Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

МЮ - Арсенал
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Newman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: МЮ - Арсенал Ответить с цитатой

Судья - сука , вчера Арсеналу подарил победу и эти твари теперь видите ли в хорошем настроении к матчу с нами подойдут , надеюсь что хоть Анри выздороветь не успеет.
Daniel

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Re: МЮ - Арсенал Ответить с цитатой

Newman писал(а):
Судья - сука , вчера Арсеналу подарил победу и эти твари теперь видите ли в хорошем настроении к матчу с нами подойдут , надеюсь что хоть Анри выздороветь не успеет.

Дима а что нам Анри, один человек погоды неделает, хотя то как играла наша защита вчера, я в этом стал сомневаться, прежде всего я говорю о Рио!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daniel

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сообщению Reuters, форварды лондонского "Арсенала" Тьери Анри и Робин ван Перси не смогут принять участия в воскресном матче против "МЮ". Француз получил травму еще до игры в Гамбурге, а голландец повредил стопу уже во время матча. Кроме них в лазарете канониров находятся Филипп Сендерос, Гаэль Клиши, Этаме Лаурен и Абу Диаби. Все четверо смогут выйти на поле не ранее, чем через полтора месяца. А вот у защитника Коло Туре, замененного на 29-й минуте, никакого повреждения нет, и он сможет выйти на поле

---------------------------------------------
вот так вот!
Newman

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для нынешнего Арсенала Анри как раз играет большую роль. Не зря за него боролась "Барселона" и Арсен Венгер.
Dee

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По сообщению Reuters, форварды лондонского "Арсенала" Тьери Анри и Робин ван Перси не смогут принять участия в воскресном матче против "МЮ". Француз получил травму еще до игры в Гамбурге, а голландец повредил стопу уже во время матча. Кроме них в лазарете канониров находятся Филипп Сендерос, Гаэль Клиши, Этаме Лаурен и Абу Диаби. Все четверо смогут выйти на поле не ранее, чем через полтора месяца.

Мне аж чуть жалко стало Арсенал)) Rolling Eyes Анри, Ван Перси перед игрой с МЮ это уже чересчур) Кто в нападение играть там будет-то?)) Адебаёр тока)

B0RN T0 BE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элвар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Великолепный" Тео Уолкот будит играть!=)))))
Dee

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Аааа)) А я как-то про него забыл)) Прикольный чувак) Надеюсь вырастет потом в игрока мирового уровня, Англии нужны такие=)
P.S. Росицки - полузащ или нап?

B0RN T0 BE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Madcunian

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dee писал(а):
Цитата:

Аааа)) А я как-то про него забыл)) Прикольный чувак) Надеюсь вырастет потом в игрока мирового уровня, Англии нужны такие=)
P.S. Росицки - полузащ или нап?

Смешно! Laughing Laughing Росицки и полузащ, и защ, и еще и анал! Very Happy
А если серьезно, то, по-моему, он атакующий полузащитник.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ
17 сентября, «Олд Траффорд»,19:00.
Судья: Грэм Полл (Хартфордшир).
Травмы: Гигз, Пак Джи Сун, Хайнце / Анри, Клиши, Сендерос, Диаби, Лорен, Ван Перси.
Дисквалификации: нет / нет.

«Манчестер Юнайдет» (версия «СПОРТ сегодня»): Ван дер Сар – Г. Нэвилл, Фердинанд, Браун, Сильвестр – Флетчер, Скоулз, Кэррик, Роналду - Руни, Саа.

«Арсенал» (версия «СПОРТ сегодня»): Леманн – Эбуе, Туре, Джуру, Галлас – Глеб, Фабрегас, Сильва, Росицки – Адебайор, Баптиста.

Последние матчи: + + + + / = - =

Прошлогодние матчи: 2:0 («Олд Траффорд»); 0:0 («Хайбери»).

Котировки William Hill: Победа «МЮ» - 1.83, ничья – 3.00, победа «Арсенала» - 4.00.

Трансляция: НТВ-Плюс Футбол, 18:55 (прямой эфир).
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте появилось превью:

http://www.russianreds.ru/manutd/index.php?subaction=showcomments&id=1158356622&archive=&start_from=&ucat=3&
LionBest

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ
17 сентября, «Олд Траффорд»,19:00.
Судья: Грэм Полл (Хартфордшир).
Травмы: Гигз, Пак Джи Сун, Хайнце / Анри, Клиши, Сендерос, Диаби, Лорен, Ван Перси.
Дисквалификации: нет / нет.

«Манчестер Юнайдет» (версия «СПОРТ сегодня»): Ван дер Сар – Г. Нэвилл, Фердинанд, Браун, Сильвестр – Флетчер, Скоулз, Кэррик, Роналду - Руни, Саа.

«Арсенал» (версия «СПОРТ сегодня»): Леманн – Эбуе, Туре, Джуру, Галлас – Глеб, Фабрегас, Сильва, Росицки – Адебайор, Баптиста.

Последние матчи: + + + + / = - =

Прошлогодние матчи: 2:0 («Олд Траффорд»); 0:0 («Хайбери»).

Котировки William Hill: Победа «МЮ» - 1.83, ничья – 3.00, победа «Арсенала» - 4.00.

Трансляция: НТВ-Плюс Футбол, 18:55 (прямой эфир).

Recpect clap Весь предматчевый расклад как на ладони.
Время для просмотра удобное, никаких русских игр нет.
так что все УДАЧИ НАМ в походе за пятой победой, ну и попутного ветра Ливеру на Стемфорд Бридж.
P.S. 0-0 наш пароль (для Чел$и) Very Happy
Элвар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Hip-Hop
Огромный респект!!
Newman

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грэм Пол главное чтоб без своих выходок обошелся........ПОЖАЛУЙСТА. Мы же я думаю в долгу не останемся.
Daniel

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newman писал(а):
Грэм Пол главное чтоб без своих выходок обошелся........ПОЖАЛУЙСТА. Мы же я думаю в долгу не останемся.

по 3 жёлтых, Грэм сходит с ума, его заменяет Иванов с рюкзачком и ахтунг Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: