Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Май 13, 2024 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной "Поттер" - очередное место в топ-4, очередное разочарование и очередной новый "Поттер". Таков путь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Пн Май 13, 2024 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
Я не какой-то ебанутый сторонник тен Хаага, я просто понимаю куда он попал и в какой ситуации очутился в этом сезоне.
|
Поттера уже посмотерли, спасибо) |
Тен Хаг очутился, а Поттер не очутился?
Тен Хага за два года не рассмотрели, а Поттера за 6 месяцев в середине сезона - рассмотрели?
Действительно, тяжело обвинить тебя как "какой-то ебанутый сторонник ТХ".
Ну ок хер с тем Поттером, давай к ТХ.
Вы можете говорить, что Рэшфорд вытащил его задницу в прошлом сезоне. Да, это так) Но кто нам последнее чемпионство взял?! Правильно, Робин ван Перси. В одно ебало практически. Но! У него были в команде, акромя всяких Уэлбеков и Клеверли - Рио, Вида, Руни!
А в нынешней команде сколько игроков такой величины?! Один - Бруно. |
Эрик сюда пришел для того чтобы появились/лся герой который будет в одно ебало тащить команду?
Больше от него ничего не требуется?
А ТХ здесь зачем?
Те кто мог бы замахнутся на величину, пролежали в лазарете весь сезон. Так какого мы должны спрашивать у Эрика за игру, если он играет составом максимально приближенным к условному Эвертону? |
Ты именно это от него ожидаешь? Ни постановку игры/системы, а явление мессии который будет тащить "не играющую команду" образца последнего чемпионства МЮ?
А ТХ здесь зачем?
А тренера нет качественного и достойного сейчас. |
Ну раз нет качественного и достойного то будем держать, некачественного и недостойного?
Так как ты в очередной раз не привел ни одного довода, почему Тен Хаг качественный и хороший тренер.
С твоих слов: нет тренеров кроме ТХ, клуб можно распускать если его уволят.
Снова же, совершенно не "ебануто-стороннический" фанатичный тейк с нулевой аргументацией.
Я не в обиду, если что, просто ты сам выбрал эту формулировку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Пн Май 13, 2024 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Incredi писал(а): |
Снова же, совершенно не "ебануто-стороннический" фанатичный тейк с нулевой аргументацией.
Да без обид. Я не верю, что постоянная ротация тренеров приведет нас к успеху. Но вроде как начались какие-то телодвижения со стороны Рэтклифа, что бы поменять тот пиздец, в котором оказался наш клуб.
Если они примут решение поставить Поттера, ок, я не расстроюсь, буду поддерживать Поттера.
И это просто моё мнение, без аргументов)
Абсолютно понимаю тех, кто желает увольнения Тен Хаага.
У нас на форуме есть топик, где товарищи приносили извинения, за то что гнали САФа из клуба ссаными тряпками, после нескольких "неудачных" сезонов. Если бы их(наши) желания осуществились, то тот пиздец, в котором мы находимся сейчас, возможно, начался бы на лет 7 раньше, и не было бы финала в Москве и кучи чашек АПЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ken Mogzolov
|
Добавлено: Вт Май 14, 2024 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Incredi писал(а): |
Да без обид. Я не верю, что постоянная ротация тренеров приведет нас к успеху. Но вроде как начались какие-то телодвижения со стороны Рэтклифа, что бы поменять тот пиздец, в котором оказался наш клуб.
Если они примут решение поставить Поттера, ок, я не расстроюсь, буду поддерживать Поттера.
И это просто моё мнение, без аргументов)
Абсолютно понимаю тех, кто желает увольнения Тен Хаага.
У нас на форуме есть топик, где товарищи приносили извинения, за то что гнали САФа из клуба ссаными тряпками, после нескольких "неудачных" сезонов. Если бы их(наши) желания осуществились, то тот пиздец, в котором мы находимся сейчас, возможно, начался бы на лет 7 раньше, и не было бы финала в Москве и кучи чашек АПЛ. |
САФ приходил в клуб победителем ЛЧ с колхозной командой. Как их вообще можно сравнивать? У нас даже стандартные положения не подтянуты за 2(!) года в клубе Тэн Хага. Кто ему мешает хотя бы в этом компоненте преуспеть - травмы? _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вт Май 14, 2024 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ken Mogzolov писал(а): |
Кто ему мешает хотя бы в этом компоненте преуспеть - травмы? |
А почему это не может являться причиной?
Не владею статистикой, но по ощущениям, даже в сравнении с прошлым сезоном, мы сильно просели в этом компоненте.
Хотя с ходу и не вспомню, при ком, после Ферги мы были сильны на стандартах. Возможно при Моуринью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вт Май 14, 2024 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз повторюсь, я не защитник тен Хаага, ни в коем случае.
Просто если уже всем давно дошло, что корень всех бед - это бестолковое руководство, так давайте подождём пока сформируется новое и что они предпримут. Уволят тен Хаага и распродадут пол состава, отлично. Решат оставить и поддержать, ок, будем посмотреть. Всё просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Вт Май 21, 2024 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Chelsea head coach Mauricio Pochettino will leave Chelsea by mutual consent |
Ну пока Боули в Челси - там ничего не будет.
Это радует! Не только нам страдать с идиотами у руля |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2024 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так как я ненавидел Погба, Глейзеров и Моуриньо - я ненавидел никого.
Но бля, Рашфорд! Заработал контракт и забил на свою работу!
Презираю, желаю скорейшей продажи, желаю больше не увидеть в футболке МЮ! Ты не привёл команду к чемпионству, потому что тебе этого не дано. Топом ты не был никогда, несмотря на статус доморощенного- чистый наёмничек, поиграю что-бы контрак получить - получил - ебитесь теперь сами!
Друзья, вы видели какая атмосфера царит внутри команды после финала, какие отношения у игроков с тренером
Рэшфорд убирайся!!! Спасибо за всё, но ты уже к футболу не вернёшься, как и твой кореш Погба.
p.s. ОЙ, чуть не забыл. Марсиаль такой же пидорас, и они с Рашфордам одного поля ягоды, очень схожие поступки и отношение к МЮ и болельщикам. Только Марс не кидается на них, а этот пёс даже до этого опустился, сын африканской сифилитички _________________ Клуб захватили пидорасы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2024 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spitfire писал(а): |
Так как я ненавидел Погба, Глейзеров и Моуриньо - я ненавидел никого.
Но бля, Рашфорд! Заработал контракт и забил на свою работу!
Презираю, желаю скорейшей продажи, желаю больше не увидеть в футболке МЮ! Ты не привёл команду к чемпионству, потому что тебе этого не дано. Топом ты не был никогда, несмотря на статус доморощенного- чистый наёмничек, поиграю что-бы контрак получить - получил - ебитесь теперь сами!
Друзья, вы видели какая атмосфера царит внутри команды после финала, какие отношения у игроков с тренером
Рэшфорд убирайся!!! Спасибо за всё, но ты уже к футболу не вернёшься, как и твой кореш Погба.
p.s. ОЙ, чуть не забыл. Марсиаль такой же пидорас, и они с Рашфордам одного поля ягоды, очень схожие поступки и отношение к МЮ и болельщикам. Только Марс не кидается на них, а этот пёс даже до этого опустился, сын африканской сифилитички |
Умерь пыл. А то совсем гнусно. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|