Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marat
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOVAN писал(а): |
Marat писал(а): |
Эстонцы не тормоза,но думают они значительно дольше. Вопрос в том,где ты во мне эстонца увидел? Форум ваш работает,во всяком случае дня 3-4 назад работал,только там ссылку надо было вручную вводить.
Горячий балаш..балах.. как ваше село называется,а? Забыл просто ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
Не волнуйся, тормоз тоже механизм
Форум ваш работает,во всяком случае дня 3-4 назад работал
|
И ты говориш что ты не эстонец ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
село твоё далеко,а понты в и-нете мощны. Поражаюсь ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
VOVAN
![](images/avatars/gallery/players/29.jpg)
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эстонцы не тормоза,но думают они значительно дольше. Вопрос в том,где ты во мне эстонца увидел? Форум ваш работает,во всяком случае дня 3-4 назад работал,только там ссылку надо было вручную вводить.
Горячий балаш..балах.. как ваше село называется,а? Забыл просто ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
село твоё далеко,а понты в и-нете мощны. Поражаюсь ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
эстонец , сникерсни и все будет ОК ! Город кстати мой побольше всей твоей эстонии будет хотя тормазов у вас конеш побольше будет ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) _________________ !!!!! Сделайте форум на manutd.ru !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное наверно удержать Шеву, Каку ! Я так думаю ,что Шеву удержать будит непросто ,против него надо ставить Рио -уж этот его удержит,главное чтобы с Рио было всё хорошо!
А Каку удержать легко, ставим Кина и того(Кака) уже в матче не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
Red Devil's FAN
![](images/avatars/gallery/players/13.jpg)
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит вот предварительный базавый састав, и о каждом игроке вцелом.
Ворота:Дида(Абьяти)
Защита:левый Панкаро(Каладзе), Центр: Мальдини(Кастакурта),Неста,
Правый: Кафу.
Полузащита:Левый: Зеедорф(Сержинью)Центр:Пирло(Амброзини), Кака(Кошта)Правый: Гаттузо(Дурассо, Брокки)
Нападение: Креспо(Томассон) Шева.
Варотник :Дида владеет отменной реакцией. Высокий рост, очень гибкий, свободно может вытащить мячик с дальнева угла.
Защита: Панкаро- вот эта настаящая дырка! В прошлом сезоне выпалнял бальшой объём работы, а в этом просто расклеился, не в форме, так что есть вариант, что может выйти и Каладзе, он, по мне, лучше выглядит! У Панкаро храмает техника, да и не очень та и быстрый, навес нармальный сделать не может, частенько любит в пративника пападать. Любит идти в атаку, а вазвращаться- эта уж сказывается то, что стареем.
Мальдини- Ветеран, иногда на него смотриш, и кажется, что он не играет, а спит! Не сматря на свой возраст, он не такой уж и медленный, но абыгрывать себя даёт обычным игракам, не абязательно технарям.
Неста- вот это игрок один из самых сильных в Милане, был бы он В МЮ . Скорость харошая, так на 4.5. Даигрывает всегда до конца с играком, не так уж и легко будет ево обыграть.
Кафу- В топике " Састав Стама", каторый я апубликавал, кто-то абазвал ево пердуном старым, но я так далеко не считаю. Вот от каво будет идти опасность с правого фланга, выполняет очень большую работу в поле, делает очень много навесов, которые в последствии приводят к голу.
Полузащита: Зеедорф-технарь, но вот скорость храмает. Любит бить по варотам, но не всегда пападает, удар сильный, частенько забивал с длинных дистанций, таким как Буффон, Тольдо.
Пирло- быстрый, техничный в каком-то роде, отлично пассует на длинные дистанции, имеет также отличный удар, тоесть с точностью у него всё в порядке. Он как правило один из тех футболистов в Милане, которые отдают голевые передачи. Может также сам забить.
Кака- как известно это футболист-открытие прошлого сезона в Серии А. Очень быстрый, любит обыгрывать проталкивая на скорости мячик мимо соперника. Думаю с ним в МЮ может патягаться разве что Роналдо и Гиггз. Вот только в последнее время у Кака прицел сбился, и как таковой, как в прошлом сезоне, от нево опасности не будет исходить.
Гаттузо-футболист, который используется чаще всего для оборонительных действий, может также подключаться к атакам, но с прицелом у него не очень. Прицепливается к пративникам как пиявка, всегда доигрывает с игроками, очень сильный и быстрый, не даром его зовут "Львинное сердце".
Говоря о Амброзини и Дурассо, то эти игроки могут как выйти в стартовом составе, так и удачно выйти на замену.
Нападение: Шева-обладатель золотого мяча. Отличный форвард, может как замкнуть так и отдать передачу, часто спонсирует Томассона. Хорошая техника, хорошая скорость, вообщем отличный игрок тут и нечево сказать. Удар у нево пушечный, хорошо играет головой даже против высоких футболистов, отличная точность удара.
Креспо-тоже хороший нападающий. Только начинает набирать форму. Думаю он с МЮ не сильно разыграется, частенько бывает, что его не видно на поле, а потом-БАХ...гол! Но это не всегда бывает. Скорость хорошая, техника тоже, но вот по воротам не всегда попадает!
Вцелом, команда ценичная, любит балаваться с соперником. Бывает атакует целый матч, а результата нет. Думаю, если у ключевых игроков с игрой не заладится, МЮ может победить! Да Милан также любит , как и МЮ, играть первым номером, редка видел, чтобы они забивали на контр-атаках. Вообщем, этат матч будет одним из интереснейших за последние годы. Дмаю все со мною согласятся!
P.S. С победой над Ливером вас!!!! ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) _________________ Пусть эту лигу выиграет МЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
DeluxWeb
![](images/avatars/gallery/clubs/manutd.gif)
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Narva-Tallinn/Eesti
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
занятно...=) _________________ ManUtd - fire and passion! |
|
Вернуться к началу |
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red Devil's FAN писал(а): |
Значит вот предварительный базавый састав, и о каждом игроке вцелом.
Ворота:Дида(Абьяти)
Защита:левый Панкаро(Каладзе), Центр: Мальдини(Кастакурта),Неста,
Правый: Кафу.
Полузащита:Левый: Зеедорф(Сержинью)Центр:Пирло(Амброзини), Кака(Кошта)Правый: Гаттузо(Дурассо, Брокки)
Нападение: Креспо(Томассон) Шева.
Варотник :Дида владеет отменной реакцией. Высокий рост, очень гибкий, свободно может вытащить мячик с дальнева угла.
Защита: Панкаро- вот эта настаящая дырка! В прошлом сезоне выпалнял бальшой объём работы, а в этом просто расклеился, не в форме, так что есть вариант, что может выйти и Каладзе, он, по мне, лучше выглядит! У Панкаро храмает техника, да и не очень та и быстрый, навес нармальный сделать не может, частенько любит в пративника пападать. Любит идти в атаку, а вазвращаться- эта уж сказывается то, что стареем.
Мальдини- Ветеран, иногда на него смотриш, и кажется, что он не играет, а спит! Не сматря на свой возраст, он не такой уж и медленный, но абыгрывать себя даёт обычным игракам, не абязательно технарям.
Неста- вот это игрок один из самых сильных в Милане, был бы он В МЮ . Скорость харошая, так на 4.5. Даигрывает всегда до конца с играком, не так уж и легко будет ево обыграть.
Кафу- В топике " Састав Стама", каторый я апубликавал, кто-то абазвал ево пердуном старым, но я так далеко не считаю. Вот от каво будет идти опасность с правого фланга, выполняет очень большую работу в поле, делает очень много навесов, которые в последствии приводят к голу.
Полузащита: Зеедорф-технарь, но вот скорость храмает. Любит бить по варотам, но не всегда пападает, удар сильный, частенько забивал с длинных дистанций, таким как Буффон, Тольдо.
Пирло- быстрый, техничный в каком-то роде, отлично пассует на длинные дистанции, имеет также отличный удар, тоесть с точностью у него всё в порядке. Он как правило один из тех футболистов в Милане, которые отдают голевые передачи. Может также сам забить.
Кака- как известно это футболист-открытие прошлого сезона в Серии А. Очень быстрый, любит обыгрывать проталкивая на скорости мячик мимо соперника. Думаю с ним в МЮ может патягаться разве что Роналдо и Гиггз. Вот только в последнее время у Кака прицел сбился, и как таковой, как в прошлом сезоне, от нево опасности не будет исходить.
Гаттузо-футболист, который используется чаще всего для оборонительных действий, может также подключаться к атакам, но с прицелом у него не очень. Прицепливается к пративникам как пиявка, всегда доигрывает с игроками, очень сильный и быстрый, не даром его зовут "Львинное сердце".
Говоря о Амброзини и Дурассо, то эти игроки могут как выйти в стартовом составе, так и удачно выйти на замену.
Нападение: Шева-обладатель золотого мяча. Отличный форвард, может как замкнуть так и отдать передачу, часто спонсирует Томассона. Хорошая техника, хорошая скорость, вообщем отличный игрок тут и нечево сказать. Удар у нево пушечный, хорошо играет головой даже против высоких футболистов, отличная точность удара.
Креспо-тоже хороший нападающий. Только начинает набирать форму. Думаю он с МЮ не сильно разыграется, частенько бывает, что его не видно на поле, а потом-БАХ...гол! Но это не всегда бывает. Скорость хорошая, техника тоже, но вот по воротам не всегда попадает!
Вцелом, команда ценичная, любит балаваться с соперником. Бывает атакует целый матч, а результата нет. Думаю, если у ключевых игроков с игрой не заладится, МЮ может победить! Да Милан также любит , как и МЮ, играть первым номером, редка видел, чтобы они забивали на контр-атаках. Вообщем, этат матч будет одним из интереснейших за последние годы. Дмаю все со мною согласятся!
P.S. С победой над Ливером вас!!!! ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
Я с тобой согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
Marat
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
эстонец , сникерсни и все будет ОК ! Город кстати мой побольше всей твоей эстонии будет хотя тормазов у вас конеш побольше будет ![Sad](images/smiles/icon_sad.gif) |
Наверное,ты прав. У вас зато есть один тормоз,но какой. Вова звать. ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Sasha
![](images/avatars/gallery/1/avatar_058.gif)
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь Гаттузо поломает Роналду((
В прямом смысле _________________ МЮ НАВСЕГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zozzow
![](images/avatars/gallery/players/03.jpg)
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha писал(а): |
zozzow писал(а): |
CrRon писал(а): |
Napoleon писал(а): |
Нет, Кака не спрягается. |
А мне кажеться что спрягается.Он же не хохол. или всё таки ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
При ударении на последний слог не спрягается!
Пример - Анелька! |
ты б украинских комментаторов послушал, у них всё спрягается.)) |
Ну это ж другой язык!)) _________________ Gloooory, Glory Man United!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kot
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Вован,
парень, помню тебя, а как же. Год назад другие посты писал, здорово тебе там мозги промыли, потому как юн ты еще и не оперился. Надеюсь, после общения на этом форуме, избавишь сознание от дыма и агрессии, вопрос за временем. Да и не стоят 333 того, чтобы перед ним на виду у всего народа ты так паясничал. Чай не марионетка, а человек! Искренне желаю выздоровления![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
зеня
![](images/avatars/gallery/players/08.jpg)
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha писал(а): |
Боюсь Гаттузо поломает Роналду((
В прямом смысле |
Ну тогда, на этот случай есть Кин! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United |
|
Вернуться к началу |
|
VOVAN
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kot писал(а): |
2Вован,
парень, помню тебя, а как же. Год назад другие посты писал, здорово тебе там мозги промыли, потому как юн ты еще и не оперился. Надеюсь, после общения на этом форуме, избавишь сознание от дыма и агрессии, вопрос за временем. Да и не стоят 333 того, чтобы перед ним на виду у всего народа ты так паясничал. Чай не марионетка, а человек! Искренне желаю выздоровления![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
А при чем тут 333 ? Я ни перед кем не поясничал и не собираюсь, если марат удалено то он удалено ![Idea](images/smiles/icon_idea.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Marat
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
you dont say?
How nice of you!
Kot...что и требовалось доказать ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Red Devil's FAN
![](images/avatars/gallery/players/13.jpg)
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с выздаравлением Стама, происходит смена в защите. Левый-Мальдини, Центр-Стам,Неста,
правый-Кафу.
Сегодня состаялся матч Милан(Шевченко, Янкуловски(аг), Кака)-Удинезе(Динатале) 3:1.
Как видите соперник в отличной форме!!!
Превосходный матч. Причём последний гол был забит именно в контр-атаке. Милан быстро перешёл через половину, усилиями Шевченкои Томассона,
Шевченко обошёл защитника и прокинул себе мяч на ход, но там на скорости подоспел Кака,Шева
по-джентельменски оставил Кака мяч.Бразилец ворвался в штрафную и пробил в дальний от
упавшева варотника угол. Причём этот мяч был забит "налегке". Концентрация в обороне, быстрый переход
с обороны к атаке-залог успеха Милана! _________________ Пусть эту лигу выиграет МЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
VOVAN
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Итальянский футбол не очень часто смотрю... точнее совсем не смотрю. Вы думаете эта оборона , которой давно пора на пенсию справится с быстрыми Роналдо Гиггзом Руни ? Я оч сомневаюсь. _________________ !!!!! Сделайте форум на manutd.ru !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|