Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли продать Рууда? |
Да |
|
45% |
[ 19 ] |
Нет |
|
54% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
Голосовали: <MaNU_dFaN>, Be$a, David Jones, Dee, dell, DosMukasan, FaNaT, Faoiltiarna, FlyX, foster, Fun-da-Mental, HILL, Hip-Hop, inaccess, Infringer, Jamaliё_99, Jane[Air], Kurt, Leo.F, LionBest, Madcunian, MAn23, mike, Napoleon, Neekeetah, nepman, Newman, Nomad, Red Blondie, Red Princess, RED_BAKU, S14, Spirit, Vox, Zurik, Часовщик, Чистепёрый чиллер, Элвар, ®eD_EviL |
|
Автор |
Сообщение |
George Merry
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: Рууд, спасибо, но все. |
|
|
Специально завожу новую тему по поводу возможного ухода Ниста из команды. Все предыдущие темы, а именно Трансферы и причины нахождения Нистелроя в запасе, уже не актуальны. Хочу поднять в этой теме несколько вопросов:
1. Нужно ли продавать Нистелроя?
2. Кто по Вашему виноват в данной ситуации, игрок или тренер?
3. Что лучше, тренер-диктатор или группа игроков диктующая тренеру свои условия?
К чему эти вопросы? Всем понятно, что между Нистелроем и Фергюсоном возникла ссора. С чего она началась сложно сказать, ибо Ваня сел на "банку" в тот момент, когда был на пике своей результатвиности, а следовательно не мог по игровым качествам оказаться в запасе. Если слухи о том, что он оскорблял Рональдо верны, то я однозначно становлюсь на сторону нашего красноносого предводителя, поскольку такие эпизоды необходимо категорически присекать в любом коллективе, будь то бизнес-структура или футбольная команда. Отсюда вытекает и третий вопрос, что лучше, иметь тренера, который подчиняет своей воле всю команду, или иметь игроков, которые диктуют тренеру некие условия поведения команды в той или иной ситуации, например, кто будет выходит в основе или бить пенальти.
Тема провокационная, так что надеюсь на жаркую дискуссию
2 Джонс
Жень, ну что? Пошли на Апрашку толкать флаг с автографом Ниста? Думаю рублей за 300 уйдет, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте тут устроим разбор полетов. Вот уже в первом посте упомянулось об оскорблении португальского мальчика. На 100 % уверен, что завтра кто-нибудь будет цитаты приводить - какими же словами обижали юное португальское дарование.
А голланский небожитель тем временем на 23 минуте матча Голландия - Камерун сунул плюху в ворота африков. Опять гол получился деревянным (специально скачал), опять Ваня смотрелся отвратительно. Только вот счет 1-0.
Про апрашку, да как-то влом. Мне он еще пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тренер-диктатор и сегодняшняя монархия уже достала,он что хочет то и творит,пудрит мозги руководству и обещает золотые горы,вполне логично что лучшие годы Рууди уже позади,но его игра против Камеруна очень впечатлила,и напомнила о былых годах.Я склонен думать что ему надо остатся,потому как опыт это великая вещь и если СаФ сделает "зеленое" нападение это будет очередной шаг к концу.Все просто:те люди которые делают неугодные красноносому дела тех выгоняют от капитанов-лидеров до врачей клуба,напоминает Советский Союз с коммунизмом.Сегодняшняя беда Рууда известна он очень зависимый игрок ему нужны хорошие передачи,от классных плеймейкеров,уход Додика это удар,уход Кино контрольный выстрел.РвН принимающий мяч спиной к воротам это обычная картинка на сегодняшний день,раньше он был нацелин на ворота,пробивал как танк защиту соперника,а сейчас,вот вот........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dell тебе видимо сюда с Советским Союзом: http://www.liveinternet.ru/users/globulus/post14913133/ _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Если Ваня не хочет играть за М.Ю. - пусть продают, если он хочет - то должен остаться. Пусть лучше цыган сваливает, он уже лыжи навострил в Реал или в Барсу, к маме поближе.
2. Всё это на уровне слухов и оценивать на 100% кто виноват не правильно, но если всё так как пишут, то я думаю виноваты оба.
3. Однозначно, тренер главный.
2 George Merry
про апрашку: высылай в Ташкент лучше, Рууд для меня -Великий. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала по поводу продажи. Если конфликт удастся погасить и отношения между ферги и Руудом станут рабочие, то продавать смысла нет, так как мне кажется за дорого не очень-то получится, а за среднюю цену - глупо. Нист - все же очень хороший нап и пригодится команде больше, чем 12-15 млн, которые за него можно получить.
Если же конфликт не удастся погасит, то тогда других вариантов, кроме ухода вани не вижу, так что один хер его придется продать и вот тут очень важно за сколько. Хотелось бы подороже. Многое решит его игра на ЧМ. Сыграет классно, то и цену можно будет поднять, но тогда опять же все сразу заорут, что он - гений, а мы его продаем и наоборот соответственно. Так что вопрос сложный.
По поводу диктаторов, то я однозначно уверен, что диктаторов в команде быть не должно, должен быть тренер - супер авторитет, но этот авторите он должен заробатывать не так, как это делает Ферги (никогда не прощу ему Бекса), а другими способами. Однако если же других вариантов нет, то безусловно у команды, где диктат тренера - больше шансов,чем у той, где диктат игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
Давайте тут устроим разбор полетов. Вот уже в первом посте упомянулось об оскорблении португальского мальчика. На 100 % уверен, что завтра кто-нибудь будет цитаты приводить - какими же словами обижали юное португальское дарование.
А голланский небожитель тем временем на 23 минуте матча Голландия - Камерун сунул плюху в ворота африков. Опять гол получился деревянным (специально скачал), опять Ваня смотрелся отвратительно. Только вот счет 1-0.
Про апрашку, да как-то влом. Мне он еще пригодится. |
Жень, такие бы плюхи да в матчах на групповом этапе Лиги Чемпионов и мы бы прошли тот же вильяреал.
Тут дело не втом, что Ваня плохой форвард. Просто на мой взгляд самое время ему уйти. Есть так называемый "эффект от масштаба", так вот оставляя Ваню мы можем столкнуться с тем, что мучаться от его присутсвия придется больше, чем он будет приносить пользы команде. Ну позажигает он еще полгода, а потом будет еще 4 года коматозить. Это лишь мои предположения. As is. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
1. Если Ваня не хочет играть за М.Ю. - пусть продают, если он хочет - то должен остаться. Пусть лучше цыган сваливает, он уже лыжи навострил в Реал или в Барсу, к маме поближе.
2. Всё это на уровне слухов и оценивать на 100% кто виноват не правильно, но если всё так как пишут, то я думаю виноваты оба.
2 George Merry
про апрашку: высылай в Ташкент лучше, Рууд для меня -Великий. |
Уважаемый HIP-HOP, твой первый ответ противоречит третьему ответу Раз тренер главный, то именно он и будет решать, хочет Ваня играть за Юнайтед или нет _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет спасибо,на худой конец хоть Сталина предложил бы.Ты тоже нех**вым диктатаром был.Короче если есть что сказать по теме вперед,а умничать может каждый(тем более что у тебя это не очень хорошо получается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Тут дело не втом, что Ваня плохой форвард. Просто на мой взгляд самое время ему уйти. Есть так называемый "эффект от масштаба", так вот оставляя Ваню мы можем столкнуться с тем, что мучаться от его присутсвия придется больше, чем он будет приносить пользы команде. Ну позажигает он еще полгода, а потом будет еще 4 года коматозить. Это лишь мои предположения. As is. |
Так давайте Гиггза и Скоулза продадим - они ведь старые. А еще Фердинанда - вдруг опять дисквалификация. Роналдо собирается в Реал - давайте его сразу отправим, нахера ему сейчас зарплату платить. Так вообще можно всех продать. У М.Ю., даже при всех его долгах, бюджет позволяет содержать форварда, так зачем с ним расстоваться? Другое дело личные терки САФа и Рууда. Только вот в начале года тут все кричали, чтобы САФ вымитался, а теперь пусть лучше уйдет Рууд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще Фердинанда - вдруг опять дисквалификация. Роналдо собирается в Реал - давайте его сразу отправим, нахера ему сейчас зарплату платить... |
Поддерживаю.
...вот в начале года тут все кричали, чтобы САФ вымитался, а теперь пусть лучше уйдет Рууд |
Да Сашу бы вообще тоже надо, но его пока отчего-то не гонят. Сам удивляюс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дело не втом, что Ваня плохой форвард. Просто на мой взгляд самое время ему уйти. Есть так называемый "эффект от масштаба", так вот оставляя Ваню мы можем столкнуться с тем, что мучаться от его присутсвия придется больше, чем он будет приносить пользы команде. Ну позажигает он еще полгода, а потом будет еще 4 года коматозить. Это лишь мои предположения. As is. |
Так давайте Гиггза и Скоулза продадим - они ведь старые. А еще Фердинанда - вдруг опять дисквалификация. Роналдо собирается в Реал - давайте его сразу отправим, нахера ему сейчас зарплату платить. Так вообще можно всех продать. У М.Ю., даже при всех его долгах, бюджет позволяет содержать форварда, так зачем с ним расстоваться? Другое дело личные терки САФа и Рууда. Только вот в начале года тут все кричали, чтобы САФ вымитался, а теперь пусть лучше уйдет Рууд |
Так дисквалификация это субъективная оценка, а старость форварда - объективная.
Да, я тоже считал и считаю, что Саша выработал свой ресурс, но в конфликте игрока и тренера, я на стороне тренера, ибо в его позиции больше конструктива. Ему не понравилось, что Ваня с короной на башке ходит и задирает цыгана. Правильно не понравилось? Правильно. Имеет Ваня на это право? Нет, не имеет. Даже Роналдиньо корону на бошку не нацепляет, куда уж Ване-то? И потом, что за мода съебывать из команды после того как тебя в основу не поставили. Абсолютно не конструктивная позиция, а одни эмоции. Между прочим Фергюсон именно на это и расчитывал, а Ваня в этом случае лил воду на его мельницу. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен тренер-диктатор, а не тренер-идиот.
История повторяется в разных видах - трагедии и фарсе.
Когда САФ выгнал Бекса - это была трагедия.
Когда сплавляет Рууда - фарс.
И на лавку Рууд сел задолго до перебранки с Роналду.
Шерингам с Коулом тоже грызлись постоянно, и что? Собаки лаяли, а караван шёл.
Короче, надо обоих в обоз списать...
Тащат нас вниз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 George Merry
Уважаемый HIP-HOP, твой первый ответ противоречит третьему ответу Раз тренер главный, то именно он и будет решать, хочет Ваня играть за Юнайтед или нет |
На счёт противоречивых ответов: Я хочу что бы Рууд играл за нас. Тренер должен оставаться Главным, но что бы он не был психом или идиотом, а был Классным Наставником(Тренером), Стратегом и Психологом. Если у Рууда спад в игре, зачем САФу ещё более накалять обстановку и в команде и с Руудом, тем более с Главным бомбардиром М.Ю. за последние годы. Так он скоро всех разгонит, а за М.Ю. никто при САФе играть не захочет. Я до сих пор не могу простить ему Бэкса. В других командах с ведущими игроками такого нет. Короче, у САФа ещё 1 год есть. Если нет результата, сказать ему "Большое Спасибо Сэр и Прощайте" _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 George Merry
Уважаемый HIP-HOP, твой первый ответ противоречит третьему ответу Раз тренер главный, то именно он и будет решать, хочет Ваня играть за Юнайтед или нет |
На счёт противоречивых ответов: Я хочу что бы Рууд играл за нас. Тренер должен оставаться Главным, но что бы он не был психом или идиотом, а был Классным Наставником(Тренером), Стратегом и Психологом. Если у Рууда спад в игре, зачем САФу ещё более накалять обстановку и в команде и с Руудом, тем более с Главным бомбардиром М.Ю. за последние годы. Так он скоро всех разгонит, а за М.Ю. никто при САФе играть не захочет. Я до сих пор не могу простить ему Бэкса. В других командах с ведущими игроками такого нет. Короче, у САФа ещё 1 год есть. Если нет результата, сказать ему "Большое Спасибо Сэр и Прощайте" |
Эта фраза звучит из года в год уже на протяжении нескольких лет. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|