Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отъебитесь от Полосатика, дебилы. Тошно вас читать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати написал специально последние,тупое,правокационное сообщение специально для Адрюши,давно его ругани не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На большее ты, видимо, не способен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dell
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит ты способен.Только поменьше вы*бывайся,и пеши свое "гениальное" мнение,а не обсерай мнение других людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
buggzy
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как сообщает сегодня the Daily Star Sunday бразильский «Коринтианс» готов продать звезду сборной Аргентины Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед» за 15 миллионов фунтов.
Тевес недавно разругался с болельщиками бразильского клуба, хочет покинуть Бразилию и перевезти свою семью в Европу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Polosatii писал(а): |
.И зря все набросились на Каррика, он себя еще покажет.Молодой и перспективный игрок, при правильном подходе может стать вторым Лэмпардом |
Боже упаси! _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buggzy писал(а): |
Как сообщает сегодня the Daily Star Sunday бразильский «Коринтианс» готов продать звезду сборной Аргентины Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед» за 15 миллионов фунтов.
Тевес недавно разругался с болельщиками бразильского клуба, хочет покинуть Бразилию и перевезти свою семью в Европу. |
From Moscow Reds? _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurt
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buggzy писал(а): |
Я сомневаюсь, что он МЮ нужен. Они с Руни в принципе игроки одноплановые, а Фергюсон команду строит в расчете на Руни и Роналду. Оба игроки высочайшего уровня и никто сидеть в запасе не захочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driver
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
с Ронадлу можно попрощаться...играть на прежнем уровне он все равно не будет...имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polosatii
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dell, спокойней, а то личные пристрастия застилают тебе глаза.Может быть смит хороший боец, может быть он никому не уступит борьбы, но МЮ от него толку 0.Побороться и потолкаться может Руни, но при этом Руни еще и забивает.Про то как Смит играл в Лидсе много говрить не надо.Чистый Винни Джонс почему то играющий в нападении.Кто твакой винни джонс надеюсь знаешь?Прирожденными форвардами кстати я считаю Анри,Шеву,Роналдо 3-х летней давности, Филиппо индзаги, Клозе могущих как сами создать момент, так и завершить его одним касанием.Что нибудь из этого присутствует у Смита? По кандидатуре опорника.Хорошо что Интер взял Виейра.Ну не опорник он.Посмотрите сами, в анале под ним играли Пети,Эду,Жилберто Силва, всегда подчившавшие его огрехи.Последний анальный сезон он провалил потому что под ним играл молодой и неопытный Фабрегас.Из кандидатов на эту позицию лучше всех выглядит Харгривз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цель номер один достигнута - Каррик игрок Юнайтед. Это отличное решение, жаль что травму получил, но уверен, что она несерьезная.
Теперь я вообще не уверен, что МЮ еще кто-то нужен. Тевес и Торрес кандидатуры мало перспективные, а если нам что-то и улучшать, то нападение. Рууд ушел - и Бог с ним. Проживем и без него, и будет еще лучше, я вам просто зуб даю. Смит, Росси, Са, Сольскьяр - нормальный набор в пару к Уэйну. Неблестящий, но нормальный.
в.д.Саар(Фостер)
Невилл(Пике) Бардсли(Браун) Фердинанд Хайнце (Эвра)
Роналдо(Иглз) Каррик(Флетчер) Скоулз(Джонс) Гиггз(Мартин)
Руни (Росси) Смит(Са, Солскьяр)
Хороший состав, чо гнать-то? Парка еще вытурить - и тип-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driver
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пике отдан в аренду в Сарагосу...
Мартин тоже в аренде Рэйнджерс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Led
Видича не забывай.
В полузащите - 2 травмы, и снова будем бороться за кубок лиги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Затея с Харгривзом лучше,чем с Сенной.
Во-первых,Харгривз всё-таки Англичанин(хоть и Канадский).
Во-вторых,Харгривзу 25,а Сенне 30.Я думаю,что у Харгривза достаточно большой потенциал,а его часто неуверенная игра объясняется небольшим количеством игровой практики в Баварии,потому что на его позиции играет Мартин Димичелис,являющимся постоянным игроком основы Баварии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мартин еще не отдан. И не факт, что отдадут. Я б не отдавал. Такое ощущение, что хороших вингеров у нас - хоть жопой жуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|