Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Incredi
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2024 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепой Пью писал(а): |
Incredi писал(а): |
Так это что получается... Кроме Поттера, Саутгейта и Тенхага в мире есть еще какие-то кандидаты перспективные на роль главного тренера?!
Кандидаты которых любят болельщики, игроки и пресса.
Да быть такого не может! |
Так что это получается, на какое-то время перестанут летать какашки в тренера в каждом топике? Unbelievable! |
Так что это получается, у нас был тренер? Unbelievable!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
scof писал(а): |
Pjanoo писал(а): |
Пресса хвалит Аморима очень. Почитал разные профайлы, посмотрел разборы игры Спортинга. Смущает только схема 3-4-3, которая, кажется, нам совсем не подходит. Остается только верить и надеяться на светлое будущее |
Да вроде подходит, только с левым латералем проблема, но здоровый Шоу вполне ее исполняет. В его отсутствие Гарначо
В ютюбе уже много тактических разборов есть |
Пора Фернандеса из Бенфики возвращать - у нас есть опция обратного выкупа, и он как раз под схему с тремя центральными отлично подходит. Не слежу, правда, за Бенфикой, но он там лидер по количеству сыгранных минут. |
Я этого ухода кстати вообще не понял, как и покупки Маласии, олин из трансферных фейлов ЭТХ. Еще уход Фреда мне кажется был лишним, попылил бы год два за нас вполне. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во вторник Спортинг-Ман Сити, хорошая проверка для нашего коуча _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я этого ухода кстати вообще не понял, как и покупки Маласии, олин из трансферных фейлов ЭТХ. Еще уход Фреда мне кажется был лишним, попылил бы год два за нас вполне. |
Фернандес в схеме с 4-мя защитниками слабовал был, у него игра в обороне не самый прокачнный скил, плюс продали своего воспитанника - чистый плюс в ФФП. Так бы еще год-другой по арендам и ушел бы бесплатно. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я этого ухода кстати вообще не понял, как и покупки Маласии, олин из трансферных фейлов ЭТХ. Еще уход Фреда мне кажется был лишним, попылил бы год два за нас вполне. |
Фернандес в схеме с 4-мя защитниками слабовал был, у него игра в обороне не самый прокачнный скил, плюс продали своего воспитанника - чистый плюс в ФФП. Так бы еще год-другой по арендам и ушел бы бесплатно. |
У нас такое чувство любого дятла с академии видят топ-игроком. Сейчас вон Амас мессия. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2024 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
У нас такое чувство любого дятла с академии видят топ-игроком. Сейчас вон Амас мессия. |
Ну, не любого, но многих, да У нас есть новый Руни, новый Гиггз и новый Шо. Это не считая новеньких - Оби-Мартина и Коне. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2024 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас такое чувство любого дятла с академии видят топ-игроком. Сейчас вон Амас мессия. |
Ну, не любого, но многих, да У нас есть новый Руни, новый Гиггз и новый Шо. Это не считая новеньких - Оби-Мартина и Коне. |
Новый Руни это который его сынок?) _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пт Ноя 01, 2024 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так при сем здесь "любого дятла" если Кутуев говорит "провел больше в его времени в сезоне в составе Бенфики". Значит чувак точно не дятел _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2024 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Руни это который его сынок?) |
Не, Кай маловат еще - новый Руни он только по фамилии Я про Ибрагимова. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2024 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин интересно какая будет схема у нас, что то смотрю я видео на ютюбе и не могу понять что за монстры должны быть эти вингбеки которых у нас нет... И впереди как форварды и назад успевать... Имхо очень слабое место схемы 3-4-3 и нас просто порвут на флангах обороны. Кроме того ставить 3 чистых центрдефа это бред, на фига они нужны толкаться особенно если мы против автобуса играем.
Я вижу только один рабочий вариант обороны - и правый и левый ЦЗ - это универсальные фул беки, которые фланг могут держать, типа Мазрауи и Линделефа(или Личи или даже Шоу когда живой), и они будут уходить на фланг при обороне, а в центр защиты вместо него будет опускаться чисто оборонительный опорник.
Пресловутые вингбеки - против слабых команд - это более атакующие игроки с защитными обязанностями - т.е. Гарначо, Амад(Антони) годятся для этой роли. А против сильных вингбеков скорее оборонительных туда ставить - на данный момент это Далот, Шоу/Маласия(когда вернутся). Или делать перекос - на одном фланге вингбек оборонительный, на другом атакующий - это нетривиальная задача, но имхо может быть перспективно. В общем придется Амориму креативить с ролями игроков, играть просто как Спортинг не получится, главное чтоб сами не запутались.... _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если осилите, почитайте вот эту простыню - тут чувак очень подробно расписывает, как должен играть МЮ по схеме Аморима, какие навыки нужны для каждой позиции и т.п. Прям очень детальный разбор.
https://teletype.in/@chestermanutd/amorim-tactics _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzMich
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2024 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже не совсем понятно, как из нынешнего состава 3-4-3 лепить, но я и признаюсь, что не шарю в этом нифига, и футбол смотрю больше эмоциями.
В любом случае, играть хуже, чем при лысом пидарасе мы вряд ли станем. Так что, я настроен оптимистично. _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2024 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если осилите, почитайте вот эту простыню - тут чувак очень подробно расписывает, как должен играть МЮ по схеме Аморима, какие навыки нужны для каждой позиции и т.п. Прям очень детальный разбор.
https://teletype.in/@chestermanutd/amorim-tactics |
Вот спасибо, то что нужно _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
|
Вернуться к началу |
|
|
Incredi
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Лори Уитуэлл, The Athletic:
Дэн Эшуорт покинул пост спортивного директора «Манчестер Юнайтед» всего через пять месяцев работы. |
Велосипедист и сэр дед клоуны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2024 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аморим, мне кажется, тоже чот засиделся, хватит это терпеть. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|