Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Newman
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: МЮ - Арсенал |
|
|
Судья - сука , вчера Арсеналу подарил победу и эти твари теперь видите ли в хорошем настроении к матчу с нами подойдут , надеюсь что хоть Анри выздороветь не успеет. _________________ our club - our rules. FCUM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: МЮ - Арсенал |
|
|
Newman писал(а): |
Судья - сука , вчера Арсеналу подарил победу и эти твари теперь видите ли в хорошем настроении к матчу с нами подойдут , надеюсь что хоть Анри выздороветь не успеет. |
Дима а что нам Анри, один человек погоды неделает, хотя то как играла наша защита вчера, я в этом стал сомневаться, прежде всего я говорю о Рио! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По сообщению Reuters, форварды лондонского "Арсенала" Тьери Анри и Робин ван Перси не смогут принять участия в воскресном матче против "МЮ". Француз получил травму еще до игры в Гамбурге, а голландец повредил стопу уже во время матча. Кроме них в лазарете канониров находятся Филипп Сендерос, Гаэль Клиши, Этаме Лаурен и Абу Диаби. Все четверо смогут выйти на поле не ранее, чем через полтора месяца. А вот у защитника Коло Туре, замененного на 29-й минуте, никакого повреждения нет, и он сможет выйти на поле
---------------------------------------------
вот так вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newman
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для нынешнего Арсенала Анри как раз играет большую роль. Не зря за него боролась "Барселона" и Арсен Венгер. _________________ our club - our rules. FCUM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
По сообщению Reuters, форварды лондонского "Арсенала" Тьери Анри и Робин ван Перси не смогут принять участия в воскресном матче против "МЮ". Француз получил травму еще до игры в Гамбурге, а голландец повредил стопу уже во время матча. Кроме них в лазарете канониров находятся Филипп Сендерос, Гаэль Клиши, Этаме Лаурен и Абу Диаби. Все четверо смогут выйти на поле не ранее, чем через полтора месяца. |
Мне аж чуть жалко стало Арсенал)) Анри, Ван Перси перед игрой с МЮ это уже чересчур) Кто в нападение играть там будет-то?)) Адебаёр тока) _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 162 Откуда: Петропавловск/Колин
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Великолепный" Тео Уолкот будит играть!=))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа)) А я как-то про него забыл)) Прикольный чувак) Надеюсь вырастет потом в игрока мирового уровня, Англии нужны такие=)
P.S. Росицки - полузащ или нап? _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dee писал(а): |
Аааа)) А я как-то про него забыл)) Прикольный чувак) Надеюсь вырастет потом в игрока мирового уровня, Англии нужны такие=)
P.S. Росицки - полузащ или нап? |
Смешно! Росицки и полузащ, и защ, и еще и анал!
А если серьезно, то, по-моему, он атакующий полузащитник. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ
17 сентября, «Олд Траффорд»,19:00.
Судья: Грэм Полл (Хартфордшир).
Травмы: Гигз, Пак Джи Сун, Хайнце / Анри, Клиши, Сендерос, Диаби, Лорен, Ван Перси.
Дисквалификации: нет / нет.
«Манчестер Юнайдет» (версия «СПОРТ сегодня»): Ван дер Сар – Г. Нэвилл, Фердинанд, Браун, Сильвестр – Флетчер, Скоулз, Кэррик, Роналду - Руни, Саа.
«Арсенал» (версия «СПОРТ сегодня»): Леманн – Эбуе, Туре, Джуру, Галлас – Глеб, Фабрегас, Сильва, Росицки – Адебайор, Баптиста.
Последние матчи: + + + + / = - =
Прошлогодние матчи: 2:0 («Олд Траффорд»); 0:0 («Хайбери»).
Котировки William Hill: Победа «МЮ» - 1.83, ничья – 3.00, победа «Арсенала» - 4.00.
Трансляция: НТВ-Плюс Футбол, 18:55 (прямой эфир). _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ
17 сентября, «Олд Траффорд»,19:00.
Судья: Грэм Полл (Хартфордшир).
Травмы: Гигз, Пак Джи Сун, Хайнце / Анри, Клиши, Сендерос, Диаби, Лорен, Ван Перси.
Дисквалификации: нет / нет.
«Манчестер Юнайдет» (версия «СПОРТ сегодня»): Ван дер Сар – Г. Нэвилл, Фердинанд, Браун, Сильвестр – Флетчер, Скоулз, Кэррик, Роналду - Руни, Саа.
«Арсенал» (версия «СПОРТ сегодня»): Леманн – Эбуе, Туре, Джуру, Галлас – Глеб, Фабрегас, Сильва, Росицки – Адебайор, Баптиста.
Последние матчи: + + + + / = - =
Прошлогодние матчи: 2:0 («Олд Траффорд»); 0:0 («Хайбери»).
Котировки William Hill: Победа «МЮ» - 1.83, ничья – 3.00, победа «Арсенала» - 4.00.
Трансляция: НТВ-Плюс Футбол, 18:55 (прямой эфир). |
Recpect Весь предматчевый расклад как на ладони.
Время для просмотра удобное, никаких русских игр нет.
так что все УДАЧИ НАМ в походе за пятой победой, ну и попутного ветра Ливеру на Стемфорд Бридж.
P.S. 0-0 наш пароль (для Чел$и) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 162 Откуда: Петропавловск/Колин
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Hip-Hop
Огромный респект!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newman
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грэм Пол главное чтоб без своих выходок обошелся........ПОЖАЛУЙСТА. Мы же я думаю в долгу не останемся. _________________ our club - our rules. FCUM |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Newman писал(а): |
Грэм Пол главное чтоб без своих выходок обошелся........ПОЖАЛУЙСТА. Мы же я думаю в долгу не останемся. |
по 3 жёлтых, Грэм сходит с ума, его заменяет Иванов с рюкзачком и ахтунг _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|