Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Илья , потому что он сильнее намного имеющихся. Или ты будешь сравнивать его с Видичем, Силей, Брауном ?
Еще срочно нужен правый защитник. |
Каннаваро с Торресом, в принципе, одного поля ягоды - в том смысле, что было бы клёво их заполучить, но и без них есть кому обороняться и атаковать, соответственно. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заполучить их конечно былоб здрово, но все же проблемы в защите и в нападении разные. Все равно остается проблема центра поля, нужны: хороший опорник, и все-таки именно плэймейкер, на флангах пока (тьфу-тьфу) более-менее... _________________ Glory Glory Man United!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ну а если все же, глейзер выделил денег на 3 хороших игроков, кого бы вы предпочли.
|
Торрес, Маскерано, Диарра.
Тут еще Рибери в МЮ сватают. Хотя судя по матчу с Швейцарами в нем старания больше, чем реальной пользы.
Насчет Петита: пусть этот корявый идет в какой-нибудь Ньюкасл или Вест Хэм!
P.S. А Буратинка-то гол ивуарийцам заложил!
P.P.S. Саа продать, Ваню оставить, Торреса купить! _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все похеру,все эти Кэррики и прочие,срочно бежать и покупать за любые деньги(благо не дорого) РИКЕЛЬМЕ.Блестящий игрочище,он и привидет свою сборную к победе на ЧМяке,вот увидите!!!Ну и Торреса,но опять же кто этим всем блестящим нападающим будет выдовать филигранные передачки.Флетчер?Я вас умоляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каррик, Нолан, Джо Коул - остаюсь при своих.
Рикельме - вечно скорбящий, передвигающийся пешком, немолодой уже игрок, заточенный под испанскую лигу.
А если выбирать из иностранных нападающих, то я бы, не смейтесь, прдпочел Луку Тони или Карло Тевеса (зверюга!).
Последний раз редактировалось: Led (Сб Июн 17, 2006 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рибери - олененок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рикельме - вечно скорбящий, передвигающийся пешком, немолодой уже игрок, заточенный под испанскую лигу.
|
Абсолютно согласен.
А если выбирать из иностранных нападающих, то я бы, не смейтесь, прдпочел Луку Тони
|
Тони - игрочище! Правда опять же староват.
P.S. Извиняюсь за свои предыдущие размноженные сообщения. Скачок элек-ва, результат - такая муть. Извиняюсь еще раз. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Led писал(а): |
Каррик, Нолан, Джо Коул - остаюсь при своих.
А если выбирать из иностранных нападающих, то я бы, не смейтесь, прдпочел Луку Тони или Карло Тевеса (зверюга!). |
Ну по поводу Рикельме в корне не согласен поэтому и писать ничего не буду.А вот по поводу Тони возникает такой вопрос где этот "блестящий" нападающий был всю свою карьеру.Только под конец выползло чюдо.Люди да что вы ведетесь на эти дешовые понты,в Италии каждый год кто то "выстреливает",ну да в этом сезоне повездо Тони,вот его и проперло под сраку лет.В следующем сезоне он уже забьет 15 мячей,а там уже и глядиш карьеру заканчивать пора.И сравнивать его с Руудом это просто пошло.А по поводу Тевеса полностью согласен!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Тони симпатичен скорее безотносительно его игры = ) хотя, конечно, забить 31 мяч в серии А (не в занюханной франции) = это показатель. Причем Тони показывает такой результат уже второй сезон. Но брать его я не призываю, это так было сказано, просто.
Нападающие, которых можно бы было без проблем залучить в МЮ - Крейг Беллами, Робби Кин. Не знаю, почему САФ даже не почесался на их счет.
А Тевес в пару с Уэйном это была бы песня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на счет беллами ты прав, но он уже продан.... да и больше о полузащите думать надо в трансферной политике.
да и про тевеса- думаю не нужно произносить сумму, за которую хотят продать его коринтианс(и где гарантии что заиграет)! уж лучше торреса подавайте _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кюйт + Торрес в пару к Руни. Остальных наших нападенцев - на трансфер. Ну и Рибери, возможно...под нападающими....неистовый малый, хлеще Роббена, а то, что ноги пока быстрее головы - так это детская болезнь, пройдет. К опорникам и защитникам пока присматриваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет правого защитника - в очередной раз понравился португалец Мигел. Про него какие-то слухи еще после ЧЕ ходили - мол, мы к нему присматриваемся. Он, правда, в Валенсии оказался. В субботу посмотрел на него - очень неплохо, успевает и в обороне, и в атаке, этакий Эшли Коул правого фланга. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Англичане нужны, ангичане... буду очень рад, если Каррика все же подпишут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S14 писал(а): |
да и про тевеса- думаю не нужно произносить сумму, за которую хотят продать его коринтианс(и где гарантии что заиграет)! уж лучше торреса подавайте |
И что мы будем с эти Тевесом делать? Детей пугать? У нас уже был Люк Чедвиг. Хватит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|