Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Швайнштайгер хавбек. Поштига - бездарность. Вилья - хлюпик. Странный какой-то набор ты предложил. _________________ Phil Bardsley, David Jones, Lee Martin, Chris Eagles - remember this names |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red B@ron
|
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, Зидан - Террорист, Роналду - гей, Олич - пьяница... Они вообще не нужны футболу, по твоей логике... А вообще, одтн великолепный тренер однажды сказал: "настоящая звезда будет оставаться звездой всегда, как играя в защите справа, так и в нападении слева" Поэтому неплохо бы было, к примеру, Гигза поставить в нападение, а в полузащите - пусть Швайнштайгер, тот же... _________________ Football as a Style of Life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fun-da-Mental
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можт лучше задуматься о правом защитнике???
В нападении Смит должен разыграться... Он в Лидсе блестал просто супер!!! Видука на его фоне был не заметен...
А ещё есть имхо что Росси превратится в убийцу)... У меня в Fifa manager 2006 его цена к 2011 году возросла до 28 млн!!! По 30 банок за сезон кладёт!!! _________________ mu-forever!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeRoy
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fun-da-Mental писал(а): |
В нападении Смит должен разыграться... Он в Лидсе блестал просто супер!!! Видука на его фоне был не заметен...
А ещё есть имхо что Росси превратится в убийцу)... У меня в Fifa manager 2006 его цена к 2011 году возросла до 28 млн!!! По 30 банок за сезон кладёт!!! |
Ага, корреляция между игрой FIFA и реальностью прямая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю такой игрок как Фернандо Торрес помог бы любой команде и Спартаку(Чукотке), ну мне лично как болельщику Юнайтед, хотелось бы чтобы за МЮ играл Карлос Тевес!
--------------------------------------
и еще не в тему будет сказано, давно болею за МЮ, но про этот сайт узнал недавно, сайт прикольный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fun-da-Mental писал(а): |
А ещё есть имхо что Росси превратится в убийцу)... У меня в Fifa manager 2006 его цена к 2011 году возросла до 28 млн!!! По 30 банок за сезон кладёт!!! |
-----------------------
Fifa Manager 2006 чес, играй в 2005! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daniel писал(а): |
я думаю такой игрок как Фернандо Торрес помог бы любой команде и Спартаку(Чукотке), ну мне лично как болельщику Юнайтед, хотелось бы чтобы за МЮ играл Карлос Тевес!
|
Тевес - маленький цыганский провокатор. Пользы от него, имхо, не много. Торрес посильнее будет: и головой лучше играет, и технически оснащен не хуже, если не лучше. Да и по "таранности" явно не уступает. ИМХО. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mancunian 1878 писал(а): |
|
Тевес - маленький цыганский провокатор. Пользы от него, имхо, не много. Торрес посильнее будет: и головой лучше играет, и технически оснащен не хуже, если не лучше. Да и по "таранности" явно не уступает. ИМХО. |
незнаю какой Торрес провакатор, но голов на его счету очень много, и по поводу того что от него небудет пользы, мне кажется ты неправ!
хотя че об этом говорить, он играет не у нас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newman
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может будем рассуждать о реальных вещах? Торрес не будет у нас играть в ближайшее время , это уж точно , он и контракт с Атлетико недавно новый подписал , или уж давайте тогда обсудим тему: "Помог бы Зидан МЮ". _________________ our club - our rules. FCUM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Newman писал(а): |
Может будем рассуждать о реальных вещах? Торрес не будет у нас играть в ближайшее время , это уж точно , он и контракт с Атлетико недавно новый подписал , или уж давайте тогда обсудим тему: "Помог бы Зидан МЮ". |
конечно бы помог, че тут обсуждать????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Тевес - маленький цыганский провокатор. Пользы от него, имхо, не много. Торрес посильнее будет: и головой лучше играет, и технически оснащен не хуже, если не лучше. Да и по "таранности" явно не уступает. ИМХО. |
незнаю какой Торрес провакатор, но голов на его счету очень много, и по поводу того что от него небудет пользы, мне кажется ты неправ!
хотя че об этом говорить, он играет не у нас! |
Я как раз про Торреса и говорю, что пользы от него будет больше чем от Тевеса. А по поводу последнего: в тов. матче с Бразилией почти вся защита пентакампеонов готова была его втоптать за симуляции и грязные пинки по ногам. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может будем рассуждать о реальных вещах? Торрес не будет у нас играть в ближайшее время , это уж точно , он и контракт с Атлетико недавно новый подписал , или уж давайте тогда обсудим тему: "Помог бы Зидан МЮ". |
Правильно, Торреса нам не видать как своих ушей минимум до лета. А Зидан бы помог... наверное.
И вообще я думаю пора бы САФу обратить внимание на Хюнтелаара. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, Торреса нам не видать как своих ушей минимум до лета. А Зидан бы помог... наверное.
И вообще я думаю пора бы САФу обратить внимание на Хюнтелаара. |
я думаю Хюнтераар еще несовсем сформировавшийся игрок, а вот Торесс или Тевез, уже многое повидали, в свои юные года! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 162 Откуда: Петропавловск/Колин
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нада взять и сформировать! |
|