В Лиге 1 наверное сможем, судя по тому куда наших воспитанников забирают _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
У каждого тренера Юнайтед должен быть свой Маласия! _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 9:02 am Заголовок сообщения:
scof писал(а):
В Лиге 1 наверное сможем, судя по тому куда наших воспитанников забирают
Вот тут полностью соглашусь. Итан Уитли... В 4-ю мать ее лигу.
В прошлом сезоне я думал он к основе будет подтянут, ведь по отзывам специалистов он показывал отличную игру в молодежке. И так основная масса. Даже не в чемпионшип, а на самые задворки низших лиг уходят. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!"
В прошлом сезоне я думал он к основе будет подтянут, ведь по отзывам специалистов он показывал отличную игру в молодежке. И так основная масса. Даже не в чемпионшип, а на самые задворки низших лиг уходят.
Сейчас стоны по молодежке особенно актуальны. Мактом, Гринвуд, Эланга, Гомес, Гарнер.. Плюс к этому, мы с отрывом лидируем по количеству воспитанников в профессиональных лигах Англии. _________________ С уважением, Илья Кутуев
В прошлом сезоне я думал он к основе будет подтянут, ведь по отзывам специалистов он показывал отличную игру в молодежке. И так основная масса. Даже не в чемпионшип, а на самые задворки низших лиг уходят.
Сейчас стоны по молодежке особенно актуальны. Мактом, Гринвуд, Эланга, Гомес, Гарнер.. Плюс к этому, мы с отрывом лидируем по количеству воспитанников в профессиональных лигах Англии.
настоящие звёзды мирового футбола
Профлиг 4 как я понимаю, и толпа воспитанников в лиге 1 и 2 ничего не говорят. Сколько в АПЛ и чемпионшипе например? И сколько из них в основах команд? Я только Майкла Кина вспоминаю в Эвертоне и элангу в НФ навскидку. Академия Сити уже явно намного сильнее, людей за десятки миллионов продают с несколькими матчами в основе. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 12:17 am Заголовок сообщения:
За 40 отдали своего, у которого по Г+П 143+63, ура. За 35 взяли ноунэйма почти что из серии В. Теперь наверняка летом в атаку купят очередного малолета за 50-70 млн, у которого около 10 мячей на взрослом уровне. Ну а пока Майну побудет напом. Хотя можно и турка с ананасом на позицию ЦФ поставить. Смешить весь мир, так на полную. _________________ These's only one David Beckham!
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 1:09 am Заголовок сообщения:
Астон Вилла, Бетис...
Первый закончился как футболист топ команд, второй пришел на свой уровень в свой чемпионат.
Надо бы еще Гарначо спихивать за хороший прайс, пока есть кандидаты.
На вход нонейм игроки без мощного промо, это отлично, нужны атлеты с которых можно будет лепить нужного игрока.
Ну будем смотреть, зря только Пеллистри летом отдали, да и Санчо тоже.
Вообще летом отдавали тех игроков, которые сейчас были бы все полезны.
Добавлено: Пн Фев 03, 2025 2:44 am Заголовок сообщения:
40 - это хороший прайс ? А 50 за Гарначо ? Санчо и Гринвуда вообще даром отдали. Да мы за такие деньги никого лучше не купим.
Лепить-то можно, конечно. Как лепим уже из Холунда, Зиркзи, Йоро, Угарте и тд. Вот только налепили пока на 13-е место. _________________ These's only one David Beckham!
Можно было бы нос от Реша воротить если бы на замену какие то толковые трансферы делались, но это же ужас какой-то. Мы скоро вообще голы забивать перестанем. И я так и не пойму чем Реш провинился, что даже ему шансов не давать, он при Амориме по моему одну игру только сыграл. Кажется просто портку не нужны крайние форварды, вот он и гнобит Гарначу с Решем, зато деревянный солдат Далот, тупящий, не на своей позиции, в каждом матче на месте _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Можно было бы нос от Реша воротить если бы на замену какие то толковые трансферы делались, но это же ужас какой-то. Мы скоро вообще голы забивать перестанем. И я так и не пойму чем Реш провинился, что даже ему шансов не давать, он при Амориме по моему одну игру только сыграл. Кажется просто портку не нужны крайние форварды, вот он и гнобит Гарначу с Решем, зато деревянный солдат Далот, тупящий, не на своей позиции, в каждом матче на месте
Гарначо он похвалил недавно, кстати. У малого арга реально есть проблемы, в первую очередь, тупорылый братишка. Если будет свою голову иметь, станет топом. Нет - янузаем.
От Рэша мы плеваемся уже какой сезон? То баба его кинет, то еще какой сифилис у него в головы вылезет. Разумеется, он не только на поле такой аморфный, но и на треньках. Вот коуч ему и дал знак: или соответствуй стандартам, или иди нахуй. Я тут за Аморима. Да и в целом, я пока за него. После ублюдка хага я буду за любого тренера, хоть за Саламыча. До поры _________________ - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Я просто от тренера жду что он нормально игроков расставит и даст разумные инструкции каждому, чтобы раскрыть их сильные стороны, тогда игроки на крыльях летать будут, а пока какие то постоянные дисциплинарные меры с нулевым прогрессом по игре, и ТХ и Аморим в этом почти неотличимы _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Я просто от тренера жду что он нормально игроков расставит и даст разумные инструкции каждому, чтобы раскрыть их сильные стороны, тогда игроки на крыльях летать будут, а пока какие то постоянные дисциплинарные меры с нулевым прогрессом по игре, и ТХ и Аморим в этом почти неотличимы
Что при тен Хааге, что сейчас, у нас просто не достаточно сбалансированный и сильный состав. ОЧень надеюсь на победу в ЛЕ, иначе ещё один сезон без еврокубков нас просто утянет на днищенское дно. И так жили всё это время не по средствам, как клуб из ЛЧ.