Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIK
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: Выдающиеся игроки в истории Manchester United |
|
|
Предлагаю вспомнить тех, кто создавал великую славу Munchester United. Если вы скажете, что это все фигня, значит вы проявляете неуважение к истории клуба и его традициях. Поэтому называйте игроков, их достижения ивклад в команду.
Первым номером я называю Боби Чарльтона. Он единственный остался в живых от всей команды после авиакатастрофы, стал капитаном новой команды, неонократно выигравал лигу и кубки Англии, при нем клуб выиграл Кубок Европейских чемпионов, а в 1966 гду он привел сборную Англии к победе на чемпионате мира. За свою карьеру он получил всего 2 желтые карточки и ушел из футбола в 45 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VolanD50
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 номер-Эрик Кантона!По-моему лучший игрок МЮ в 90-е годы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
мм.... Начнём с того,что клуб,который ты так любишь называется Manchester United... И Сэр Бобб Чарльтон не единтсвенный,кто выжил в катастрофе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала подумал, что в теме просто опечатка, но потом она повторилась в тексте))
ну ладно, не об этом речь
А, вообще, для меня лучший - это Данкан Эдвардс. Хоть он и меньше сделал для команды, но на то была воля Божья.
Он был ВЕЛИКИМ _________________ МЮ НАВСЕГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Marat писал(а): |
мм.... Начнём с того,что клуб,который ты так любишь называется Manchester United... И Сэр Бобб Чарльтон не единтсвенный,кто выжил в катастрофе! |
Ну, если на то пошло, то он - Роберт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVB
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кантона! _________________ MU - forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю что топик сейчас можно забить до такой степени,что читать уже не надо будет.Тут можно столько людей написать...И НУЖНО написать.Я напишу имя одного человека-Эрик...
Но было бы просто неуважение написать только одно имя.Я должен был написать список,который ооочень много имен содержит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Robert Charlton and Eric Cantona + Ruud V.Nistelrooy ! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
zozzow
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и не такой великий, как ранее перечисленные, я назову игрока, из-за которого Манчестер стал тем клубом, по которому я схожу с ума!
Его критикуют, ругают и издеваются над его жизнью!
Его превозносят до небес, им живут и мечтают!
Его имя некоторые не хотят слышать, вспоминая Аргентину 98, Бразилию 2002 и Португалию 2004!
Его имя Дэвид Бекхэм!!!
|
|
LUMIDEE
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, выдающиеся это, конечно, Сэр Бобб, Эрик, и давайте не будем забывать Бекса( только без воплей "предатель" и тд и тп). А почему никто не вспомнил Петера Шмейхеля???? я считаю, что он был лучшим вратарём в истории МЮ. _________________ My heart goes Manchester United |
|
Вернуться к началу |
|
|
zozzow
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LUMIDEE писал(а): |
Да, выдающиеся это, конечно, Сэр Бобб, Эрик, и давайте не будем забывать Бекса( только без воплей "предатель" и тд и тп). А почему никто не вспомнил Петера Шмейхеля???? я считаю, что он был лучшим вратарём в истории МЮ. |
Согласен.
Вратари в МЮ частенько чудят, но железный Петер!!! Сумасшедший(в хорошем смысле) вратарь!!! Не забуду его гол Ротору на 90й минуте матча, который, к сожалению для него, ничего не решал!!! _________________ Gloooory, Glory Man United!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timka
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 109 Откуда: Czech Republic, Prague
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zozzow писал(а): |
LUMIDEE писал(а): |
Да, выдающиеся это, конечно, Сэр Бобб, Эрик, и давайте не будем забывать Бекса( только без воплей "предатель" и тд и тп). А почему никто не вспомнил Петера Шмейхеля???? я считаю, что он был лучшим вратарём в истории МЮ. |
Согласен.
Вратари в МЮ частенько чудят, но железный Петер!!! Сумасшедший(в хорошем смысле) вратарь!!! Не забуду его гол Ротору на 90й минуте матча, который, к сожалению для него, ничего не решал!!! |
А я - спасенное пенальти Бергкампа в полуфинале. А потом был гол Волшебника... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все кто играют в МЮ уже по-праву могит называться ВЕЛИКИМИ. Потому,что играть в МЮ это уже по себе не так просто, и преглашаются в команду только ДОСТОЙНЫЕ игроки.! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но самым лучшим был разумеется George Best _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coyote Ugly
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшим был Чарлтон, Бест, и т.д... вы их в игре видели???
Лично я нет! и класс игроков в то время был ниже чем сейчас!
Paul Sholes!!! Вот кто лучший! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|