Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
foster
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dee писал(а): |
Цитата: |
А кэррика уже купили |
за Торреса Челси предлагает 30 млн. фунтов, гады такие! Еще в Челси Эшли Коул переходит, вот блин казлы! Ненавижу Челси |
да забейте вы на всякие чэлси с рэалами - пусть тратят сколько могут. что может быть лучше - уделать их в личной встрече со всеми их супертрансферами ?! _________________ you play to fight the idea of losing
Erick Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
да забейте вы на всякие чэлси с рэалами - пусть тратят сколько могут. что может быть лучше - уделать их в личной встрече со всеми их супертрансферами ?! |
Дааа, эт было б крутоо! Особенно Челси уделать 3-0 или типа такого!! Надеюсь такое в следующем сезоне будет! _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да забейте вы на всякие чэлси с рэалами - пусть тратят сколько могут. что может быть лучше - уделать их в личной встрече со всеми их супертрансферами ?! |
Дааа, эт было б крутоо! Особенно Челси уделать 3-0 или типа такого!! Надеюсь такое в следующем сезоне будет! |
Мечты мечты,они нас с их ними Баллаками и Лэмпардами,против наших Флетчеров и Кэрриков.Ой даже не хочю говорить что они с нами сделают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 162 Откуда: Петропавловск/Колин
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dell
Оптимистичнее нада! в прошлом году именно упомянутый тобой Флетчер принёс домашнюю победу над ними! ну а Кэррик через пару лет в МЮ, вырастет и вытеснит того самого Лэмпарда из основы сборной!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
САФ на пресс конференции сказал что напов он покупать скорее всего не станет! ему и нынешний состав нравица! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элвар писал(а): |
dell
Оптимистичнее нада! в прошлом году именно упомянутый тобой Флетчер принёс домашнюю победу над ними! ну а Кэррик через пару лет в МЮ, вырастет и вытеснит того самого Лэмпарда из основы сборной!)) |
По поводу Флетчера так скажу:Один раз в год и палка стреляет,а по поводу Кэррика посмотрим,я его даже толком на поле не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Флетчера так скажу:Один раз в год и палка стреляет,а по поводу Кэррика посмотрим,я его даже толком на поле не видел.
|
У нас еще Скоулз есть! Лэмпард сыграл на ЧМ плохо, впрочем, как и Баллак... Так что у нас есть шансы в следующем сезоне=) _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у нас будет меньше пяти травмированных в начале сезона, у нас будут шансы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polosatii
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, похоже и этот сезон мы будем бороться за 2-3 место.САФ досих пор живет 99 годом, и похоже собирается жить им вечно.Оставлять Руни единственным серьезным форвардом в команде, это при нынешних реалиях просто смешно.Не верите, посмотрите на анал, держущийся на Анри.Мы же похоже будем держаться на Руни.Ну не верю я в то, что в этом сезоне заиграет Росси, Саа игрок одного сезона,который у него уже был , а про Сульшера я вообще молчу.И зря все набросились на Каррика, он себя еще покажет.Молодой и перспективный игрок, при правильном подходе может стать вторым Лэмпардом, пора нам привыкать к покупкам игроков которых нужно обтачивать, потому что других при нынешнем положении дел в клубе просто не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polosatii писал(а): |
Мда, похоже и этот сезон мы будем бороться за 2-3 место.САФ досих пор живет 99 годом, и похоже собирается жить им вечно.Оставлять Руни единственным серьезным форвардом в команде, это при нынешних реалиях просто смешно.Не верите, посмотрите на анал, держущийся на Анри.Мы же похоже будем держаться на Руни.Ну не верю я в то, что в этом сезоне заиграет Росси, Саа игрок одного сезона,который у него уже был , а про Сульшера я вообще молчу.И зря все набросились на Каррика, он себя еще покажет.Молодой и перспективный игрок, при правильном подходе может стать вторым Лэмпардом, пора нам привыкать к покупкам игроков которых нужно обтачивать, потому что других при нынешнем положении дел в клубе просто не будет. |
Первый 2 предложения согласен-нах*й СаФа а все остальное п**деш простите!Конечно понятно что Руни в этом сезоне должен стать полноценным лидером команды,и главным бомбардиром.Саа прекрасный нап.Дать ему играть в основе и 20 мячей будет за ним.Я счастлив,что Смити вернули в атаку.Прерожденного форварда сделать опорником,только Фергюссон мог додуматься.На Сульшера конечно нельзя возлогать больших надежд но по крайней мере он способен добывать очки забивая мячи каким нибуть Боро или Блэкберну (с которыми у нас и возникают трудности,и соответственно потеря очков).Росси талантлив,и может выходить на замены,а иногда когда я за ним наблюдал ловил себя на мысли,что он Месси №2.
Кстати вроди Сенну почти купили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение della мне ближе. всё же это оптимстичнее и не вполне напрасно! Руни, Саа и (через некоторое время) Смитт - далеко не самое плохое нападение, тем более Росси явно будет прогрессировать!Оборона наша мне так вообще нравица! Центр с Карриком надеюсь укрепится! Главное поменьше травм!! не будет травм - всё будет хорошо!)
Молодой Ли Мартин в предсезонных матчах показал себя очень неплохо! возможно и его мы увидим в матчах АПЛ! кто знает, мож из него вырастет хороший крайний полузащитник!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Флетчера так скажу:Один раз в год и палка стреляет,а по поводу Кэррика посмотрим,я его даже толком на поле не видел.
|
У нас еще Скоулз есть! Лэмпард сыграл на ЧМ плохо, впрочем, как и Баллак... Так что у нас есть шансы в следующем сезоне=) |
Насмешил. Это Баллак-то плохо сыграл. Тогда Лэмпард вообще в Германию не ездил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polosatii
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смит прирожденный напад?Я бы поверил в это, но столько я не выпью.Его норма за сезон 8-10 мячей, и это результат хорошего форварда!?Не верю, но в целом нападения до зимы должно хватить, а там можно будет прикупить кого нибудь.Если деньги будут.Вот кто нам действительно нужен, так это опорник, и кандидатура Сенны, которого мы купим это не выход.Староват будет, да и с адаптацией проблемы возникнут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polosatii
А у тебя есть альтернативное преложение??
Гонку за Виеру мы проиграли Интеристам. Интересно какого хорошего опорника на твой взгляд можно купить за 10 млн. евро?? Молодого (или старого на 1-2 сезона), перспективного (или просто высокого уровня), у которого не будет как ты говоришь проблем с адаптацией? Кандидатур попросту нету.
Если отталкивать от нынешнего финансового положения (и учитывать то что САФ еще напа собирается одного покупать), то опорника мы можем купить сейчас довольно возростного не из ведущего клуба.
Мне лично кроме Ассунсао например (ну и Сенны соответственно) никого в голову больше не приходит. С Фрингсом например нас Вердер пошлет абсолютно точно. Маскерано стоит несколько больше чем 10 лямов, про Гаттузо вообще молчу. Неплохим вариантом на мой взгляд можно считать Харгривза, но он вроде-как уже куда-то свалил (могу ошибаться). Де Росси Рома тоже не отдаст за такие деньги, да и нужен ли он нам большой вопрос. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polosatii писал(а): |
Смит прирожденный напад?Я бы поверил в это, но столько я не выпью.Его норма за сезон 8-10 мячей, и это результат хорошего форварда!?Не верю, но в целом нападения до зимы должно хватить, а там можно будет прикупить кого нибудь.Если деньги будут.Вот кто нам действительно нужен, так это опорник, и кандидатура Сенны, которого мы купим это не выход.Староват будет, да и с адаптацией проблемы возникнут. |
Иди уже нажерись!!!Смит боец,который никому и никогда не уступит единоборство.А забивать это дело Рууда,с которой он справлялся через раз.А как он играл в Лидсе я уже вообще молчю.
Если ты так хочеш то давай поп**ди про то что как бы тебе хотелось бы видить Торреса в МЮ.Что имеем то имеем и стем надо играть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|