Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

МЮ - Арсенал
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dee

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАВНО ТУПОЕ!!! Проиграли! Я в шоке, Бесит нах всё! МЮ играли не очень, но низя проигрывать все таки! В конце забили! Мля!

B0RN T0 BE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adyg

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мю проиграл, но Кушчаку памятник все-таки надо поставить Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAn23

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что,называется довыебывался со сменой состава.Задается сразу вопрос,
зачем ставить О'ши вцентр если парень никакой.Кэррик в запасе. Короче одни вопросы.
Что касается Кушчака парень лучший в сотаве Мю. Невел,Рио, Браун,эвра-
нечего сказать. Флетчер незаметен.Скоулз по моему нормально, но что касается О'ши здесь лучше промолчать.
Рони - никак. Саа - 0. Руни - 0.5
Кароче дела шли хорошо, но всему приходит конец, и еще раз повторюбсь
ДОВЫЕБЫВАЛСЯ.И нехуй сваливать на состояние ребят после ЛЧ - сам долбоеб(САФ), я просто бешенстве от игры.
Худший игрок матча - Джон О'ши
Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупые ананиры бля! Пиздец как меня анал бесит! Проиграли тем более на Олд траффорд! ЧУШЬ!
Adyg

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну бля, короче полный пиздец, жаль блин Роналдо Лемана не убил Evil or Very Mad
AleXXX

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиздец! Думал начать комментить постскриптумы после этого матча...так и получилось, но настроение совсем не то....нездоровое АХУЕ преследовало меня, плять, все 120 минут. Состав, выставленный Ферги, ввел в транс по поводу 1. Томаша в раме - первые же полчаса показали, что я (вроде) был неправ 2. Сили слева, но это еще куда ни шло 3. Джона и Даррена слева в полузащите (К слову, от этой связки я в ахуе перманентно). Короче, реальным откровением для меня стала игра Руни. Вернее, его действия/бездействия на поле. Все остальное было предсказуемо даже для такого дуболома, как я.....
Как можно было подумать, что слева не хватает подключений Эвра, когда справа было глухо, как в танке? Как можно было давать Уэйну играть ТАК долго, видя, что он НИКАКОЙ?? Как можно было позволять РИО, блять, ФЕРДИНАНДУ И Уэсу, МАТЬ ЕГО, Брауну, пасовацца (не нахожу другой орфографии) с кипером, который (реально хорош, чего уж там) но нихуя не умеет играть ногами, как Эдичка??? Пиздец....последние 3 матча опускают на земля. Я надеялся, что Челси проебут/скатают ничейку/покажут ни-о-чем игру.... Я оШИ-бался. Арсенал нас сделал. А Венгер (в нихуя не решающем для них матче, полуосновой) сделал Ферги так, что все наши понты насчет чемпионства, которые уже начали, бля, просачиваться в прессу, станут для всех смешны уже к ноябрю.... Обидно, сцуко....детские болезни становятся взрослыми....

Блять, редактирую.....Даррен и Джон, разумеется, облажались справа....СПРАВА!!!
Led

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, таки не надо нагонять панику, спокойнее, всякие серии кончаются. и это хорошо что проиграли канонирам, а не портсмуту какому-нибудь, есть повод для раздумий. и не надо делать тенденцию - ни из первых четырех побед, ни из этого поражения.
МЮ умеет играть красиво и побеждать, это мы видели в первые матчи.
RD

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕНАВИЖУ АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!!! С ЕГО АФРИКАНСКО-ЛЯГУШАТНИЧНЫМ СОСТАВОМ!!!!!!!!!! ВСЁ РАВНО MU THE BEST!!!!!!

Модератор: Прошу прощения, я чуток экспресии подвыкрутил, а то страничку перекосило...
AleXXX

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Led писал(а):
Ой, таки не надо нагонять панику, спокойнее, ......
МЮ умеет играть красиво и побеждать, это мы видели в первые матчи.

Эт точно, даже такие феноменальные серии прерываюся....мы ведь их сделали на 50-м матче....почему бы им не сделать нас на 5-ом? Wink А насчет красивых побед...нет сомнений, мы еще увидим их немало....вот только дожить бы до приезда Ридинга, блять! Evil or Very Mad
Daniel

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что поделаешь, ну проиграли так че теперь вешаться?????? все будет ОТЛИЧНО!!!
Элвар

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RD
Понимаю тебя друг. Очень понимаю.
но пожалуйста укороти строку неприрывных восклицаний - тему читать не удобно
Led

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блядь, тошно. умейте проигрывать.
Adyg

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уметь проигрывать--это одно( я щас про МЮ говорю) , но у основных соперников уметь выигрывать куда важнее Exclamation

Последний раз редактировалось: Adyg (Вс Сен 17, 2006 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
As`ka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну когда я говорила: "Давайте расстреляем Эдика", я же не имела в виду буквально... Wink
Кущаку памятник ставить, думаю, рановато. Парень попал в основу сразу на принципиальный матч, да еще сразу под пенальти - чего на кураже не сделаешь! Поглядим, как дальше будет. Хотя мне лично он и в том сезоне нравился, еще не в наших цветах.
А игра порадовала. Челси с Ливером - просто хиппи-фестиваль по сравнению с нами и канонирами. Просто психи, поглядеть приятно!
Леманну, конечно, досталось, бедняге. А если бы Руни зарядил? Жуть...
AleXXX

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Led писал(а):
блядь, тошно. умейте проигрывать.

Хорош учить....не с Фулхэмом играли, блять...с принципиальным соперником... Не результат душит - игра и тактические ошибки, которых относительно легко (ИМХО, разумеется) можно было избежать. Так что нех обвинять в паникерстве Cool . Лучше расскажи, как там, на Оби? Спелеологи еще в Искитиме тренируются? Для меня это - уже 20-ти летней давности воспоминания.... Ну, почти... Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: