Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Как вы думаете помог бы Торрес МЮ.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Илья , потому что он сильнее намного имеющихся. Или ты будешь сравнивать его с Видичем, Силей, Брауном ?
Еще срочно нужен правый защитник.

Каннаваро с Торресом, в принципе, одного поля ягоды - в том смысле, что было бы клёво их заполучить, но и без них есть кому обороняться и атаковать, соответственно.
Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполучить их конечно былоб здрово, но все же проблемы в защите и в нападении разные. Все равно остается проблема центра поля, нужны: хороший опорник, и все-таки именно плэймейкер, на флангах пока (тьфу-тьфу) более-менее...
MAn23

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По видимому Торрес и сам не прочь поиграть за МЮ, я только ЗА. Laughing
http://manutd.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=584

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну а если все же, глейзер выделил денег на 3 хороших игроков, кого бы вы предпочли.

Торрес, Маскерано, Диарра.
Тут еще Рибери в МЮ сватают. Хотя судя по матчу с Швейцарами в нем старания больше, чем реальной пользы. Sad
Насчет Петита: пусть этот корявый идет в какой-нибудь Ньюкасл или Вест Хэм! Evil or Very Mad
P.S. А Буратинка-то гол ивуарийцам заложил! Very Happy
P.P.S. Саа продать, Ваню оставить, Торреса купить!
dell

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все похеру,все эти Кэррики и прочие,срочно бежать и покупать за любые деньги(благо не дорого) РИКЕЛЬМЕ.Блестящий игрочище,он и привидет свою сборную к победе на ЧМяке,вот увидите!!!Ну и Торреса,но опять же кто этим всем блестящим нападающим будет выдовать филигранные передачки.Флетчер?Я вас умоляю. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Led

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каррик, Нолан, Джо Коул - остаюсь при своих.
Рикельме - вечно скорбящий, передвигающийся пешком, немолодой уже игрок, заточенный под испанскую лигу.
А если выбирать из иностранных нападающих, то я бы, не смейтесь, прдпочел Луку Тони или Карло Тевеса (зверюга!).

Последний раз редактировалось: Led (Сб Июн 17, 2006 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Led

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рибери - олененок.
Madcunian

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Рикельме - вечно скорбящий, передвигающийся пешком, немолодой уже игрок, заточенный под испанскую лигу.

Абсолютно согласен.
Цитата:

А если выбирать из иностранных нападающих, то я бы, не смейтесь, прдпочел Луку Тони

Тони - игрочище! Правда опять же староват. Sad
P.S. Извиняюсь за свои предыдущие размноженные сообщения. Скачок элек-ва, результат - такая муть. Confused Извиняюсь еще раз.
dell

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Led писал(а):
Каррик, Нолан, Джо Коул - остаюсь при своих.
А если выбирать из иностранных нападающих, то я бы, не смейтесь, прдпочел Луку Тони или Карло Тевеса (зверюга!).

Ну по поводу Рикельме в корне не согласен поэтому и писать ничего не буду.А вот по поводу Тони возникает такой вопрос где этот "блестящий" нападающий был всю свою карьеру.Только под конец выползло чюдо.Люди да что вы ведетесь на эти дешовые понты,в Италии каждый год кто то "выстреливает",ну да в этом сезоне повездо Тони,вот его и проперло под сраку лет.В следующем сезоне он уже забьет 15 мячей,а там уже и глядиш карьеру заканчивать пора.И сравнивать его с Руудом это просто пошло.А по поводу Тевеса полностью согласен!!!
Led

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Тони симпатичен скорее безотносительно его игры = ) хотя, конечно, забить 31 мяч в серии А (не в занюханной франции) = это показатель. Причем Тони показывает такой результат уже второй сезон. Но брать его я не призываю, это так было сказано, просто.
Нападающие, которых можно бы было без проблем залучить в МЮ - Крейг Беллами, Робби Кин. Не знаю, почему САФ даже не почесался на их счет.
А Тевес в пару с Уэйном это была бы песня.
S14

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет беллами ты прав, но он уже продан.... да и больше о полузащите думать надо в трансферной политике.

да и про тевеса- думаю не нужно произносить сумму, за которую хотят продать его коринтианс(и где гарантии что заиграет)! уж лучше торреса подавайте
AleXXX

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кюйт + Торрес в пару к Руни. Остальных наших нападенцев - на трансфер. Ну и Рибери, возможно...под нападающими....неистовый малый, хлеще Роббена, а то, что ноги пока быстрее головы - так это детская болезнь, пройдет. К опорникам и защитникам пока присматриваюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет правого защитника - в очередной раз понравился португалец Мигел. Про него какие-то слухи еще после ЧЕ ходили - мол, мы к нему присматриваемся. Он, правда, в Валенсии оказался. В субботу посмотрел на него - очень неплохо, успевает и в обороне, и в атаке, этакий Эшли Коул правого фланга.
Led

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Англичане нужны, ангичане... буду очень рад, если Каррика все же подпишут.
David Jones
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S14 писал(а):
да и про тевеса- думаю не нужно произносить сумму, за которую хотят продать его коринтианс(и где гарантии что заиграет)! уж лучше торреса подавайте

И что мы будем с эти Тевесом делать? Детей пугать? У нас уже был Люк Чедвиг. Хватит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: