Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слепой Пью
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2023 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tom писал(а): |
Все чемпионства Щити и прочего говна за последние 9 лет случились по одной причине - спад в МЮ. Кто не согласен, тот мудак. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mu-mu
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2023 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tom писал(а): |
Все чемпионства Щити и прочего говна за последние 9 лет случились по одной причине - спад в МЮ. Кто не согласен, тот мудак. |
👍🏼
Тоже читаю и удивляюсь, разве у нас не спад уже 10 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2023 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году условный подъем относительно 14 года _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2023 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hristo писал(а): |
Илья, а как быть с тем фактом, что Юнайтед статистически провел самый плохой сезон лет за 7. Откровенно говоря, финишировали четвертыми — ниже Ньюкасла (!!!) — только потому, что у Ливерпуля и Тоттенхема в этом сезоне полный швах, а Челси самоустранились. Проведем мысленный эксперимент и представим, что у них было бы как обычно, то сидели бы на 7-м месте в лиге. И весь форум исходил бы слюной, что Тен Хаг — лысый физрук)
Никакой заслуги тренера, что мы пока еле-еле зацепились за лч - нет. Состав я могу называть бездарями, конечно, но он, очевидно, стал и лучше, и дороже, чем во всех пост-сафовских сезонах. И то спасибо Сульшеру, что как менеджер сработал на 5. Пусть и был как тренер был настолько плох, что стал поводом для насмешек даже на этом сайте, что выпускал Ван де Бека из-за давления прессы на позицию десятки)))
Неполенился посмотреть в гугл: меньше, чем в этот сезон мы забили последний раз при другом великом голландском философе — Ван Гале — это с Дармианом, Блиндом, Феллайни и останками Руни в роли опорника. В тот самый очаровательный сезон, когда смотреть футбол было невозможно из-за преслувотого "ватоката" поперечного. Но вот же незадача, тогда меньше пропустили за сезон, чем сейчас. Вот и представь, что Челси и Ливерпуль не занимались бы хуйней пол сезона - сидел бы Тен Хаг на 6-м в лиге, без футбола, без результата и без надежды на лучшее. Брентфорд и Лестер больше забили, а Астон вилла пропустила плюс-минус столько же. Куча побед на финише сезона 1-0 "каземиро ножницами из-за штарфной". Каземиро ножницами из-за штрафной — это прекрасно. Только это не обещанный системный футбол. Лучше 50 голов Холланда в пустые ворота, чем победы на сверхусилиях и индивидуальном мастерстве. Больше чем уверен, была бы статистика "лакшотов к очкам", то мы были бы еще ниже) Это все при том, что такого бюджета, как у Тен Хага ещё ни у одного тренера Юнайтед не было. Доселе по 250 миллионов на покупки не выделялось — окау, дали один раз на Магваера))) Положа руку на сердце, Антони не лучше Эланги и своих денег не стоит. Мартинес - если бы он не откатывался, то красная цена его миллионов 40 и место в ротации, но никак не в основе. Это — Джонс, Хайнце и Рохо. Головой в подкаты прыгать, все на что он способен. Всё приобреиенняе протеже Тен Хага прям из серии "денег то у нас хватает, у нас ума не хватает" 175 миллионов ушло на двух клоунов, которых можно было не иметь весь сезон. |
Я согласен, что могло получиться и получше, но сравнение с ЛВГ я считаю кощунством Мы очень сильно недобрали по забитым голам именно из-за недостатка качественных исполнителей в атаке - Бруну насоздавал на уровне КДБ, по xG мы тоже весьма неплохи, да и чисто визуально - ну нельзя это сравнивать с вангаловским ватокатом. Моменты мы создаем, но не вина Эрика в том, что он получил команду с Марсьялем, который прописался в лазарете, и Роналду. Ну, и зимой его отлично поддержали трансферами, заманив Вегорста.
Мартинес напоминает Хайнце и Рохо только графой "национальность" и агрессией. Была куча разборов, как мы просели в билдапе именно после травмы Личи. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Hristo писал(а): |
Илья, а как быть с тем фактом, что Юнайтед статистически провел самый плохой сезон лет за 7. Откровенно говоря, финишировали четвертыми — ниже Ньюкасла (!!!) — только потому, что у Ливерпуля и Тоттенхема в этом сезоне полный швах, а Челси самоустранились. Проведем мысленный эксперимент и представим, что у них было бы как обычно, то сидели бы на 7-м месте в лиге. И весь форум исходил бы слюной, что Тен Хаг — лысый физрук)
Никакой заслуги тренера, что мы пока еле-еле зацепились за лч - нет. Состав я могу называть бездарями, конечно, но он, очевидно, стал и лучше, и дороже, чем во всех пост-сафовских сезонах. И то спасибо Сульшеру, что как менеджер сработал на 5. Пусть и был как тренер был настолько плох, что стал поводом для насмешек даже на этом сайте, что выпускал Ван де Бека из-за давления прессы на позицию десятки)))
Неполенился посмотреть в гугл: меньше, чем в этот сезон мы забили последний раз при другом великом голландском философе — Ван Гале — это с Дармианом, Блиндом, Феллайни и останками Руни в роли опорника. В тот самый очаровательный сезон, когда смотреть футбол было невозможно из-за преслувотого "ватоката" поперечного. Но вот же незадача, тогда меньше пропустили за сезон, чем сейчас. Вот и представь, что Челси и Ливерпуль не занимались бы хуйней пол сезона - сидел бы Тен Хаг на 6-м в лиге, без футбола, без результата и без надежды на лучшее. Брентфорд и Лестер больше забили, а Астон вилла пропустила плюс-минус столько же. Куча побед на финише сезона 1-0 "каземиро ножницами из-за штарфной". Каземиро ножницами из-за штрафной — это прекрасно. Только это не обещанный системный футбол. Лучше 50 голов Холланда в пустые ворота, чем победы на сверхусилиях и индивидуальном мастерстве. Больше чем уверен, была бы статистика "лакшотов к очкам", то мы были бы еще ниже) Это все при том, что такого бюджета, как у Тен Хага ещё ни у одного тренера Юнайтед не было. Доселе по 250 миллионов на покупки не выделялось — окау, дали один раз на Магваера))) Положа руку на сердце, Антони не лучше Эланги и своих денег не стоит. Мартинес - если бы он не откатывался, то красная цена его миллионов 40 и место в ротации, но никак не в основе. Это — Джонс, Хайнце и Рохо. Головой в подкаты прыгать, все на что он способен. Всё приобреиенняе протеже Тен Хага прям из серии "денег то у нас хватает, у нас ума не хватает" 175 миллионов ушло на двух клоунов, которых можно было не иметь весь сезон. |
Я согласен, что могло получиться и получше, но сравнение с ЛВГ я считаю кощунством Мы очень сильно недобрали по забитым голам именно из-за недостатка качественных исполнителей в атаке - Бруну насоздавал на уровне КДБ, по xG мы тоже весьма неплохи, да и чисто визуально - ну нельзя это сравнивать с вангаловским ватокатом. Моменты мы создаем, но не вина Эрика в том, что он получил команду с Марсьялем, который прописался в лазарете, и Роналду. Ну, и зимой его отлично поддержали трансферами, заманив Вегорста.
Мартинес напоминает Хайнце и Рохо только графой "национальность" и агрессией. Была куча разборов, как мы просели в билдапе именно после травмы Личи. |
Kutuev, прошёл год и сравнения с ЛВГ уже не кажутся "кощунством", не правда ли?)
Ливерпуль, Тоттенхем и Челси решили свои проблемы, прибавила Астон-Вилла, и Юнайтед опустился аж на 8-е место в Премьер-Лиге(немного промахнулся, прогнозируя 6-е место в АПЛ) и это без игры на 2 фронта в еврокубках, а Хаг быстро стал "лысым физруком"). Оборона — дыра, берём числом, а не умением, по голам даже регресс — уже 9-е в лиге...
Чтд. Грустно всё это и просвета не видно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tom
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оборона действительно дыра, но числом мы весь сезон в обороне ну никак не брали _________________ Nothing personal, just business |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я всегда строил команду, опираясь на центральных защитников. Всегда. Мне нужны были устойчивость и стабильность. Взять, к примеру, Стива Брюса и Гари Паллистера: пока они не появились в клубе, у нас не было ни единого шанса на успех. |
сэр Алекс Фергюсон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что же бедолага Эрик мог построить, улучшить, с 30+ комбинациями цз за сезон?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что вообще беседа в топике 2023 года, ещё и победного.
Дайте Эрику время! Это я к INEOS обращаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
Ну, Христо пришел всем напомнить, что он был прав, а мы нет _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Христо пришел всем напомнить, что он был прав, а мы нет |
И ушёл... _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
И ушёл... |
Ничего, подождем третье пришествие Христо _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как будто в этом есть что-то плохое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
И ушёл... |
... в закат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hristo
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2024 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что же бедолага Эрик мог построить, улучшить, с 30+ комбинациями цз за сезон?! |
У Реала в этом сезоне Милитао и Алаба вылетели.
У Сити пол года не было Стоунса.
У САФа были сезон без Рио из-за пропущенного теста на допинг, а в начале кампании 2010/2011 несколько месяцев в центре защиты выходили то Каррик, то Флетчер.
Одному бедолаге Эрику все что-то мешает строить и улучшать... Ладно... Допустим, проблемы с защитой вызваны кадровыми потерями, но окончательно деградировавшую атаку, в усиление которой вложено почти 250 миллионов, не спишешь на травмировавшегося Мартинеса, не так ли?
Последний раз редактировалось: Hristo (Пн Июн 10, 2024 2:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|