Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: Как вы думаете помог бы Торрес МЮ. |
|
|
Хотелось бы узнать мнение, может ли Фернандо торрес вписаться в состав МЮ, и чем бы он пригодился. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете помог бы Торрес МЮ. |
|
|
MAn23 писал(а): |
Хотелось бы узнать мнение, может ли Фернандо торрес вписаться в состав МЮ, и чем бы он пригодился. |
Игрок отличный. Быстрый, головой хорошо играет. С физикой все в порядке. Был бы достойной заменой Ване, но, думаю, только заменой - иметь в команде Росси, Руни, Саху, Ваню и Торреса... мы не Челси. Если Ваня все-таки уйдет, то я обеими руками за Торреса - про Саху мы все знаем, как он умеет ломаться, выдержит ли Руни еще один сезон с такой же нагрузкой, как в прошлом, да еще и почти без отпуска - вопрос, Росси САФ давно хочет пристроить на место Скоулза, т.е. не на острие.
И еще один момент - зимой руководство только и говорило, что команде нужен хав. В итоге - два защитника и отмазки, типа - не было доступных. Не хочется повторения истории - лучше вбухать деньги в Каррика с Диарра, чем купить Торреса, а на остатки какого-нибудь Петита... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если все же, глейзер выделил денег на 3 хороших игроков, кого бы вы предпочли. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если все же, глейзер выделил денег на 3 хороших игроков, кого бы вы предпочли. |
Коул, Каррик, Диарра
Ну, и с Ваней помириться. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Ну а если все же, глейзер выделил денег на 3 хороших игроков, кого бы вы предпочли. |
Коул, Каррик, Диарра
Ну, и с Ваней помириться. |
Фабио Канаваро(СРОЧНО!!!!! бежать и хватать !!!!!!!) _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Коул, Каррик, Диарра
Фабио Канаваро(СРОЧНО!!!!! бежать и хватать !!!!!!!) |
Ну, расхватать Юве - дело, конечно, праведное Но куда нам еще один центр-деф?!! _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торес отличный форвард, что и докозал во вчерашнем матче. Проблема в другом: не думаю, что Ферги будет играть в 3 форварда, а именно столько у нас получается первокласных нападающих (при покупки Торреса и оставании РВН) и это еще не считая Саа, Смита... Становится явно, что как минимум двум игрокам приходицца сидеть на скамейке, а это мало кому нравицца, вот тут и последуют недовольства и уходы действующих игроков МЮ. Вобщим надо с умом все сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее, мои три игрока - это Кэррик,Торрес и Рикельме. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 162 Откуда: Петропавловск/Колин
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диарра, Каррик и Торрез!
Пети мне кажица не нада!
много таких было, толку от них мала(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeRoy
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят не примите за понты вчера был на игре Испании Украины, не знаю за что дали MOM Xavi когда я увидел игру Торреса ( признаюсь я впервые услышал это имя , так как слежу тока за МЮ). Первая мысль была *ля вот бы его в МЮ!!!
Такая же мысль посетила меня в 2004 когда увидел игру Руни на Европе, слава БОГУ ОН НАШ! Вечером вчера захожу в новости МЮ а там МЮ за Торреса предлагает бешенные бабки:
По информации газеты «Дэйли Стар» «Манчестер Юнайтед» сделал предложение мадридскому «Атлетико» о покупке нападающего этого клуба Фернандо Торреса в размере 25 миллионов фунтов.
Если его купят то клали мы на Баллака и Шеву El Ninho всем жопу надерет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я про то же говорю. Торрес классный игрок, и в МЮ он бы не помешал. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я про то же говорю. Торрес классный игрок, и в МЮ он бы не помешал. |
Тут вам что, футбольный менеджер ФИФА-2020? Давайте этого купим, и того тоже, а вот еще бы неплохо было бы еще того купить, который 3 гола Саудовской Аравии забил. Хули толку с таких разговоров? Если БЫ у бабушкт БЫЛ хуй, она БЫЛА БЫ дедушкой. Вот так и вы, все ВОТ ЕСЛИ БЫ да КАБЫ, да во рту Б росли грибы... Смех! Игроки не подбираются в команду по принципу - "Забил до хуя? Давай к нам!" Игрок, это не тупой набор тактико-технических показателей и его нельзя примерять к тому или иному клубу просто прикладывая как сантиметр к члену, узнавая какой он длины, ведь как говорят женщины, длина члена еще ни о чем не говорит. Так и игрок, у него кроме забитых голов есть еще и психологические показатели и еще какие-то показатели, которые могут быть не совместимы с тем или иным клубом.
PS
И еще, Торрес напоминает мне капризную дискотечную педовку. Такой же гламурный и утонченный. Представляю его в одной линии с Руни _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeRoy
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут форум исключительно для интеллектуалов понятно куда все пропали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Коул, Каррик, Диарра
Фабио Канаваро(СРОЧНО!!!!! бежать и хватать !!!!!!!) |
Ну, расхватать Юве - дело, конечно, праведное Но куда нам еще один центр-деф?!! |
Илья , потому что он сильнее намного имеющихся. Или ты будешь сравнивать его с Видичем, Силей, Брауном ?
Еще срочно нужен правый защитник. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
|
Вернуться к началу |
|
|