Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: Рой Кин возглавил Сандерленд |
|
|
Думаю, что из Кино получится отличный тренер. У него есть все качества для этого. Желаю ему всяческих успехов в новом для себя начинании.
Уверен, что в скором будущем он возглавит МЮ.
Теперь с огромным интересом буду следить и за Сандерлендом.
Если САФ еще останется тренером МЮ в следующем сезоне, а Сандерленд обеспечит себе promotion, то гипотетическая дуэль Кино и САФа очень интригует. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная новость! Надеюсь в след. сезоне Сандерленд выйдет в Премьеру, будет легче следить за успехами Кина! _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newman
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль не в МЮ , он наш от корней , глядишь потом к нам переберется , я на это очень надеюсь. _________________ our club - our rules. FCUM |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кин уже начал подтягивать "старую гврадию", а именно покупка Дуайта Йорка, уж он точно поможет команде! _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newman
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да , эту новость я слышал .......молодец , что тут скажешь. Не удивлюсь если в скором будущем к Йорку примкнет Батт или кто-нибудь еще из старичков. _________________ our club - our rules. FCUM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кмно и Миллера нашего прикупил. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurt
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели вы все верите, что Кин прям сразу вылечит Сандерленд и через пару возглавит МЮ? Да он был блестящим игроком, но это совсем не значит, что будет таким же тренером. Сколько бывших игроков МЮ тренируют сейчас? и пока никто успехов больших не добился. Брюс и Робсон не смогли удержать свои команды в премьер-лиге(а Робсон по-моему уже не тренер Вест Брома). У Хьюза конечно команда в том сезоне выстрелила, но ушел Беллами и забивать особенно некому(только в последнем туре Педерсен взял на себя функции спасителя) и команда во второй десятке. Надо посмотреть на его результаты. Хотя мне бы тоже очень хотелось, чтобы после Фергюсона команду принял один из близких для клуба людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|