Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Ливер-МЮ: что нас ждет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John Boy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово парни и леди! Простите за совет но если ВАС не напряжет вернитесь на страницу шестую в этой теме. Чешуя как в воду смотрела, ее прогноз и описание предстоящей игры полностью совпало с реальными событиями. Может правильно говорят, что женщина всегда права. Побольше бы нам таких замечательных болельщиц!

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Банзай

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Здорово парни и леди! Простите за совет но если ВАС не напряжет вернитесь на страницу шестую в этой теме. Чешуя как в воду смотрела, ее прогноз и описание предстоящей игры полностью совпало с реальными событиями. Может правильно говорят, что женщина всегда права. Побольше бы нам таких замечательных болельщиц!"

Ты знаешь, меня это не удивляет.
Никогда не забуду, как в том году перед выездом команды в Саутгемптон она нервничала и на вопрос о причине нервозности ответила, что мы там проиграем.
Признаться, был удивлен, святые тогда не радовали своих болельщиков, Ман.Ю. же смотрелся более, чем убедительно.
Так что же заставило ее говорить даже не о ничье, а именно о поражении? - чутье.

То же самое можно сказать и о конкурсе прогнозистов на кубань.ру.
Мы можем гордиться нашей Аленой - первое место из более, чем 60-ти участников в прогнозах по целуму сезону АПЛ!

Я уже не говорю об эстетическом удовольствии пребывать рядом на матчах Very Happy, спасибо, тебе, дорогая!
М.Ю. может гордиться такими болельщицами.
VOVAN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож предупреждал скаузеров что их любимой команде не долго жить еще Cool Не умеют они против МЮ играть.
AVB

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Faoiltiarna"]Кананиры изрядно порадовали.

У Венгера возник холодок в крестце от ощущения, приближающегося сзади с гадкой улыбкой, Сэра Алеска Фергюсона. Сэр, аки Фемида, держал в одной руке бутсу, в другой - ребристые презервативы. Венгер с тоской посмотрел на турнирную таблицу. Так и есть, его Арсенал от МЮ, как и его самого от Ферги, отделяло всего 1 очко... очко Венгера...

Лицо Ферги озарила глумливая и паскудная ухмылка, унаследованная от его дальних родичей МакЛаудов...

...спустя полчаса, в последний раз взглянув на тело Венгера, Ферги обратил голодный и похотливый взгляд в сторону Стэмфорд Бридж, оставалось ждать недолго...

...а в это время Моуриньо вскочил с кровати в холодном поту с чувством непереносимого ужаса, его что-то беспокоило, что-то, что должно было неминуемо произойти..."тебе понравится" - с насмешливым шотландским акцентом прошелестел голос в его сознании...

Все громче и чувствительнее разносилась величавая поступь.

За 2-м Треблом шел непобедимый Манчестер Юнайтед.[/quote

БРАВО!!! Сохраню это и прочитаю в конце сезона, когда буду праздновать наш чемпионский титул!
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fynjy писал(а):
2 Скаузер
Боюсь (точнее надеюсь), что этот элемент боления, который как верное подметил Банзай - не есть феерплейный - только заведет молодое дарование. И заведет со спрортивной точки зрения.
Наличие таких монстров на поле как Кино, Гиггзи и Скоулзи не даст "съехать крыше" мальца...ИМХО

Fynjy, ты не понял, что говоря про боление, я говорил о болелах Ман Юнайтед, поюсчих про то, как надо ScouseroФФ где-то там жечь и кирпичами бить. Smile
Болелы Ливерпуля в субботу молодого Wayna действительно материли непАдеЦЦки, но такой Аблом - horror-story - Fathead scoring in front of the Kop after a goalkeeping error... brrr... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOVAN писал(а):
Ну держитесь скаузеры Twisted Evil Смерть ваша близка.

Woo-hoo, hello from Hell (waves Smile)
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):
"Встречный вопрос - в этом методе что-то не так?"

Да, разумеется, ибо это не есть Fair play.

Банзай, а как насчет Fair Play после обороны манкоФФ опосля изгнания Browna? Smile ИМХО Fair Play тебе глубоко пох, no? Smile Как показала послематчевая статистика манки фолили 28(!) раз, но фолили грамотно, за исключением Брауна. Smile Тактика мелкого и не совсем фола, которую применили манки оставшись вдесятером не позавчера была выдумана и тем не менее очень эффективна - разные игроки фолят, собирая если надо карточки, но на разные имена, ритм атакуюсчей команды совершенно сбиваеЦЦА и обороняюсчаяся сторона выстаивает. Smile Very simple.
Мне очень не понравился тот факт, что после того, как манки остались вдесятером, игроки Ливерпуля, похоже, настолько обрадовались, что на 10-15 минут совершенно разучились играть в футбол - передачи, контроль мяча - все вылетело в трубу.
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot писал(а):
Признаюсь, с опаской томлюсь ожиданием матча. С подачей Рафы на «свято место» поросята организовались. Для меня игра Ливера при нем (Рафе) обернулась новым ликом, с большей грацией и без эквивалентов в АПЛ. Это даже при патологической физической нестойкости команды. Впрочем, травмы – не суть помеха при тренере, кот. имеет в бардачке секрет фокуса о нивелировании любой большой потери до уровня локальной. Да и сами, хоть и при остове, не сплошь основой скроены будем.

Да не обидятся на меня скаузеры за «поросят». Это я уже практически любя, приятельски и заочно, к Russian Scouser, чьи синусоидальные переходы с русского на английский ниспадают бальзамомSmile Скажи, RS, а это правда, что об Улье вы лучшего мнения, чем о Бенитесе?

Ну термин "свиньи" пошел от одного душевнобольного индивидуума. Smile Так что даже смешно. Smile

Насчет Улье - я его очень уважал - ИМХО у нас был реальный шанс выиграть чемпионат в 2002-ом, ежели бы он не заболел. К сожалению, после болезни, он уже был не тот - the golden touch just was not there anymore. Потом на него осчерилась пресса и armchair support и ситуация для него стала просто невыносимой - так что для меня лучший результат прошлого сезона был бы - место в Лиге Чемпионов и смена тренера - так и получилось, но ИМХО "ушли" Улье несколько некрасиво и я так же был очень разочарован во многих "болельсчиках" Ливерпуля, которые его гнобили - ИМХО чувак, который любил клуб и угробил свое здоровье на работа на клуб, был достоин большего уважения. Интересно, что на выездах, анти-Ульеровская бригада была совершенно незаметна. Smile F*cking part-time supporters.

К Бенитезу очень хорошее отношение - чувак к делу подходит серьезно - явно знает, че делает - ИМХО время ему дадут, чтобы создать способную команду.
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dan писал(а):
RUSSIAN SCOUSER ТЫ ПРАВДА ИЗ АНГЛИИ?

Ну не из Антарктиды же... Smile
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
ребята, я понял, Кино хочет свой 50-й арсеналу положить Wink а как вам Роналдо? (когда карагер жк получил). Пона все нормально, главное быстро второй положить...

ИМХО Ronaldo was pretty useless.
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeluxWeb писал(а):
ну вот Брауна выгнали... судя по всему вторая Ж-ая была заслужена...

Есче как! Smile
Max

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра была что надо,нервы потрепали,но сыграли хорошо,особенно оборона(а это очень важно перед матчем с Миланом,Шевченко попробует убежать).
правда нападение хроиает,боюсь туго еам будет,ну ничего победа наша.
вчера что понравилось,как играла оборона даже когда остались в 10-ом.инрали уверенно-клево,помню года 2-3 назад мы мечтали о такой обороне
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!

DeluxWeb писал(а):
Главное не дать Ливеру распустить руки....

loba писал(а):
ты не знаешь аудио с этой ссылки быстрее доходит, чем по телеку, например с НТВ+Футбол?

НТВ не вещает, т.ч. не могу сказать...

ты меня не понял... как это НТВ не вещает? Я имею ввиду, что я щас смотрю матч по НТВ+Футбол и если бы паралельно слушал аудио трансляцию, где бы раньше я услышал ГООООООООЛЛЛЛЛЛ???? мне интересно где сигнал быстрее доходит??? может кто-то проверял? или знает?

DeluxWeb писал(а):
ну вот Брауна выгнали... судя по всему вторая Ж-ая была заслужена...

ну не знаю, этот ЛОХ судья дал вторую желтую уже после свистка, там Кин помоему раньше нарушил (ну а так нарушение конечно тянуло на ж.к.), свисток точно раньше был.. а как вам желтая Форчуна за ПЕРВОЕ же нарушение, пусть и срыв атаки.. СУДЬЯ-МУДАК!!! и вообще много свистел не по делу в пользу ливера Sad

Сегодня Сильвест был как Сталоне (Рэмбо отдыхает)... Кэрролл молодец, спас команду!!!! Все бились и заслужили подебу, только вот она могла быть намного крупнее... 7 подряд матч без пропущеных голов, это что-то!!!!!!!!!!!!

что там с Рио, Гиггзом и Смитом??? главное пусть востанавливаються на арсенал, виллу должны порвать и без них!

ИМХО со свистками при удалении Брауна было все нормально. Все по делу. Манки, с которыми мы смотрели матч в Оксфорде (и которых каким-то образом оказалось большинство Smile), притензий к судейству никаких не имели. Уйдя в засчиту, манки грамотно грубили, сбивая какой бы то ни было ритм.
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rain писал(а):
С победой! Кино, Кэрролл и Хайнц сегодня лучшие! Руни забил отличный гол; единственное, что волнует - его реакции на провокации. Будет так реагировать - карточек не миновать.

Да, Кин в субботу дуэль у Джерарда выиграл. ИМХО Диди физики не хватило. Поэтому я бы с самого начала выставил Игоря - ИМХО он был бы лучшим помосчником к подавлению Кина в таком физическом матче.
Удар Руни - проходной для любого вратаря - упал на бок и ФФсе. Ежели смотреть на повтор, то ИМХО Ежи так и не смог решить - то ли обивать, то ли ловить - в результате техника в ж*пе, и мяч проходит "сквозь" него.
PS On a better note - England cricket - Hoggard has just scattered Rudolphs stumps all over the place and removed Kallis for a duck. Come on, England! Smile
Russian Scouser

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):

I'd rather be a devil, than a scous Wink
cheer up Very Happy

And I'd rather be a cripple than a manc... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
Страница 24 из 29

Перейти: