Добавлено: Пт Сен 08, 2023 3:17 pm Заголовок сообщения:
Number Se7en писал(а):
Да мне было бы пофиг на Санчо (хотя "псих и непрофи" ну никогда не выдал бы в Германии сезоны вроде 17+16 и 12+14), как и на любого другого игрока, будь у нас поставленная и стабильная игра, а на этой позиции какой-нибудь супертоп, как у Пепа и Саутгейта.
А тут Оранж создаёт себе в СМИ образ типа альфа-самца, чуть ли не нового САФа, а на деле ведь полный пшик. Крошка Цахес, голландская версия. Почти наверняка, что это не последний скандал с участием тренер/игрок в МЮ.
А от руководства после двойных стандартов в ситуации Гринвуд/спиннер вообще блевать хочется.
В принципе после этой новости можно вообще ничего не комментить.
На фоне этих банкиров-аферюг даже Бартомеу выглядит приличным управленцем с большими победами.
Клуб в очень-очень глубокой ж.
Согласен. Глейзеры в связке с британскими бездарями управленцами просто доят клуб пока можно. Уму непостижимо, самая бездарная трата лярда фунтов(а на зарплате еще 2-3х лярдов) в истории человечества, увы но мы превратились в посмешище. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 7:52 pm Заголовок сообщения:
Руководство можно долго ругать, но согласитесь, впечатляет тот факт, что у них даже на спортс ру есть карманные журналюги, которые делают все эти подборки с косяками Санчо из новостей других карманных журналюг. А те в свою очередь с 17 года пишут всю эту ложь, как бы заранее готовя почву, и все это часть одного большого заговора, целью которого стоит гнобление английских игроков клуба.
Ну либо намба просто больной человек, который в своем лицемерии уже дошел до полнейшей шизы. Нелепо вылизывал тут полностью провалившегося позорного физрука, вплоть до того, что каждая его покупка оказалась гениальной. Теперь по поводу и без льет грязь на того, кто посмел занять место любимого рыбака. Да приведи этого Антони Сульшер, как притащил Ван де Бека, он бы тут усрался, доказывая, какой это великий игрок, и вообще не может считаться провалом, ведь круто играл в Эредивизи.
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 9:22 pm Заголовок сообщения:
Memphis
ты преувелчиваешь имхо... Идея намбера в том, что было нагнано много пафоса про "системный футбол" и потрачено денег, а воз и ныне там... _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 10:00 pm Заголовок сообщения:
scof писал(а):
Идея намбера в том, что было нагнано много пафоса про "системный футбол" и потрачено денег, а воз и ныне там...
Да плевал он на траты и на футбол. Ему все очень нравилось, когда его любимый тренер набрал древесину на сотни миллионов и так же сливал всем подряд.
Ты не цепляйся за отдельные слова, в попытках рациональное зерно найти. "Идея" намбера в том, что по воле позорного руководства клуб лишился самого замечательного на свете тренера, стоящего в одном ряду с САФом и Басби. А потом они устроили заговор с журналистами, дабы опорочить наследие этого самого тренера. Часть подкупили, чтобы они писали удобные новости, а всем остальным заткнули рты. Поэтому правду знает только намба, но никаких пруфов или альтернативных мнений из-за этого заговора предоставить не может. А единственный выход для клуба в том, чтобы поставить тренером кого-то своего: Стива Брюса, Пола Инса или Марка Хьюза какого. Но лучше, конечно, вернуть Сульшера. Ведь тогда он сможет привести больше игроков уровня Магуайра и Санчо. Он же подробно расписывал все это и не раз, я один что ли эту хуйню не проматываю?
Добавлено: Сб Сен 09, 2023 9:50 pm Заголовок сообщения:
Memphis
Я реально не понимаю почему тебя так злит то что Седьмой так Сульшера любит.
На здоровье, пусть любит )) _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART
Добавлено: Вс Сен 10, 2023 3:56 pm Заголовок сообщения:
Отстранили спиннера на неопределенное время
мразота 7 может быть доволен
сезон считаю официально похеренным по совокупности всех происходящих событий
жидоянки идиоты, если не сольют эту труху
Добавлено: Вс Сен 10, 2023 4:23 pm Заголовок сообщения:
Ну как минимум Седьмой должен извиниться за нападки на клуб и тренера за обвинение в двуличии
Я же говорил что ТХ спросят в последнюю очередь ))
А если серьёзно то мне сейчас очень странно.
Копы ещё даже обвинение не выдвинули, а игрока уже отстранили.
Это перебор.
Такое впечатление что у кого то на клуб компромат жёсткий имеется на самом высоком уровне и в клубе стараются выйти кристально чистыми из самых туманных ситуаций. _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 1:56 am Заголовок сообщения:
Robinbadest писал(а):
Это все Гиггз виноват.
Гиггза от игр и тренировок не отстраняли, кстати. )
О времена, о нравы.
Я ещё за Гриню бился, потому что то, за что его начали дрочить - это смешно. Но это - это просто пизда рулю! Смещённый имплант станет легендой.
P.S. противник насилия в любом его проявлении.
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 5:50 am Заголовок сообщения:
Stretford End Flag писал(а):
Ну как минимум Седьмой должен извиниться за нападки на клуб и тренера за обвинение в двуличии
Да без проблем, если это будет на полтора года с последующей арендой.
Вне зависимости от решения суда.
Последовательность надо соблюдать до конца и полностью.
А так даже здесь нелепо вышло: сначала выпустили обтекаемое заявление (без отстранения), а спустя дней 5 уже новое заявление с отстранением. Т.е. эти банкиры-импотенты без мнения спонсоров/общества/СМИ никакое решение принять не в состоянии. Это всё что угодно, только не футбольный клуб. _________________ These's only one David Beckham!
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 9:19 am Заголовок сообщения:
Number Se7en
То есть ты не рассматриваешь вариант что спиннера полностю оправдать могут или же копы даже его не обвинят? _________________ IRISH BLOOD, ENGLISH HEART
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 12:34 pm Заголовок сообщения:
Абсолютно наплевать на проблемы спиннера, виноват/не виноват, но в целом я вижу здесь только плюс. Плюс в том, что Пельистри теперь наверняка получит много игрового времени и сильно подозреваю, что окажется эффективнее бразила. _________________ Football is a simple game, complicated by idiots.
Добавлено: Пн Сен 11, 2023 12:48 pm Заголовок сообщения:
Shamrock писал(а):
Абсолютно наплевать на проблемы спиннера, виноват/не виноват, но в целом я вижу здесь только плюс. Плюс в том, что Пельистри теперь наверняка получит много игрового времени и сильно подозреваю, что окажется эффективнее бразила.
НУ это было бы просто чудесно. Если он опять не всунет туда Бруну.
Для уругвайца сейчас самое то, чтобы стрельнуть. А он могет. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"