Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sir Bobby
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, на барже!
Хватит размазывать сопли по паркету!
Что вы взъелись на цыгыненка? Разве раньше не знали, что "чумазый"? Играл за своих и правильно делал.
Или это он не забил пенальти? Кто начал эту дьявольскую пляску? Лэмпард, Джеррард и Каррагер! И как только их мамаши отпустили в море!
А кто не довел ни одной атаки до гола?
Помнится в 66-м Бобби Чарльтон забил цыганам два гола....
Так нече на Руни с Рональдой пинать, а лучше пойти "взять по поллитры, рюмочку нолить" и справить панихидку по сборной. Аминь! _________________ Верю, ждет нас удача!
Последний раз редактировалось: Sir Bobby (Вт Июл 04, 2006 9:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fmchief писал(а): |
Куда катится футбол? Что с ним стало? Почему исход матча может решать олигофрен со свистком в зубах и цветными бумажками в кармане? Сколько матчей только на этом чемпионате было похерено судьями (Португалия-Голландия, Аргентина-Германия, Англия-Португалия, Италия-Австралия). Неужели эти гребанные функционеры из ФИФА не понимают, что просто убивают игру. Разве можно было наблюдать такое губительное влияние судей на игру еще хотя бы лет 10 назад?
Португальцы были в своем репертуаре. Не знаю, как можно здравомыслящему человеку симпатизировать этим ублюдкам, которые кроме как симулировать и выпрашивать карточки ничего не могут. Ну если ты баба в штанах, ну на***я ты в футбол пошел играть? Слов нет, одни слюни. Как Роналдо вообще собирается в Англии играть после этого? Мне кажется, что теперь то у него точно будущего в МЮ нет, оно и к лучшему. |
Немного не в теме, но все же дико интересно. Объясните мне, это как же судья испортил матч Германия - сучий цыганский сброд (читай аргентина)...а? Только не надо про то, что на 88 мин пеналь был. Там родригесь сам себя в угол загнал и рухнуть решил. а вот Баллака еще при счете 0-1 явно после подачи углового свалили в штрафной. А то, что комменты над судьей измывались, так это от их неуемного идиотизма. Жду объяснений, дальше болею за Mannschaft. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Нэпман!
Спешу напомнить, что ровно через 30 минут группа АукцЫон выступает по телеканалу ТВЦ в программе "Кухня" "Открытого проекта".
Аргентину ублюдскую и в самом деле засудили. Пенальти был чистый, да не только в нем дело.
Ну да бог с ними убогими. Я переживать не буду.
Желаю Германии победы.
Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Желаю Германии победы.
Андрей. |
А я теперь буду французов поддерживать - как наименее мне противных Да и наших там поболе, чем во всех остальных, вместе взятых. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Horacio Elizondo: "For me, it was a clear red card"
Больше всего мне понравилась следующая фраза:
"Sven Goran Eriksson went to the locker-room after the match and congratulated me for an excellent performance and said that I was right to send off Rooney because it was rough play." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Sven Goran Eriksson went to the locker-room after the match and congratulated me for an excellent performance and said that I was right to send off Rooney because it was rough play." |
Он хоть телевизор бы, что ли, включил - повтор посмотрел для начала... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Нэпман!
Спешу напомнить, что ровно через 30 минут группа АукцЫон выступает по телеканалу ТВЦ в программе "Кухня" "Открытого проекта".
Аргентину ублюдскую и в самом деле засудили. Пенальти был чистый, да не только в нем дело.
Ну да бог с ними убогими. Я переживать не буду.
Желаю Германии победы.
Андрей. |
спасибо за инфу, но посмотреть не выдалось возможности. я все же останусь при своем мнении, что если судья и свистнул пару раз в сторону немцев, то это никак на резалт не повлияло, а аргенты сами виноваты, когда решили закрыться, убрав креспо и рикельме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 162 Откуда: Петропавловск/Колин
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немцы выйграли чисто! нет сомнений! аргентинцы много раз рукой играли в штрафной - свистков не было! так что даже если родригес и упал с помощью - то простить логично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Петр писал(а): |
У меня такое впечатление, что КР специально затеял историю с Руни, чтобы потом голосить на каждом углу: я был весь в размышлениях идти в Реал или нет, но после этой истории, когда меня обвинили, а я не виноват, сами понимаете, деваться некуда, поеду майками торговать... |
Точно! А потом будет ныть, что его дескать болельщики не любят и одноклубники попинывают! Посмотрим, посмотрим.
Цыганчику вообще в тот злополучный момент не надо было подбегать к рефери. Кажется из всего табора только КР и стал что-то там выяснять. Сей факт опять же склоняет чашу весов в пользу версии о "грязном PR ходе" КР, дабы осуществиться возможности перехода последнего в Мадрид. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
|
_________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Эй, на барже!
Что вы взъелись на цыгыненка? Разве раньше не знали, что "чумазый"? Играл за своих и правильно делал.
Или это он не забил пенальти? Кто начал эту дьявольскую пляску? Лэмпард, Джеррард и Каррагер! И как только их мамаши отпустили в море!
Так нече на Руни с Рональдой пинать, а лучше пойти "взять по поллитры, рюмочку нолить" и справить панихидку по сборной. Аминь! |
Поддержу друга сэра.
До сих пор непонятен весь этот сыр-бор на форуме из-за цыгвнёнка.
Все как набросились клеймить: ату его!!!
Он что: напрашивался в МЮ? Клялся в верности Её Величеству и клубу? Выкладывался на поле? Демонстрировал принципы fair play?
Он просто-напросто тянул лямку втайне ненавидя всех окружающих.
А в игре с Англией он даже не вышел на средний показатель падучести и кривляния!!!
Так что давайте не будем валить с одной головы на другую!
Неужели кто-то из присутствующих ВСЕРЬЁЗ полагал, что ЭТА сборная в состоянии что-нибудь выиграть?
Да что там ЭТА!!!
Хоть какая-нибудь!
Российская юношеская обыграла англичан на одной ноге! И это будущее футбольной Англии! Точнее - его отсутствие!
Нету в Англии ни вратарей, ни нападающих.
И НИКОГДА не было пенальтистов! Останься, гад, после тренировки, да поупражняйся часок! Прежде чем в кассу за бабосами бежать.
Так же убила фраза "Руни подвёл Англию". Что-то из протокола комсомольского собрания. И Руни тут ни при чём. Надо всё время быть готовыми, что все судьи на наших матчах - пидарасы.
БФ совершенно резонно предположил, что Блаттер лично отдал приказ убить Англию любым образом. Вот судья и Рикарду и выполнили приказ!
...В старушке Англии в привилегированных частных школах считается, что футбол - игра плебеев. Замеченный в катании мяча по земле с позором из неё изгоняется. Ну как с таким отношением к игре можно всеръёз рассчитывать на какой-то успех?
Правильно сказал Сэр Бобби: поллитру и рюмочку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, наблюдая Саа в матче с португальцами, поймал себя на мысли, что он все-таки тупой негр и далеко топ-игрок, и никогда уже им не будет, так, на банке сидеть и на замену шастать...
Хотя, может у него день такой неудачный выдался... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Sir Bobby писал(а): |
Эй, на барже!
Так нече на Руни с Рональдой пинать, а лучше пойти "взять по поллитры, рюмочку нолить" и справить панихидку по сборной. Аминь! |
Поддержу друга сэра.
До сих пор непонятен весь этот сыр-бор на форуме из-за цыгвнёнка.
Все как набросились клеймить: ату его!!!
Он что: напрашивался в МЮ? Клялся в верности Её Величеству и клубу? Выкладывался на поле? Демонстрировал принципы fair play?
Он просто-напросто тянул лямку втайне ненавидя всех окружающих.
А в игре с Англией он даже не вышел на средний показатель падучести и кривляния!!!
Так что давайте не будем валить с одной головы на другую!
Неужели кто-то из присутствующих ВСЕРЬЁЗ полагал, что ЭТА сборная в состоянии что-нибудь выиграть?
Да что там ЭТА!!!
Хоть какая-нибудь!
Российская юношеская обыграла англичан на одной ноге! И это будущее футбольной Англии! Точнее - его отсутствие!
Нету в Англии ни вратарей, ни нападающих.
И НИКОГДА не было пенальтистов! Останься, гад, после тренировки, да поупражняйся часок! Прежде чем в кассу за бабосами бежать.
Так же убила фраза "Руни подвёл Англию". Что-то из протокола комсомольского собрания. И Руни тут ни при чём. Надо всё время быть готовыми, что все судьи на наших матчах - пидарасы.
БФ совершенно резонно предположил, что Блаттер лично отдал приказ убить Англию любым образом. Вот судья и Рикарду и выполнили приказ!
...В старушке Англии в привилегированных частных школах считается, что футбол - игра плебеев. Замеченный в катании мяча по земле с позором из неё изгоняется. Ну как с таким отношением к игре можно всеръёз рассчитывать на какой-то успех?
Правильно сказал Сэр Бобби: поллитру и рюмочку... |
В принципе согласен. Но насчет универсального отношения "фииии" неплебеев не совсем согласен - потому как нонче фашинабл. Вона Принц Виллиям терь в ФА каким-то там figureheadом ковыряеЦЦА. У нас в колледже нападенцем играл пра-пра-пра-правнук Веллингтона и разные другие пошные мальчОнки.
Насчет пеналей не знаю - те же самые чуваки у нас в Ливерпуле есче как пенальти послематчевые забивали. Им в сборной навернА какие-то нервокакашки в Люкозейд подкидывают. Про Робинсона уж не грю - никакой пен-подготовки.
Позор - ни на каких Рональдах/Рунях и прочих Джеррардах, а не клиническом имбецилизме Свена, который испоганил очень неплохой состав. Надо бы есче выпороть тех товарисчей, которые ему 4 мильона в год платят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian Scouser писал(а): |
Позор - ни на каких Рональдах/Рунях и прочих Джеррардах, а не клиническом имбецилизме Свена, который испоганил очень неплохой состав. Надо бы есче выпороть тех товарисчей, которые ему 4 мильона в год платят. |
Вот это по делу замечание _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|