Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Liverpool - 2 : 1
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nepman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрик писал(а):
я бы сказал, что этх на 100% угадал с составом, если бы не рэшфорд

Я бы сказал, что ты не прав. Причём примерно во всем года как два уже. Особенно когда кинул пацанов с форума…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KuzMich

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот 9 из 10 из нас заменили бы Рэшфорда в перерыве, а коуч перевел его налево и он забил. Радуюсь за ЭТХ, потому что тут отдельные головы уже готовы его гнать были после Брентфорда. В эту команду еще добавится Каземиру, очень бы хотелось Энтони, ну и КР с Марсьялем наберут форму.
Очень важная победа в плане психологии. Хорошая неделя фанам обеспечена, это приятно)
Эрик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маласия - абсолютно лучший.
Мартинезу с таким ворьём сам бог велел играть ярко. Но привезёт он ещё по ходу будь здоров. Впрочем, без Магвайра аж как-то полегче играть стало.
В целом ТХ молоток, несмотря на проблемы клоппа,переиграл немца вчистую.
Не понравился Эриксен - какой-то усталый пенсионер.
Не очень Скотти, хотя и выкладывался по максимуму, но, увы, даровалки не хватает.
Слабый матч Рэшфорда, да, выход реализовал, но просрал почти всё остальное.
На Марсьяля хотелось бы глянуть в следующей игре - тут голевая, но в остальном как-то беззубо.
Ах, да - чуть ли не первая игра в наших цветах, когда Варан был просто прекрасен.
Эрик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
Эрик писал(а):
я бы сказал, что этх на 100% угадал с составом, если бы не рэшфорд

Я бы сказал, что ты не прав. Причём примерно во всем года как два уже. Особенно когда кинул пацанов с форума…

Какие-такие пацаны? Бутчер, ММ и Французик?
Shrack

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрик писал(а):
Какие-такие пацаны? Бутчер, ММ и Французик?

Хьюи, еб твою мать! (с)
OMNI

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuzMich писал(а):
В эту команду еще добавится Каземиру, очень бы хотелось Энтони, ну и КР с Марсьялем наберут форму.

Покупать Антони за сумму близкую к сотке - бред, двойная переплата.
А с КР нужно прощаться. Он хочет играть каждый матч в старте, и если этого не будет, начнется портиться атмосфера в раздевалке.... Для команды будет лучше отпустить его.
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
KuzMich писал(а):
В эту команду еще добавится Каземиру, очень бы хотелось Энтони, ну и КР с Марсьялем наберут форму.

Покупать Антони за сумму близкую к сотке - бред, двойная переплата.
А с КР нужно прощаться. Он хочет играть каждый матч в старте, и если этого не будет, начнется портиться атмосфера в раздевалке.... Для команды будет лучше отпустить его.

При чем у Антони даже в Нидерландах очень слабая статистика. Не знаю, не стоит такие деньги платить за него. А вот в центр поля добавить качество обязательно.

Так Тен Хаг сказал, что от нападающих требовалась играть не только на мяче, но и без мяча и прессинговать. Как бы к Рону обратился.
Зато всякие интернетные друзья и родственники сразу же заныли, что это позор выпускать лучшего в мире игрока на 85 минуте.
Shrack

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Для команды будет лучше отпустить его.

Отпустить куда? Он получает 30 млн фунтов в год у нас, кто ему даст хотя бы 20?
Пусть еще годик помучается, пидорас чесоточный!
OMNI

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shrack писал(а):
OMNI писал(а):
Для команды будет лучше отпустить его.

Отпустить куда? Он получает 30 млн фунтов в год у нас, кто ему даст хотя бы 20?
Пусть еще годик помучается, пидорас чесоточный!

Разорвать контракт как вариант, были же такие слухи.
Ну и пусть снижает требования по зарплате к новому клубу, раз так хочет играть в ЛЧ.
А на счет помучаться.... Так от этого команда в первую очередь пострадает. Атмосфера в раздевалке очень важна.
FlyX

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слепой Пью

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuzMich писал(а):
Ну, вот 9 из 10 из нас заменили бы Рэшфорда в перерыве, а коуч перевел его налево и он забил.

Он вообще лучший игрок матча по версии Sky sport. Smile
Да и в символических сборных тура мелькает у многих изданий и экспертов.
KuzMich

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2022 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слепой Пью писал(а):
KuzMich писал(а):
Ну, вот 9 из 10 из нас заменили бы Рэшфорда в перерыве, а коуч перевел его налево и он забил.

В очередной раз убеждаюсь, что я нихуя не понимаю в футболе. От Рэшфорда я помню лишь заработанный штрафной и гол. И пару запоротых моментов. 9 из 10 от Ская в моём понимании - это минимум дубль для форварда.
Stretford End Flag

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2022 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuzMich писал(а):
Слепой Пью писал(а):
KuzMich писал(а):

В очередной раз убеждаюсь, что я нихуя не понимаю в футболе. От Рэшфорда я помню лишь заработанный штрафной и гол. И пару запоротых моментов. 9 из 10 от Ская в моём понимании - это минимум дубль для форварда.

У депутатов и политиков свои критерии
Deusuum

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2022 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KuzMich писал(а):

За паспорт подданного Ея Величества накидывают минимум балл-полтора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: