимый страйкер,но......Стоит признать,что вчера он порой смотрелся куском дерьма,и Саа в такой игре,когда очень важно движение,смотрелся бы предпочтительнее,чем Рууд.Ване бегать,по-моему,лень.Но были эпизоды,когда он напоминал самого себя.
Согласен насчёт Пака,который вчера сыграл лучше всех из нашей команды,потому что он был действительно заряжен на победу.
На мой взгляд,вчера действительно неплохо сыграл Браун,тем более после травмы(уж не знаю какой по счёту).
Слабо сыграл Руни.Его постоянные удары по ногам защитников толкового ничего не принесли.
У Рони вчера игра вообще не заладилась.Мог принести гол в свои ворота,когда потерял мяч почти у штрафной Эдика.
Вообще МЮ еле-еле передвигался по полю.Плохо это.Плохо.Остаётся только смотреть последние матчи МЮ,чтобы получать удовольствие от игры,ведь Челси уже не достать.
Андрей

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Кто главный. а кто - не очень - в данном матче не очень уместное деление. Просрали ВСЕ, а не "Роналду больше всех"! Он что, у всех своих же отнимал мячики и не давал играть? А где все остальные были? И Гиггз также в трибуны х.ячил, и Рун, и Ваня. Все - обосранные олени. Самая обычная недооценка соперника. Неумение настраиваться на игру с аутсайдером. Непрофессионализм. Нечемпионская игра. Поделом...

Все да не все. К Парку у меня особых притензий нету. И к Гиггзу тоже. А вот ублюдки типа ван Нистелрой и Роналду, перманентно портящие настроение от матча к матчу, понастоящему начинают раздражать. Ваня уже не забивает из пределов вратарской площади. После выхода 1/1, когда был зафиксирован офсайд, он не смог переиграть вратаря. Да и во втором тайме не попал по мячу после прострела Гари. Я надеюсь в след. сезоне хотя бы один из них сменит клуб, а лучше - сдать обоих оптом в реал мадрид. Я плакать не буду, и не смешите меня вашей статистикой, Джонс, Саа в лучшей своей форме выглядит предпочтительнее Вани.

Роналду - это вообще нонсенс! Пусть Джими не говорит мне, что "это самый техничный футболист". Его техника - финты и уловки, которые действуют далеко не в каждом игровом эпизоде, но вот посмотрите: как только Роналду получает чуть неудобный пас, он сразу же упускает мяч. Какая же в пезду техника, скажи мне? Элементарное принятие мяча - и тут возникают проблемы. Кстати, поправьте, если я ошибаюсь, но единственный опасный момент у ворот ван дер Сара возник после грубейшей ошибки именно Роналду в центре поля. В первом тайме, я имею в виду, когда после прострела Стид чуть не попал в пустые ворота.

Теперь, может быть стоит рассмотреть такой аспект игры молодого португальца, как удары со штрафного? Как а? Раз за разом он бъет выше ворот, но при каждом новом возникающем штрафном ударе он с бараньем упорством расталкивает Руни и Гиггза (который, между прочим, очень опасно пробил со штрафного в первом тайме) и вновь подходит к мячу.

Может наверное нужно вспомнить эго выход 1/1 и незабитый гол с убойной позиции? Или, Джими, он опять провел удачный матч? Я хуею, товарищи болельщики.

И мне не понятно, как это у вас Невилл провел хороший матч? Защиту не берем - особой опасности впереди Сандерленд не представлял, но навесы!.. 1 удачный навес из 10 - это меня не устраивает.

Я понимаю, что практически у каждого есть любимчики, но нельзя же так, в самом деле!

Последний раз редактировалось: Андрей (Сб Апр 15, 2006 1:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парк - ладно! Хотя от его беготни тоже особого толку не было. Он что, кормил голевыми пасами, с которых не забивали?
А Гиггз-то чем теде сподобался? Он хоть раз в створ ворот попал? ВСЕ - ОБОСРАННЫЕ ОЛЕНИ!
Андрей

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел, как Гиггз несколько раз очень удачно действовал в подыгрыше и отдавал грамотные передачи на средние дистанции, выводя на удобные позиции партнеров. Но вот незадача - в нашей команде играет некто Ваня Конь, который, возомнив себя Зинедином "Зизой" Зиданом, раз за разом безуспешно пытается разверуться с мячом на 180 градусов. В итоге мяч застревает в его копытах 53 размера и - атака сорвана! Я имею в виду эпизод в первом тайме.

Что будет, когда этот человек попытается развернуться на 360 - я просто боюсь себе представить.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поздновато ли прозрение?
Он изначально был буратиной. А меня никто не слушал! Джонсу всё - "божья роса", а БФ постоянно доставал из своей засаленной школьной папки какие-то лиловые бумажки, тыкал в низ прокуренным жёлтым пальцем и доказывал, что человек, забивший энное кол-во голов на определённых минутах по определению не может быть буратиной...
Вот и целуйтесь теперь с этой деревяшкой!
Андрей

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Он изначально был буратиной. А меня никто не слушал! Джонсу всё - "божья роса", а БФ постоянно доставал из своей засаленной школьной папки какие-то лиловые бумажки, тыкал в низ прокуренным жёлтым пальцем и доказывал, что человек, забивший энное кол-во голов на определённых минутах по определению не может быть буратиной...
Как только на протяжении серии матчей стала видна недееспособность г-на Ван Нистелроя и в завершающей стадии атак, и, тем паче, игре в подыгрыш, которой ему следовало бы поучиться у г-на Саа, так я и начал об этом говорить. В первой половине сезона, за искл. ЛЧ, к Ване у меня претензий не было, ибо забивал исправно, а когда капитанил - так еще и иногда пасы отдавал удачно.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Neekeetah писал(а):
Как только на протяжении серии матчей стала видна недееспособность г-на Ван Нистелроя и в завершающей стадии атак, и, тем паче, игре в подыгрыш, которой ему следовало бы поучиться у г-на Саа, так я и начал об этом говорить. В первой половине сезона, за искл. ЛЧ, к Ване у меня претензий не было, ибо забивал исправно, а когда капитанил - так еще и иногда пасы отдавал удачно.

Что за слово такое "исправно"?
Из 16 стопроцентных моментов забить один гол - это "исправно" или "неисправно"? Надо было тебе книжечку завести, как у нашего литератора, и записывать кол-во обсёров, чтоб буратинность была наглядна!!!
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще! Не фиг без толку у компа сидеть!
Иди учи уроки - сессия скоро!!!
Андрей

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправно выходить на работу по субботам - это не каждому под силу.
Я последую Вашему совету.

Последний раз редактировалось: Андрей (Вс Апр 16, 2006 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Feb 6th 1958

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выиграть у этих "котов" на домашнем стадионе может только МЮ. Мля, к тому же когда болелы Сандерланда в самом начале матча затянули You`ll never walk alone подумал, что уже теперь МЮ сделает их. Таки нет, это Сандерленд сделал.
Рууда в запас пока не наберет форму. Можно и до конца контракта
Одним из наиболее показательных матчей Мальчиков Басби стал поединок с Арсеналом на Хайбери 1 февраля 1958г. МЮ разнес канониров в пух и прах 9-мя забитыми голами. Но, к великому сожалению, эта фантастическая игра была последней для части состава МЮ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: