Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Robinbadest
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только промах помог преодолеть серию пенальти)) жесть.
Какой же ограниченный чел у нас на раме.
Но финал есть финал. Глядишь и Лича поправится к июню)
А вообще расклад благоприятный. Лиги Европы нет. Играй спокойно в АПЛ. Хоть и график дурной. Шити будут на полном максимуме юзать основу , лига чемпионов, апл. Не дай бог им позволить взять треху. Ска костьми пусть ложаться. Но кубок англии должен быть наш.
Тен Хагу огромная проверка, миссия. Должен подвести боевую основу к финалу. Не дать уродам взять требл. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Тен Хагу огромная проверка, миссия. Должен подвести боевую основу к финалу. Не дать уродам взять требл. |
+
3ее место и 2 чашки можно будет считать приемлимым результатом для старта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2023 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
Подключил антифриз, подключил сетанту, а финал кубка англии по ссылкам смотрю. |
Финал 03.06
А Спорткаст чем не устраивает ? _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hamosh Janoffsky
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
Stretford End Flag писал(а): |
Hamosh Janoffsky
Так он и не должен был играть. Дисква у него.
Но видимо во всех остальных матчах включая финал, будем его лицезреть |
Это вряд ли) |
да, думаю теперь пара Линделоф-Шо станет галвной до возвращения основной двойки, а Магазавру -- грозит исчезновение)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы то ни было, замену Де Хеа перед любой серией пенальти я бы включал обязательным требованием в трудовом контракте с тренером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Как бы то ни было, замену Де Хеа перед любой серией пенальти я бы включал обязательным требованием в трудовом контракте с тренером. |
Да это просто трэш, а не вратарь мирового уровня.
ДырХея не взял ни одного мяча! ЧЕТЫРЕ РАЗА прыгал в один угол! То что мы прошли, за счет промаха бьющего - это фарт чистой воды.
Цитата: |
Тренировка пенальти:
«Конечно, мы практикуем пенальти. Мы занимаемся этим весь сезон. Мы использовали пенальти в Премьер-лиге. И когда они у нас есть, мы их оцениваем. Это часть профессионального футбола. Это часть особенно английского футбола с таким количеством кубков, а кубки важны для нас – мы хотим побеждать в каждой игре. Когда вы не можете решить это в основное или дополнительное время, решение принимает пенальти, и мы справились очень хорошо. Все пенальти были блестящими». |
Они наверно тренирую только удары, т.к. по киперу, то что он что-то тренирует не заметно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читали интересный факт:
Манчестер Юнайтед выиграл первую серию пенальти с 2019 года. Тогда выбили Рочдейл из кубка лиги. В воротах Рочдейла стоял Робер Санчес, нынешний кипер Брайтона. _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LionBest писал(а): |
Они наверно тренирую только удары, т.к. по киперу, то что он что-то тренирует не заметно. |
Ходил в шпаргалку еще смотрел перед ударами
Я как дошли до пенальти уже думал все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_D писал(а): |
Рекомендую вам этот сервис https://iptv.online/.
Очень большой пакет каналов. Есть тестовый бесплатный день.
Вся Сетанта какая может быть. Израильских 5 спорт каналов. Они показывают всю Англию. В общем, я доволен.
Вип пакет из всех каналов 3.5 долларов. |
Ага, спс, попробую... С антифриза (ну, у меня по крайней мере) почти сразу слетел BeinSport и BTSport, сразу - 50% футбола, Сетанты - 4 канала, кажется, в общем, задумка себя не оправдала. _________________ ...каждый сам для себя определяет пределы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2023 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Вся Сетанта какая может быть. Израильских 5 спорт каналов. Они показывают всю Англию. В общем, я доволен.
Ага, спс, попробую... С антифриза (ну, у меня по крайней мере) почти сразу слетел BeinSport и BTSport, сразу - 50% футбола, Сетанты - 4 канала, кажется, в общем, задумка себя не оправдала. |
Если получится подключить iLook - пробуй. За доллар в месяц выбор такой, что можно с ума сойти _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я шаравоз использую. 3 доллара в месяц, около полутора тысяч каналов, включая все спортивные. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Я шаравоз использую. 3 доллара в месяц, около полутора тысяч каналов, включая все спортивные. |
Тоже через шаровоз смотрю. Плюс ilook для страховки за доллар в месяц. BT Sport, Sky или DigiSport это все что нужно для просмотра АПЛ.
Этот матч и студию кстати отлично показывали на BBC One на этом самом шаровозе. _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweeper1
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Ага, спс, попробую... С антифриза (ну, у меня по крайней мере) почти сразу слетел BeinSport и BTSport, сразу - 50% футбола, Сетанты - 4 канала, кажется, в общем, задумка себя не оправдала. |
у них скай щас должен появиться, так что... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|