Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian Scouser
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Napoleon писал(а): |
2 Russian Scouser...
Разве на ЧЕ, когда Руни Швейцарцам забил, и мяч влетел от спины кипера, записали на счёт кипера мяч?
Записали на счёт Руни. |
Да, было дело и я был совершенно с этим не согласен, так как без вмешательства вратаря, мячик не окзался бы в воротах - ИМХО own goal очевиднейший. Хотя в УЕФА есче те хмыри сидят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simply Red писал(а): |
2 Russian Scouser...
Разве на ЧЕ, когда Руни Швейцарцам забил, и мяч влетел от спины кипера, записали на счёт кипера мяч?
Записали на счёт Руни. |
Да я вообще не помню, чтоб киперу записывали автогол. Тогда бы 70% всех голов были бы автоголами. "Russian Scouser"у надо же вы*бнутся и еще раз подчеркнуть что в поражении Ливера виноват Дудек |
Really???? 70%? Statistiku v studiyu...
Own goals by 'keepers? Here is one:
"Former England and Nottingham Forest full back Jim Iremonger was a tall bloke but his brother Albert, who played for Notts County, was taller. At 6' 5", Albert was one of the tallest goalkeepers ever to play League football. He also scored an own goal after taking a penalty at the opposite end of the pitch... " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скаузер - я тоже в раме играю, но без фэйр плэй игру не признаю.
Давите на слабые места в игровом плане.
Лучше просрать честно, чем стать тотти. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
Скаузер - я тоже в раме играю, но без фэйр плэй игру не признаю.
Давите на слабые места в игровом плане.
Лучше просрать честно, чем стать тотти. |
Так, кто же нечестно играет? - усе по правилам. Где в правилах написано, что нельзя противнику мозги *бать? А плеваЦЦА как Тотти и Диуф - это не наше.
Насчет что такое Fair или не Fair Play - совеутю сыграть пару сезонв в Sunday League в Англии в мальчишечьей команде в возрасте 16-17 лет против мужукоФФ, которых судья боиЦЦА.
Один из апофеозов тактики "f*ck with their heads" был матч сыгранный в конце прошлого сезона против команды аспирантов колледжа St.Catz. Мы их ранее в сезоне разь*бали 4-0, они психовали и горчичники получали. В конце сезона мы решили сгонять товарняк с любой командой, дабы наш друК Фаш сыграл сотый матч за клуб. St.Catz отозвались и пришли, типа, на матч-реванш. Почему-то у них в команде оказалось куча испанцеФФ. Ну они, типа, возяЦЦА с мячиком и друг другу "ole-ole-ole". Потом кто-нить падает в процессе этого и мы всей командой "оле-оле-оле" или "that was sh!t" или "brilliant, that is f*cking brilliant"... И дружно ржем и мячик держим, обводим их и "ole-ole-ole". Oни мажут, я им "ole", плюс к этому трепемся во всю - на штрафных - "ghosting, ghosting behind that fat c*nt" и т.д. и т.п. А испанцы, типа, все из себя мачо, а мы над ними издеваемся. Сначала у них поехала игра, потом поехали крыши и начались фолы (а мы их не фолим, но в подкаты идем жестко ). Дело окончилось со счетом 2-0 (хотя надо было больше забивать), у них шесть желтых и 2 удаления (одно за плевок после того как наш вингер токо что обвел чувака вышедшего на замену с возклицанием "easy" ) - у нас - один горчичник. После матча ихний, типа, Кин (испанец который заработал другое удаление), начал меня материть - "you f*cking Irish b*stard" , на что я ему заметил, что я русский, на что он сказал "ага, есче хуже", после чего я ему заявил, что он расист и он полез драЦЦА, а потом все команды устроили кучу малу и дело кончилось тем, что их из лиги на 2 года выставили.
Хочу сказть, что один из самых приятных аспектов игры в футбол - это видеть, как у соперника крыша едет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Так, кто же нечестно играет? - усе по правилам. Где в правилах написано, что нельзя противнику мозги *бать? А плеваЦЦА как Тотти и Диуф - это не наше."
А в чем же принципиальная разница?
Плевок - подлость физическая, провокация - нравственная.
"Хочу сказть, что один из самых приятных аспектов игры в футбол - это видеть, как у соперника крыша едет...."
Не разделяю.
Мне даже претит, когда сильная команда имеет проблемы с травмированными. Ну согласись, что сделать Арс куда приятнее с Пиресом, Льюнбергом и Анри, вместе с этой мразотой Виейра, показательно, четко, по делу.
Куда приятнее переиграть команду по делу, может быть и жестковато, но с дружественным настроем.
Что-то у вас там не так, ребята .. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Так, кто же нечестно играет? - усе по правилам. Где в правилах написано, что нельзя противнику мозги *бать? А плеваЦЦА как Тотти и Диуф - это не наше."
А в чем же принципиальная разница?
Плевок - подлость физическая, провокация - нравственная.
"Хочу сказть, что один из самых приятных аспектов игры в футбол - это видеть, как у соперника крыша едет...."
Не разделяю.
Мне даже претит, когда сильная команда имеет проблемы с травмированными. Ну согласись, что сделать Арс куда приятнее с Пиресом, Льюнбергом и Анри, вместе с этой мразотой Виейра, показательно, четко, по делу.
Куда приятнее переиграть команду по делу, может быть и жестковато, но с дружественным настроем.
Что-то у вас там не так, ребята .. |
Почему же не так? Другие команды с нами играть неособенно любят именно из-за психологической нагрузки. Многие этого не любят, но нам пох - как в принципе пох Ман Ю (Фергусон время от времени устраивает игры в siege mentality с прессой/судьями/другими клубами), а некоторые клубы прям на этом построены - например Millwall - "No one likes us, we dont care". Мы сами на провокации никогда не поддаемся - ИМХО психологическая устойчивость - важнейшая часть игры.
Опять же ежели взять тех же самых испанцев - ежели бы через ихний "мачоизм" они не реагировали так болезненно на наши подь*бки, а нас бы в свою очередь стали с хиханьками-хаханьками подкалывать, то была бы очень приятная игра с веселой душевной атмосферой (как иногда и бывает), а своим болезненным восприятием они и сами себе навредили и так ниче и не поняли. Судьи нас, кстати, любят, потому что мы к их решениям никогда не цепляемся, не симулируем, относимся к ним корректно и концентрируемся на победе над соперником.
IMХО главное все в нужное тебе русло направлять - мы в свое времы вдевятером (не собрали команду одним утром) таким образом за 20 минут до конца матча 2 мяча отыграли и вытасчили 2-2. Все ждали, что народ подтянеЦЦА в перерыве - не вышло, сжали зубы, не дали им ни разу по воротам во втором тайме ударить, начали их вдевятером жать, но их вратарь все тасчил. Тут до меня доперло, что он итальянец - ну и понеслось через все поле. Бедный дядька. Через 5 минут он уронил угловой в ноги нашему нападенцу, а за 5 минут до конца, я примчался на угловой в их вратарскую, попихался, поподьебывался - пока они на это отвлеклись, мы подали угловой и их засчитник, пытаясь мне вьехать по ногам, срезал мяч в свои ворота. 2-2.
It is all in the head, Part of the game.
Не понял параллели между травмами и психологической атакой соперника.
А насчет - жестко - понятие растяжимое. Вот в матч на Олд Траффорд против Арсенала тебе наверное казалось, что играли жестко, а мне кажеЦЦА, что играли откровенно грубо.
Кстати, есче раз повторю, уж кто-то, а Фергусон - любитель mind games, хотя у него и грубовато получаеЦЦА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Не понял параллели между травмами и психологической атакой соперника."
Речь не о травмах, а о плевках или оскорблениях во время игры.
Глубоко убежден, что это низко, хотя никому не судья. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Не понял параллели между травмами и психологической атакой соперника."
Речь не о травмах, а о плевках или оскорблениях во время игры.
Глубоко убежден, что это низко, хотя никому не судья. |
Идеализьм, конешн, дело хорошее, но... хммм... простите мой цинизм.
Подколки/подь*бки - без них футбола нетути, так что надо их использовать в преимусчество себе. Оскорбления ли они? Не знаю, так как, nothing personal, тык сыть - потому как в матче и до/после матча - для меня игрок противника несколько разные весчи представляет. Ежели клюет на подь*бку - ему же хуже.
Ну, и, конешн, когда кого-то дерем 10-0, прибегать к подь*бкам нету никакого смысла.
Ладно, каждому свое - приезжайте, покажем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же ты всётаки флудер Russian Scouser
Кстати, после высказывания твоего по поводу УЕФА, создаётся впечатление что ты знаком с ними лично, или с частью из них? Разве не так?...
Незнаю, если ты считаешь себя более понимающим в футбольной кухне и в футболе вообще, нежели они, то я умываю руки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Russian Scouser писал(а): |
2 Russian Scouser...
Записали на счёт Руни. |
Да, было дело и я был совершенно с этим не согласен, так как без вмешательства вратаря, мячик не окзался бы в воротах - ИМХО own goal очевиднейший. Хотя в УЕФА есче те хмыри сидят. |
я бы сказал так, без вмешательства Руни мяч точно бы не влетел в ворота любой мяч посланный в створ ворот, и забитый с рекошетом записываеться на счет игрока наносившего удар... такие правила и если ты не согласен с ним, твои проблемы, это не значит, что в УЕФА сидят лохи.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Ладно, каждому свое - приезжайте, покажем. "
Спасибо, этого добра и в России выше крыши.
Перевелись рыцари и на Альбионе, значит ..
Не в моде .. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Как детей раскатали )) И Фергюсон наглядно продемонстрировал, что Бенитес ему и в подметки не годится.
Абсолютно безупречная игра. Я даже начинаю думать, что нам повезло в том плане, что играть в ЛЧ с Миланом. Манчестер очень здорово в последнее время играет с сильными соперниками.
Лучшими были все, даже Браун. И зря вы на судью набросились, все жк и кк были по делу. Единственный спорный момент - это фол на последних минутах на линии штрафной. В остальном, ИМХО, судья отсудил на отлично.
Who put the ball in the Scousers net?
Dozy F*ckin' Dudek!
|
Команда у Ливерпуля в субботу не сыграла и ИМХО выбил из колеи нелепый гол. Бывает - насчет подметок рановато.
ИМХО не надо было менять Риисе и спешить с выпусканием Фло - потом когда устал Нандо, с выпуском Нуньеса баланс в полузасчите полетел. |
Ну ладно, значит по-твоему Манчестеру повезло, а игру с Бернли тогда как объяснять будешь? Они-то вас точно раскатали как детей, шансов у вас не было. Рафу - на мыло? В Чемпионате вам все равно ничего не светит, в ЛЧ вы тоже далеко не пройдете, так что всю надежду надо было возлагать на ФАкап. А вы 0-1 Бернли какой-то... Не стыдно вообще здесь появляться после этого? _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
У "нашего" Russian Scouser траур, потому что кто как не он лучше понимает что его клубу ничего не светит в этом году, ну может быть только КЛ. Хотя играть там им придется с нами и здается мне что пролетите вы как и в ПЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же ты всётаки флудер Russian Scouser
Кстати, после высказывания твоего по поводу УЕФА, создаётся впечатление что ты знаком с ними лично, или с частью из них? Разве не так?...
Незнаю, если ты считаешь себя более понимающим в футбольной кухне и в футболе вообще, нежели они, то я умываю руки... |
ИМХО за примерами маразма футбольного руководства мирового футбола далеко ходить не надо - можно просто почитать высказывания Блаттера (ОК, он ФИФА, а не УЕФА).
А насчет чуваков из УЕФА - было дело познакомиЦЦА на Евро 96. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
loba писал(а): |
2 Russian Scouser...
Записали на счёт Руни. |
я бы сказал так, без вмешательства Руни мяч точно бы не влетел в ворота любой мяч посланный в створ ворот, и забитый с рекошетом записываеться на счет игрока наносившего удар... такие правила и если ты не согласен с ним, твои проблемы, это не значит, что в УЕФА сидят лохи.... |
Мяч попал в штангу. Потом вылетая ОТ ворот попал в вратаря, попав в вратаря изменил направление, полетев В ворота. ИМХО записывание того гола на счет нападаюсчего полнейший идиотизм.
Кстати, помниЦЦА был инциндент - Днепр в конце 80-ых, кажись, с Бордо в УЕФА играли. Там Днепру пенальти били - мяч попал в одну штангу, в другую, в задницу Краковскому в воротах и в сетку - вот токо не помню, на чей счет записали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|