Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Рой Кин возглавил Сандерленд

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fmchief

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Рой Кин возглавил Сандерленд Ответить с цитатой

Думаю, что из Кино получится отличный тренер. У него есть все качества для этого. Желаю ему всяческих успехов в новом для себя начинании.
Уверен, что в скором будущем он возглавит МЮ.
Теперь с огромным интересом буду следить и за Сандерлендом.
Если САФ еще останется тренером МЮ в следующем сезоне, а Сандерленд обеспечит себе promotion, то гипотетическая дуэль Кино и САФа очень интригует.
Dee

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная новость! Надеюсь в след. сезоне Сандерленд выйдет в Премьеру, будет легче следить за успехами Кина! Laughing

B0RN T0 BE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Newman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль не в МЮ , он наш от корней , глядишь потом к нам переберется , я на это очень надеюсь.
S14

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кин уже начал подтягивать "старую гврадию", а именно покупка Дуайта Йорка, уж он точно поможет команде! Twisted Evil
Newman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , эту новость я слышал .......молодец , что тут скажешь. Не удивлюсь если в скором будущем к Йорку примкнет Батт или кто-нибудь еще из старичков.
Madcunian

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кмно и Миллера нашего прикупил.
Kurt

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели вы все верите, что Кин прям сразу вылечит Сандерленд и через пару возглавит МЮ? Да он был блестящим игроком, но это совсем не значит, что будет таким же тренером. Сколько бывших игроков МЮ тренируют сейчас? и пока никто успехов больших не добился. Брюс и Робсон не смогли удержать свои команды в премьер-лиге(а Робсон по-моему уже не тренер Вест Брома). У Хьюза конечно команда в том сезоне выстрелила, но ушел Беллами и забивать особенно некому(только в последнем туре Педерсен взял на себя функции спасителя) и команда во второй десятке. Надо посмотреть на его результаты. Хотя мне бы тоже очень хотелось, чтобы после Фергюсона команду принял один из близких для клуба людей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: