Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faust
Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 11 Откуда: Saint-Petersburg, Russia
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как там забить места... мы бы в кол-ве 3-х, 4-х человек пришли бы Англию посупортить... на матч со Шведами... что за пиво там льют??? И закуска какая? _________________ God save the Arsenal!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запись на просмотр (а именно наличие свободных мест) ведет Neekeetah, так что пишите ему в личку. Пиво - №7 по 30р., Арсенальное по 25, шашлык - 150
Во время просмотра Англии-Швеции заведение будет работать до часу ночи. Как минимум. _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Запись на просмотр (а именно наличие свободных мест) ведет Neekeetah, так что пишите ему в личку. Пиво - №7 по 30р., Арсенальное по 25, шашлык - 150
Во время просмотра Англии-Швеции заведение будет работать до часу ночи. Как минимум. |
ну да, ну да... и удобства на улице. "Пассажиры" как-то привыкли не под вагон бегать _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плз, где находицца бар Уэмбли и как вапще местечко? _________________ Glory Glory Man United!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Находицца на углу Московского пр. и 5 Красноармейской ул.
Место как место, на свежем воздухе. При нынешних погодах - самое то. Но если хочим эстэтсвовать и гиннес эстонский с крушовицей, то лучше сразу в подвал... _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо оператору фотосъемки за кадры на экране телевизора, что оказались в итоге на странице форума. Жаль только, что не нашлось места для Димы Ливера. Ео реакции на кряканье обосравшейся в полете утки были куда более впечаляющими, нежели мои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beckham Forever
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чуть было не забыл! Хочу от всего сердца поблагодарить тех из LR, кто приехал на место чуть ли не в три часа дня, (я появился в четыре) и устроил весь этот замечательный перформанс. И не беда, что потом в течение недели пришлось отмывать руки, прикасавшиеся к хомутам "ливера", "аннала" и "шитей". Зато с какой радостью я помогал развешивать знамена Англии!
P.S. Джон! Пожалуйста, не обсирай меня за это! Так было нужно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Sir Bobby писал(а): |
Во время просмотра Англии-Швеции заведение будет работать до часу ночи. Как минимум. |
ну да, ну да... и удобства на улице. "Пассажиры" как-то привыкли не под вагон бегать |
Ну да. Согласен. Это "хум хау".
Лично я могу ради такого дела и потерпеть некоторые неудобства.
Да и вообще... Пускай каждый смотрит где он хочет! Делов-то!
Одно делать говорить "давай-давай", "пораньше", "парк челюскенцев", а потом не приходить вовсе, а другое - просто послать всех нах изначально, сделав свой выбор...
"Jedem Das Seine!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восклицательные знаки за организацию и фотографии. Надеюсь вскоре увидеть это лично. Сэр, Никита - так держать. Всем привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|