Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scof
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще no Hojlund no party. Наша игра впереди абсолютно шокирующая весь сезон. Я хрен знает что они наигрывают на тренировках. Хойлунд это светлое пятно, и половину своих голов он в одно лицо практически забил. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще похуй теперь на тренеров. Есть спортивный отдел(вернее будет) и будут подбирать игроков сугубо под идею игры, ну я надеюсь. И всякие Поттеры Де Дзерби или Тен Хаг будут заниматься тем, что будут тренеровать. Потому что от сегодняшнего состава тошнит. Пусть приводят 4-5 игроков в старт,выпиздив всякое говно по ходу. А потом и посмотрим Тен Хог гавно, или кто-то другой. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Вообще похуй теперь на тренеров. Есть спортивный отдел(вернее будет) и будут подбирать игроков сугубо под идею игры, ну я надеюсь. И всякие Поттеры Де Дзерби или Тен Хаг будут заниматься тем, что будут тренеровать. Потому что от сегодняшнего состава тошнит. Пусть приводят 4-5 игроков в старт,выпиздив всякое говно по ходу. А потом и посмотрим Тен Хог гавно, или кто-то другой. |
Согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо быть гением чтобы не дать нормально минут Камбвала на Уиган/Ньюпорт/Лутон чтобы потом дать ему целых 20 минут с Сити в ответственный момент.
Стратегия и планирование от Эрика 1/10 Хага |
|
Вернуться к началу |
|
|
obituary
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Лутон был шанс очки набрать , с Сити нет , поэтому и выпустил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
obituary писал(а): |
Я об этом же.
"Зачем молодежь на Уиган? У нас игр мало" - Так а если проблемы с обоймой то может резервы как-то заранее готовить надо? А не в последний день про них вспоминать когда уже выхода нет.
Горизонт планирования у нашего менеджера - ну где-то один день. Главное не быть уволенным следующим утром после игры, а там хоть камни с неба
Хз, одни и те же грабли второй год подряд, в прошлом году на 4 турнира до весны загонял основу в хлам что они весной мертвые были.
В этом году он полтора турнира играет недолеченными игроками.
Хочется уже не комментировать его никак - но это просто невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hamosh Janoffsky
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Incredi писал(а): |
obituary писал(а): |
Я об этом же.
"Зачем молодежь на Уиган? У нас игр мало" - Так а если проблемы с обоймой то может резервы как-то заранее готовить надо? А не в последний день про них вспоминать когда уже выхода нет.
Горизонт планирования у нашего менеджера - ну где-то один день. Главное не быть уволенным следующим утром после игры, а там хоть камни с неба
Хз, одни и те же грабли второй год подряд, в прошлом году на 4 турнира до весны загонял основу в хлам что они весной мертвые были.
В этом году он полтора турнира играет недолеченными игроками.
Хочется уже не комментировать его никак - но это просто невозможно. |
Похоже на проклятие какое-то! Это ж надо умудриться назначить тренера, который окажется хуже, чем Мойша и Рангник. Просто клинический долбаёб-наёмник, который печется только за свое место в тренерском кресле.
Никто из наших манагеров меня так сильно не бесил.
Удивляюсь, что на его лысую башку еще никто не кидал с трибун какой-нидь недоеденный бутер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|