Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет....Нет.....Неееееееет..................................................................
Обдолбанныйарсеналсволочитупыеничтожестваотморозкинещастныененавижу!!!!!!!!!!!
Штоб Венгер умер от гонореи и сгорел в АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыы... Маринка жжот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Не кажется ли вам забавным, что все сейчас дружненько гонятся за ПОРТСМУТОМ ? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Портсмут- это то же самое что и Спартак(Нальчик) в нашем чемпионате, притенденты на победу все те же! Арсенал, Челси, МЫ, и Ливер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ась, ну что ты... Есть 4 клуба, и кто бы в какой части таблицы не был, всех интересуют игры четырех между собой, как минимум, не меньше, чем итоговое положение в АПЛ. Потому то такое негодование на ОТДАННЫЙ пушкарям матч. А насчет чукчей-ливеров ты зря - хиппи, не хиппи, а у нас очков 6 на двоих отберут, минимум. Увы.....если только Сэр не начнет НОРМАЛЬНО выстраивать стартовый состав...а то сегодня не только Венгер сотоворищи о*уел, но и ОТ с телезрителями в придачу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь проиграли-то по-делу.И это при том,что Арсенал не забил пенальти.Браун,Рио,Эвра,Невил сыграли отвратительно.Невил в конце матча в защиту вообще почти не возвращался.Эвра как всегда херово играет позиционно.О'Ши явно не успевает возвращаться в защиту после того,как играет в атаке.Непонятно,почему не появился с первых минут Кэррик,который,выйдя на поле,только и делал,что и отдавал передачи в аут.Руни,Саа,Роналду сыграли тоже плохо.Особенно Руни,который то и дело,что терял мячи.Пожалуй,среди всех полевых игроков наиболее нормально сыграли Флетч и Скоулз.Ну а лучшим игроком в составе МЮ я считаю Кужчака,который свой первый матч за топ-клуб провёл очень и очень здорово.
Ничего страшного нет в том,что мы проиграли.Это старт чемпионата,а значит ещё можно наверстать упущенное.
Это лишь показывает,что Ферги надеется на непонятно кого.Игроков надо покупать нормальных,а не херов с горы типа Кэррика,который пока играет весьма средне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно как.....
Только что пришёл из спорт-бара, после игры устроил махач с пушкарями. Порушил там "немного". Босс бара теперь не будет пускать меня. Ничего не хочу, говорить про игру. Настроение на нуле. Пойду сбрею свои усы и бороду рыже-красного цвета (я не брился с 1-го тура). Выпью 200 вискаря. Посмотрю "Гладиатор" или "Отважное Сердце", а может "Весна, Лето, Осень, Зима". _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проиграли по делу....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
HIP-HOP писал(а): |
Обидно как.....
Только что пришёл из спорт-бара, после игры устроил махач с пушкарями. Порушил там "немного". Босс бара теперь не будет пускать меня. Ничего не хочу, говорить про игру. Настроение на нуле. Пойду сбрею свои усы и бороду рыже-красного цвета (я не брился с 1-го тура). Выпью 200 вискаря. Посмотрю "Гладиатор" или "Отважное Сердце", а может "Весна, Лето, Осень, Зима". |
Что верно то верно - настроение на нуле.
проиграли по делу, но игра смотрелась ()Арс нас чуть в нокаут на 10 минуте не отправил, потом Кузчак и Скоулз на пару спасли от неминуемого гола.
Арс комбинировал намного интереснее чем мы.
но и так были шансы забить (Роналдо въе...л со всей дури Леману по морде, Леман вытащил сумашедший удар Оле (это присчете 0-1) Саа пару раз был близок к забитому мячу (один раз после навеса Флетчера))
Так что игра смотрелась на ура. за это мы и любим АПЛ (результат подкачал, зато Анониры опустили нас с небес на землю)
P.S. Челси то свезло с Ливером (вернее Ливер настолько бездарно распорядился своими моментами, хваленый Джерард, Куйт с упортвом лупят в Чеха или выше, .........слов нет одни маты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Led
Зарегистрирован: 16.04.2006 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск-Академ
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 AleXXX на Оби хорошо = )
к спелеологам себя не отношу, но вроде бы да, есть там в Искитиме что-то подобное. _________________ Phil Bardsley, David Jones, Lee Martin, Chris Eagles - remember this names |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, забыли эту ужасную игру... Сморим вперед! Скоро будет игра на Олд Траффорде с Челси!!! Мы должны рвать Оленей долбаных!! А перед этим матчем и всех других! _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 162 Откуда: Петропавловск/Колин
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, Раян поправится к матчу оленеводами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....забыли,проиграли по делу,опустили на землю....эх,всё не так ребята...мы ведь от земли толком и оторваться-то не успели,наивен тот кто считает вершиной командной игры бойцовую рубку с юбочниками в ЛЧ (то ли ещё будет в обратке),или натужную победу над Тотенхемом во встрече где результат мог варьироваться в любой момент,и остался позитивным для нас лишь благодаря корявости атакующей связки лондонцев.Фулхем и Чарльтон,пожалуй,были обречены,но уже выскочка-Уотфорд вполне мог расчитывать на ничью.И сетовать на невезение в последних играх мы не имеем права,в отличии от спотыкающегося на старте Арсенала.Шесть очков с отскока благодаря валлийскому колдуну и им же заработанный столь нужный по моменту одиннадцатиметровый в ЛЧ(на усмотрение арбитра) пришлись весьма кстати.Однако колдун сломался и выяснилось что кроме как на волшебство Гиггза расчитывать в матчах с командами которые ещё до матча не накладывают в памперсы а напротив стараются максимально проявить себя,так вот расчитывать не на кого...Маленький буйвол Руни после сфабрикованной отсидки захандрил и рушит на поле практически любую комбинацию через него проходящую,очень надеюсь что прежний уровень вновь снизойдёт на него через забитые голы.Луис Саа,при всей своей универсальной филегранности чертовски нестабилен для топового классного форварда.Роналду,объективно сложно представить неуравновешенного португальца в роли палочки-выручалочки,он - вишенка на торте,некий запредельно модный тюнинговый элемент благодаря которому игра команды приобретает некий подиумно-киношный оттенок.Бедняга Флетчер вот уже несколько сезонов трудится на зелёном газоне не покладая ног и тем ни менее ощущение от его инородности не покидает лично меня ни в одной игре.Как будто Пятачка пригласили поучавствовать в японской манге...
На всем этом фоне действия нашего рулевого на капитанском мостике вызывают у меня приступы тоскливого дежавю.1)Идиотское решение оставить Эдвина вне игры (опять же благодаря нескольким строчкам в прессе) - тут Кусчаку деферамбы во всю распевают,а ведь за исключением точки,которую он сам и заработал,хотя я и склонен считать что 11 метрами там и не пахло,выручил Томаш лишь после удара Росицки.В ситуации с голом выручить не получилось...Однако,сам факт смены вратаря значительно больше сказался на и без того не очень стабильно действующей обороне - Рио с Уэсли после вызова в сборную чудят на полную катушку,Хайнце на левый фланг нужен катастрофически!!!Видич надеюсь также добавит здоровой конкуренции.Возрастной Невилл на фоне этого бардака выглядит образцом защитника.2)Ещё более попахивало кретинизмом решение убрать с поля Скоулза,вот уж кто заслужил минимум шишек по вчерашнему матчу.Единственно что не могло оставить равнодушным - количество грязной работы (стыки,перехваты,подкаты,отборы)проделанной Рыжим принцем,в то время как Джонни,мягко выражаясь пинал говно...Если уж САФ почему-то решил оставить свою единственную многомиллионную покупку в ТАКОМ матче на лавке,то мог хотя бы позаботиться о том что бы Поли был не так глубоко закопан в середине поля.
ИМХО,основная проблема МЮ с которй команде предстоит ещё столкнуться не один раз это короткая и НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ скамейка.Похер кто - Сенна или Харгривз,есссно последний в приоритете,но опорник нам был НЕОБХОДИМ!Аналогична ситуация с форвардами - я уважаю Оле,как профессионала и человека,однако на сегодняшний день он скорее восклицательный знак,контрольный выстрел,но не свежее дыхание в атаке или голевой ураган....
И ещё....мне до сих пор непонятно - как можно было при таком кадровом дефиците отдать НА ГОД в аренду Мартина,ИМХО,как раз именно такого сумашедшего бегунка-технаря нам вчера и не хватило...
Сорри,что скомкано,эмоции однако переполняют,увы,ПОКА мы очень далеки от той игры когда ведя 3-0,пропускали 3,но на последних минутах ,свой,4-ый, всё же вкатывали...Не чемпионская у нас игра,ребята... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхххх............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А между прочим результаты команды падают с первого тура: сначала 5 мячиков вкатали, потом 3, потом 2, затем 1, наконец спасли матч с кельтами, и все-таки про..бали "Арсу". Настораживает.
P.S. Где можно скачать видео про так нахваливаемого Ли Мартина?
P.P.S. Когда Видич и Хайнце оживут? _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|