Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Robinbadest
|
Добавлено: Пн Май 27, 2024 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
KuzMich писал(а): |
Kurt писал(а): |
Понимаю чо злорадство некрасиво сейчас, но в чём в итоге был не прав Роналду? Избавились от самых токсичных, которые мешали играть в фирменный футбол с прессингом и не уважали команду, тренера и болельщиков. Сейчас кроме Бруну одни роботы остались, которые не могут ничего сложнее кроме бить и бежать. Даже если каким-то чудом обыграют Сити в финале, где они обстучат все штанги, а Юнайтед забьёт с единственной атаки, какой итог можно вывести по итогам работы тен Хага? Принесёт ли такой титул реальную радость? |
Почему злорадство некрасиво?
Роналду оказался прав и по инфраструктуре клуба (недавно сэр Джим сам разъебал всё вплоть до айти-отдела, поди до сих пор на винде седьмой работают). До него погбы-хуегбы, мауры-ван гали были - никто не поднимал тему дряхлой базы.
Роналду оказался прав и по поводу молодежи. Прошло время - один в ссылке в Хетафе после годичного простоя из-за криминального деяния, второй пидарас в приставку лупится до трех ночи, третий просто скис, четвертый аж в Корее только пристроился.
Роналду оказался прав и насчет того, что Хаг его не уважал. У человека 800 голов за карьеру, объебошка же заявляет "he needs to prove".
По поводу интервью у меня к КР только претензия, что он пошел его давать ебанату Моргану (дебильнее только Таккер Карлсон), и что целью вью был разрыв контракта, а не изменение клуба в лучшую сторону.
Так что, сейчас, когда я растерял последние капли веры и уважения к лысому, я точно могу сказать, что буду болеть против любой команды, которую будет тренировать этот человек, ибо так проебать лучшего футболиста в истории, считай, воспитанника клуба - это верх уродства. |
Честно. Прочитал и посмеялся) Здорово "Объебошка", "ТЕн Хаг его не уважал")) Хорошая аналитика и видение ситуации. Жалко конечно, что не продлили Роналдо еще на три года. Тогда бы точно у клуба было бы все хорошо. Хаспадее какая трагедияяяя: "Так проебать лучшего футболиста в истории"))) Лучшего? Это точно? В истории чего? или кого? или вашей истории? Крепитесь, и смотрите Аль_Наср. И будет вам спасение. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Пн Май 27, 2024 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Понимаю чо злорадство некрасиво сейчас, но в чём в итоге был не прав Роналду? Избавились от самых токсичных, которые мешали играть в фирменный футбол с прессингом и не уважали команду, тренера и болельщиков. Сейчас кроме Бруну одни роботы остались, которые не могут ничего сложнее кроме бить и бежать. Даже если каким-то чудом обыграют Сити в финале, где они обстучат все штанги, а Юнайтед забьёт с единственной атаки, какой итог можно вывести по итогам работы тен Хага? Принесёт ли такой титул реальную радость? |
Роналду оказался прав и по инфраструктуре клуба (недавно сэр Джим сам разъебал всё вплоть до айти-отдела, поди до сих пор на винде седьмой работают). До него погбы-хуегбы, мауры-ван гали были - никто не поднимал тему дряхлой базы.
Роналду оказался прав и по поводу молодежи. Прошло время - один в ссылке в Хетафе после годичного простоя из-за криминального деяния, второй пидарас в приставку лупится до трех ночи, третий просто скис, четвертый аж в Корее только пристроился.
Роналду оказался прав и насчет того, что Хаг его не уважал. У человека 800 голов за карьеру, объебошка же заявляет "he needs to prove".
По поводу интервью у меня к КР только претензия, что он пошел его давать ебанату Моргану (дебильнее только Таккер Карлсон), и что целью вью был разрыв контракта, а не изменение клуба в лучшую сторону.
Так что, сейчас, когда я растерял последние капли веры и уважения к лысому, я точно могу сказать, что буду болеть против любой команды, которую будет тренировать этот человек, ибо так проебать лучшего футболиста в истории, считай, воспитанника клуба - это верх уродства. |
Честно. Прочитал и посмеялся) Здорово "Объебошка", "ТЕн Хаг его не уважал")) Хорошая аналитика и видение ситуации. Жалко конечно, что не продлили Роналдо еще на три года. Тогда бы точно у клуба было бы все хорошо. Хаспадее какая трагедияяяя: "Так проебать лучшего футболиста в истории"))) Лучшего? Это точно? В истории чего? или кого? или вашей истории? Крепитесь, и смотрите Аль_Наср. И будет вам спасение. |
Крепимся. И смотрим на Антони и Рэшфорда. Лысый большой молодец, что выиграл ФАКап, и я сейчас не имею однозначного мнения насчёт его будущего у нас. Но то, что после КР у нас в центре нападения дыра, это клинический факт. Ровно такой же клинический, как то, что никто кроме Рона в мире не умеет забивать. Но я рад, что ты прочитал и посмеялся, будешь крепче ночью спать <3 _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ken Mogzolov
|
Добавлено: Вт Май 28, 2024 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно. Прочитал и посмеялся) Здорово "Объебошка", "ТЕн Хаг его не уважал")) Хорошая аналитика и видение ситуации. Жалко конечно, что не продлили Роналдо еще на три года. Тогда бы точно у клуба было бы все хорошо. Хаспадее какая трагедияяяя: "Так проебать лучшего футболиста в истории"))) Лучшего? Это точно? В истории чего? или кого? или вашей истории? Крепитесь, и смотрите Аль_Наср. И будет вам спасение. |
Бензема (лучший игрок мира на тот момент не мог с декабря аж забить в этой колхозной лиге. Не надо принижать достоинство и труд человека сидя на диване.
Если Эрик останется, то это ТОЛЬКО, благодаря отсутствию правильной кандидатуры. _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Вт Май 28, 2024 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оставят только, чтоб неустойку не платить + зп новому ТШ.
А свободных/доступных кандидатов как раз море сейчас, по ходу сезона (точно) или даже через год такого выбора почти наверняка не будет. _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Вт Май 28, 2024 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ken Mogzolov писал(а): |
Бензема (лучший игрок мира на тот момент не мог с декабря аж забить в этой колхозной лиге. Не надо принижать достоинство и труд человека сидя на диване.
Если Эрик останется, то это ТОЛЬКО, благодаря отсутствию правильной кандидатуры. |
Зачем что-то доказывать человеку, который использует эпитет "клубничный" к футболисту, который принёс нам несколько трофеев, и это были нихуя не карлинг капы? _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Ср Май 29, 2024 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Number Se7en писал(а): |
Оставят только, чтоб неустойку не платить + зп новому ТШ.
А свободных/доступных кандидатов как раз море сейчас, по ходу сезона (точно) или даже через год такого выбора почти наверняка не будет. |
А можно узнать о каком "море" идет речь? Тухель? Де Дзерби? Маккена? Или, может быть, Грэм Поттер? _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Ср Май 29, 2024 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ Хави и Поч.
Не хватит ? Неужели все они не стоят физрука с худшим сезоном за МЮ в истории АПЛ ? ))
И мне интересно - кого бы назначили не раздумывая ?
Пепа и Клоппа, которые никогда не придут в МЮ ? )))
А на самом деле, всё это уже неважно.
От руководства, которое до сих пор не может принять решение по физруку с 8-го места и отрицательной разницей мячей, что-то там всё анализирует якобы (10 дней уже прошло с последнего тура АПЛ, а мимо ЛЧ и вовсе мы уже больше месяца назад пролетели), ничего адекватного ждать не приходится в принципе.
Все думали, что Глэйзеры дно, но снизу постучали Инеос.
Янки хотя бы вели себя как владельцы топ-клуба и за невыход в ЛЧ убирали сразу. И не наяривали на всякие факапы (ВанГал), которые и Уиган с Лестером брали )) _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Ср Май 29, 2024 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сезон 2022-23
38 матчей, 58 мячей забили.
Сезон 2023-24
38 матчей, 57 мячей забили.
Вот это, видимо, нужно неделями "анализировать" нашим новым "эффективным манагерам", чтобы понять, с каким автобусным физруком имеем дело.
Но некоторым болелам такое нравится, письма пишут руководству ))) хотят ещё один импотентный в атаке сезончик ) _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Ср Май 29, 2024 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но некоторым болелам такое нравится, письма пишут руководству ))) хотят ещё один импотентный в атаке сезончик ) |
Так может атаку укрепить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poloska
Зарегистрирован: 31.08.2014 Сообщения: 313 Откуда: Город далекий, но нашенский
|
Добавлено: Ср Май 29, 2024 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
Но некоторым болелам такое нравится, письма пишут руководству ))) хотят ещё один импотентный в атаке сезончик ) |
Посмотрим, как укрепят этим летом. Но у меня есть один вопрос. Почему, когда Мойша просил Сеска, Крооса и Бэйла все вокруг говорили: Ебанько, че ты бля несешь?
А когда Хаг просит Кейна и Де Йонга это руководство пидорасы, которые подставили тренера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Ср Май 29, 2024 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Poloska писал(а): |
Посмотрим, как укрепят этим летом. Но у меня есть один вопрос. Почему, когда Мойша просил Сеска, Крооса и Бэйла все вокруг говорили: Ебанько, че ты бля несешь?
А когда Хаг просит Кейна и Де Йонга это руководство пидорасы, которые подставили тренера. |
Разве так кто то говорил? )
Вполне нормальное желание у обоих, просить лучших в моменте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Чт Май 30, 2024 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ Хави и Поч.
Не хватит ? Неужели все они не стоят физрука с худшим сезоном за МЮ в истории АПЛ ? ))
И мне интересно - кого бы назначили не раздумывая ?
Пепа и Клоппа, которые никогда не придут в МЮ ? )))
А на самом деле, всё это уже неважно.
От руководства, которое до сих пор не может принять решение по физруку с 8-го места и отрицательной разницей мячей, что-то там всё анализирует якобы (10 дней уже прошло с последнего тура АПЛ, а мимо ЛЧ и вовсе мы уже больше месяца назад пролетели), ничего адекватного ждать не приходится в принципе.
Все думали, что Глэйзеры дно, но снизу постучали Инеос.
Янки хотя бы вели себя как владельцы топ-клуба и за невыход в ЛЧ убирали сразу. И не наяривали на всякие факапы (ВанГал), которые и Уиган с Лестером брали )) |
Ну вот олени что-то никого из них не взяли. И мюнхен тоже. Видно очень ценные кадры, раз такие толпы на них в очередях стоят. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poloska
Зарегистрирован: 31.08.2014 Сообщения: 313 Откуда: Город далекий, но нашенский
|
Добавлено: Чт Май 30, 2024 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Poloska писал(а): |
Разве так кто то говорил? )
Вполне нормальное желание у обоих, просить лучших в моменте. |
Хотеть можно кого угодно. Если тренер не дурак, то он должен был понимать, что ни Кейна ни Де Йонга у нас оказаться не могло ни при каких условиях. Кроме разве что такого количества бабла, что никто из конкурентов и не смог бы предложить хотя бы примерно похожих сумм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Чт Май 30, 2024 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, это просто шутка ? )
А то за 2 года только на атакующих игроков потрачено уже за 200 млн.
Ну и главное:
Ньюкасл с кучей травм - 85 голов забил (на 28 !!! больше нас).
Челси с кучей травм - 77 голов (на 20 больше)
Шпоры с кучей травм - 74 гола (на 17 больше).
Вилла с кучей травм - 75 голов (на 18 больше).
Надеюсь, никто в здравом уме не считает, что у этих команд атака (да и состав в целом) лучше, чем у нас ? ) _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Чт Май 30, 2024 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pjanoo писал(а): |
Ну вот олени что-то никого из них не взяли. И мюнхен тоже. Видно очень ценные кадры, раз такие толпы на них в очередях стоят. |
Они взяли тренеров из Шипа, которые были на контракте (заплатили выкуп).
Значит ли это, что Компани и Мареска на сегодня лучше, чем Тухель или Хави, например ? ))
Ну, по такой логике мы тогда МакКенну должны отрывать с руками и ногами (тем более свой).
Или Роджерса/Роберто Мартинеза, т.к. они брали факапы с куда более слабыми командами )) _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|