Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, меняем Флайкса
А если серьёзно, может глейзеры клуб скинут?
Всё остальное уже перепробовали.
Может кстати и хорошо что лучшего тренера сентября опустили на землю.
Похоже он расслабился.
Из плюсов отмечу что играть не бросили. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не взроптали. Горжусь вами, возлюбленные чада мои. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Вы не взроптали. Горжусь вами, возлюбленные чада мои. |
Не взроптали - это не тен Хааг аут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч я буду топики ЛЕ создавать. Раз Флайкс этот кубок игнорит. При мне мы один раз взяли, второй до финала дошли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что ЭТХ нетрезво оценил как себя, так и команду... И призы, возможно, этому способствовали. Сити сейчас, с Хааландом, настолько машина, что было бы правильно и не зазорно реально припарковать автобус. Сегодня его и близко не было, кто бы чего не говорил - пытались играть в открытый футбол на равных, еще пиздецки рано... Нужны были, имхо, Каземиро и Мактомини в опорке, Витя вместо Варана. Эриксен все же для открытого футбола с командами одного или ниже уровня. Возможно - Люк вместо Маласии - не потянул молодой ответственности, Люк поопытнее все же... Ну и впереди, конечно, не вялый Рэш, этот подснежник после каждой медийной истории по пол-года в себя приходит... С заменами - то же. Какой нахуй амебный Марсьяль (да и похуй на его 2 никому не нужных гола)? Он не добавил драйва ни на йоту, скорее - наоборот. Криш бы - добавил. Как человек, не умеющий проигрывать. И похуй на ТТД...
Короче, претензий масса. Но я бы не стал недооценивать Эрика все же. Чувак, похоже, умеет делать выводы. Будем посмотреть... _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но соседи, конечно, устрашают... Не вижу у них сейчас слабых мест. Вот вообще. И потенциально - не вижу соперников. Ни в каком турнире. Имхо - они в этом году возьмут все. Если не форс-мажор. Увы(( _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Согласен, что ЭТХ нетрезво оценил как себя, так и команду... И призы, возможно, этому способствовали. Сити сейчас, с Хааландом, настолько машина, что было бы правильно и не зазорно реально припарковать автобус. Сегодня его и близко не было, кто бы чего не говорил - пытались играть в открытый футбол на равных, еще пиздецки рано... Нужны были, имхо, Каземиро и Мактомини в опорке, Витя вместо Варана. Эриксен все же для открытого футбола с командами одного или ниже уровня. Возможно - Люк вместо Маласии - не потянул молодой ответственности, Люк поопытнее все же... Ну и впереди, конечно, не вялый Рэш, этот подснежник после каждой медийной истории по пол-года в себя приходит... С заменами - то же. Какой нахуй амебный Марсьяль (да и похуй на его 2 никому не нужных гола)? Он не добавил драйва ни на йоту, скорее - наоборот. Криш бы - добавил. Как человек, не умеющий проигрывать. И похуй на ТТД...
Короче, претензий масса. Но я бы не стал недооценивать Эрика все же. Чувак, похоже, умеет делать выводы. Будем посмотреть... |
Чисто психология, он не мог сказать пацанам, которым прививает атакующий футбол, просто сказать, что паркуем автобус.
Возможно это и есть верный путь, лучше разгромно проиграем, но принципиально будет гнуть свою линию. Тен Хааг красавчик, все у него получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
Короче, претензий масса. Но я бы не стал недооценивать Эрика все же. Чувак, похоже, умеет делать выводы. Будем посмотреть... |
Чисто психология, он не мог сказать пацанам, которым прививает атакующий футбол, просто сказать, что паркуем автобус.
Возможно это и есть верный путь, лучше разгромно проиграем, но принципиально будет гнуть свою линию. |
Ну, будем верить, хотя я не согласен) _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тен Хааг красавчик, все у него получится. |
Вот тут полностью солидарен... Раз уж проебали Клоппа и Пепа... _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно это и есть верный путь, лучше разгромно проиграем, но принципиально будет гнуть свою линию. |
Ну, будем верить, хотя я не согласен) |
Я тоже во многом не согласен, но понимаю ход его мыслей, и стратегически, в перспективе, он абсолютно прав. Но ты видел эти кривые передачи на 15 метров? Я не верю, что этот самый позорный стадион так на них повлиял. Лича за неделю 13к километров вроде налетал, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, речь идет о концепции... Стратегической концепции. В чем мы были лучшие в АПЛ на заре ее становления... И у нас все учились... Теперь мы - в арьегарде. Недавние откровения Рона про сраный бассейн - лишь подтверждение... так што...ждем начала следующего цикла, нет? _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень неудачный период еще попал, играть после сборных с сити, мммм, у меня в памяти всегда плохие результаты после сборных. Всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не верю, что этот самый позорный стадион так на них повлиял. |
Бро, поверь - стадион не позорный. Я сам там в фан-секторе МС чуть не обоссался, в своей до кроссовок МЮ-шной символике лет 6 назад... Осязаемая ненависть, нахуй. Десятилетиями терпели. Теперь их время. Нужно это принять и стараться стать лучше...
В перерыве даже шарф с шеи снял, повязал на бедро.... С любимой был, парни, не судите строго. Но - остался под впечатлением. Сейчас нужно становиться на голову сильнее, чтобы на Этихаде побеждать... _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в памяти всегда плохие результаты после сборных. Всегда! |
Тут соглашусь. Но, разгромили, потому что Норвегия не играла??) _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас нужно становиться на голову сильнее, чтобы на Этихаде побеждать... |
На пару голов, если быть точнее.
Ну круто, что ты там побывал, возможно дерби - это единственный матч, который собирает аншлаг на этом стадионе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|