Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inaccess
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему,это лучший старт для МЮ за всю историю премьер лиги.
В прошлом сезоне во время матча МЮ - Ман Сити(а это был четвёртый тур),до которого команда выиграла три матча из трёх(С Эвертоном,Астон Виллой и Ньюкаслом),Юрий Розанов сказал,что,если Юнайтед сегодня выиграет у Сити,то это будет самый лучший старт для МЮ в премьер лиге.Четыре стартовых матча из четырёх команда НИКОГДА не выигрывала.
По игре.МЮ выглядел вчера не так уж и сильно,как команда выглядела в первых двух турах.Вероятно,сказывается отсутстиве Руни и Скоулза.Кэррик старается.Несколько раз пытался делать острые передачи,но не все они доходили до адресата.Пока ничего особого.Скоулз гораздо лучше исполняет функции атакующего хава.
Саа старается,много передвигается по полю,но не реализовал 100 процентный момент,пробив прям в Пола Робинсона.А в эпизоде,когда нужно было отдать пас,ударил выше ворот.
Лучший игрок матча - Ван Дер Сар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно было бы узнать мнение Prat, чем вызван такой неудачный старт сезона «Шпор». Во вчерашней игре «Тоттенхэм» выступил вполне достойно и мог рассчитывать на положительный (ничейный) для себя результат.
Prat, по поводу Тоттенхэм – Интер Вы абсолютно правы, всему причиной моя невнимательность, этот результат был мне известен, более того, я обратил внимание на него еще в предсезонке, отмечая для себя, неплохие показатели Тоттенхэма в этих играх.
Napoleon писал(а): |
ЕЕ, поздравляю с победой! Так держать! |
Благодарю, и Вас, и всех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prat
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Интересно было бы узнать мнение Prat, чем вызван такой неудачный старт сезона «Шпор». Во вчерашней игре «Тоттенхэм» выступил вполне достойно и мог рассчитывать на положительный (ничейный) для себя результат.
Prat, по поводу Тоттенхэм – Интер Вы абсолютно правы, всему причиной моя невнимательность, этот результат был мне известен, более того, я обратил внимание на него еще в предсезонке, отмечая для себя, неплохие показатели Тоттенхэма в этих играх.
Napoleon писал(а): |
ЕЕ, поздравляю с победой! Так держать! |
Благодарю, и Вас, и всех! |
Ну я не стал бы посыпать голову пеплом раньше времени...Сезон начали неудачно, нечего и говорить, но по большому счёту совсем неудачным матчем можно считать только игру с Эвертоном, с которым мы традиционно неплохо играем дома, в гостях у Болтона я уже и не помню когда мы не проигрывали... Реально вчера могли расчитывать на ничью, неповезло... В команде много новичков, во вчерашнем матче в основном составе их было четверо, им необходимо время... В первых трёх матчах очень не хватало Ледли Кинга, всё же, с моей точки зрения, именно он наш лидер, так что, если его вчерашняя травма не окажется серьёзной, должны прибавить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prat писал(а): |
...В первых трёх матчах очень не хватало Ледли Кинга, всё же, с моей точки зрения, именно он наш лидер, так что, если его вчерашняя травма не окажется серьёзной, должны прибавить... |
Да уж пора бы и прибавлять - УЕФА подкрался незаметно. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Да уж пора бы и прибавлять - УЕФА подкрался незаметно. |
вот после игры с М.Ю. могут начать и прибавлять.
Челси победят - будет им от нас ограмный респект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fun-da-Mental
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против столь слабо игравших в прошлом туре "шпор" мы сыграли невзрачно!!! С такой игрой в матче с Арсеналом мало светит... Хотя с Руни и рыжиком игра можт поменяться... Будем надеетсооо....
Я больше на осечку членси расчитывал...Задел в 6 очков это уже что-то... _________________ mu-forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чемп - марафон и впряглись мы в него отлично. лучший старт. стал бы ругать игру, будь мы в составе руни, скоулз, хайнце, видич и смит. есть кем усилить игру. у нас блин в этом месяце еще арсенал и бенфика, надо же и силы и людей беречь _________________ Roy is a star, and I am a satellite (But that's alright) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fun-da-Mental писал(а): |
Против столь слабо игравших в прошлом туре "шпор" мы сыграли невзрачно!!! С такой игрой в матче с Арсеналом мало светит... Хотя с Руни и рыжиком игра можт поменяться... Будем надеетсооо....
Я больше на осечку членси расчитывал...Задел в 6 очков это уже что-то... |
"Анал" еще невзрачнее. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в этом году надо вещи делать, надо выигрывать чемпионат и доказывать что в Англии великий клуб тока один Manchester United! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daniel писал(а): |
в этом году надо вещи делать! |
Полностью согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скиньте, пожалуйста, кто-нить ссылку на гол Гиггза. Оч нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newman
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восстановление Пак Чжи Суна займет три месяца
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Суну в четверг перенесет операцию на лодыжке. Восстановление после травмы займет три месяца, сообщает Reuters со ссылкой на официальный сайт англичан. Хирургическое вмешательство потребовалось корейцу после того, как он повредил связки левой лодыжки. 25-летний Чжи Сун провел за "МЮ" 49 матчей с тех пор, как перешел в него из ПСВ в 2005 году. _________________ our club - our rules. FCUM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот и начинаются проблемы, и как всегда в полузащите, теперь Джи травмировался на три месяца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 162 Откуда: Петропавловск/Колин
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё и Гиггз на 3 недели |
|