Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля после отвратного первого тайма горим 0-1
Последний раз редактировалось: DosMukasan (Сб Окт 14, 2006 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уродствоо мляя!! 1-0, первый тайм закончился, МЮ не хватает Роналдо и Гиггза! Посредственная играа=( Надеюсь наши забьют во 2ом тайме _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатление после первого тайма такое, что победа не очень то и нужна, Браун и Скоулз должны добавлять, иначе с такой игрой даже ничья не светит. Индивидуальных действий нет, грустно, но не хватает Рональды. Сипец короче, надо собираться на 2-й тайм и рвать, рвать, рвать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порвали! Всех с победой! Гигзи лучший |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все в порядке, ребята!
Поздравляю с победой!!!
После красавца-гола в наши ворота, хлопцы, конечно взгруснули слегка и сыгранной острой игры выдать не смогли.
Зато во втором тайме вышли и просто понесли Уиган по кочкам.
Были бы Рунульда и Гиггз вместе на поле - вообще думаю пиздец бы был... Да и так растранжирили 2-3 момента.
Смотрел на 92й минуте моего любимого норвежца, рука уже тянулась к клавиатуре написать что-то типа: "...Оле был робок и медлителен сегодня на правом фланге...", как Сольскьяер положил просто отличный гол из под игрока, выкарабкавшись из-под нагло и невовремя вмешавшейся туши в форме Уигана.
Оле - велик однозначно _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DosMukasan
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всех с победой!
наконец заиграл Руни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшие годы Оле позади. Кроме гола он ничего полезного в этом матче не сделал. Был худшим в компании с Брауном, скоулзом и Оши. Сколько раз его в прорыв отправляли и ни разу ничего у него не получилось.
Как ни прискорбно это говорить, но без Роналду это не МЮ а тормоза какие-то. _________________ «После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест со своего любимого правого фланга обратит свой взор на Бога, который будет левым защитником. Я хотел бы, чтобы он сохранил для меня место в своей команде, команде Джорджа Беста, а не Бога» Cantona |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир писал(а): |
Лучшие годы Оле позади. Кроме гола он ничего полезного в этом матче не сделал. Был худшим в компании с Брауном, скоулзом и Оши. Сколько раз его в прорыв отправляли и ни разу ничего у него не получилось.
Как ни прискорбно это говорить, но без Роналду это не МЮ а тормоза какие-то. |
Это очевидно ( про Оле).
Но он легенда при жизни, а то что он после жуткой травмы и операций забивает в свои 33 года, говорит о том - что он настоящий МЮ и пример для подражания молодежи и прочим игрокам.
Более чем уверен, что на его счету еще будут очень важные и переломные голы. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dee
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 179 Откуда: Астана (Казахстан)
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теммаа!! Супер второй тайм, представляю че им сказал Ферги в перерыве)) Руни, Гиггзи - луучшие!! Руни - два голевых паса кстати) Да и вообще классные пасы раздавал во 2 тайме! А без Гиггза не выиграли бы! Кэррик без ошибок в передачах заметьте! А Скоулз не оч, но лан...
МЮ РуЛиТ! _________________
B0RN T0 BE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видич забил? Если да, то поздравляю его с первым голом за "Юнайтед"! _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, это не первый гол Видича(хотя, я могу ошибаться). Сегодня увидел первое осмысленное действие от Каррика(когда он обыграл игрока и выдал в принципе неплохой пас на Саху).
Однозначно лучшим сегодня был Руни, хотя некоторые коллеги со мной не согласились, не безосновательно заявляя что команда заиграла с выходом Гиггза.
Всех с победой! _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элвар
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 162 Откуда: Петропавловск/Колин
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Урра! Всех с победой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel
|
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень ненравятся разговоры про Сульшера, он не только легенда клуба, он приносит еще много пользы, за нападающего говорят его голы, которые он забивает!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|